Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помошь в покупке байка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Hacko

Hacko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ВАШ БАЙК:нету..Жаль

Отправлено 08 июня 2010 - 19:24

Здравствуйте , хочу попоросить совета !.Я хочу купить байк , но так чтобы не *цензура*ы..ца..Денег не много - до 17 ...Естественно хардтейл..Вот мой вариант. - http://www.trial-spo...516/395260.html - ..Катание в лесах ..Но возможно захочу в город..Катание будет жёстким..Тормоза - желательно диски .Колёса - желательно 24" , но не обязательно.. Помогите с подбором..Обьясните плз ..по каким параметрам покупать железо..И накидайте свои варианты.. Зарание спасибо !! :acute:

#2 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 08 июня 2010 - 19:50

1. Город? 2. Возраст? (за одно и рост) 3.

Катание в лесах ..Но возможно захочу в город..Катание будет жёстким.

Конкретнее! ? 4.

Колёса - желательно 24" , но не обязательно..

Чем это обусловлено?

Изображение

#3 Hacko

Hacko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 19:54

1. Город? 2. Возраст? (за одно и рост) 3.

Катание в лесах ..Но возможно захочу в город..Катание будет жёстким.

Конкретнее! ? 4.

Колёса - желательно 24" , но не обязательно..

Чем это обусловлено?

Обусловлено ростом - 160 см (24")..Город Тольятти.. 14 годков отроду ..ну 15 точнее к тому времени.. По поводу жёсткого катания - что то типо я жду от ободов максимальной прочности..Не взирая на вес..Каменистая местность..Очень даже каменистая..

#4 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 08 июня 2010 - 20:04

Обусловлено ростом - 160 см (24")

Это не повод! просто раму мелкого размера надо! + в следующем году ты будешь уже выше)))

Узнай наличие вот этого:
http://shop.velomir....l...p;x=25&y=11
и сколько доставка до Тольятти!
если первого нет, узнай ещё про:
http://shop.velomir....l...mp;x=24&y=7

На оставшиеся деньги купи котелок и перчатки)))

Изображение

#5 Hacko

Hacko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 20:25

Понял , если с Москвы - то не проблема насчёт доставки..Есть люди которые привезут..А что скажешь по поводу Монго того , которого я скинул..Мне кажется (мат)тым..Если брать 2010 года за 16 рублей..Да .. и ещё..Мне почему то сразу показалось что Монго - это реально байк по сатане..Я когда на беме катал , у меня была рама Мангуз...Лёгкая.. но , надо было продать..Да , и прочная кстати ..Расскажи на что надо обрашать внимание на МТБ..Например в Бэме надо смотреть на обода..очень чательно ..На втулки - потому что бьются сильно..А в выборе МТБ на чё ?

#6 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 08 июня 2010 - 21:54

вилка на этом мангусте убогая какая-то... что катать то собираешься? конкретно давай... стрит/дёрт? или фрирайд и даунхилл? уж явно не кк\трейл правильно?на чё надо смотреть в выборе МТБ зависит от того что будешь катать...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#7 Hacko

Hacko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 22:05

Ститец..Редко дёртджампинг..Ладно пусть будет стрит.. Чё предложишь..Только не Харо и Атом..Гавно то исчо..А чё там с вилкой ?

#8 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 22:13

ну если харо и атом тебе гавно, то извиняй... тогда бери файрбол и иди катай...

#9 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 08 июня 2010 - 23:08

Ну... этот монгузи вобщем тоже далеко не фонтан.... И предложеные атом и хара КАК БЫ сильно получше будут.А так, раз стритец- иди купи что-то типа кока или stark grinder-а.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#10 Politician

Politician

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • ВАШ БАЙК:GT Avalanche Expert 2009

Отправлено 08 июня 2010 - 23:12

2Hacko, ты б лучше не выёживался и не корчил из себя мега райдера (даже если и на самом деле таковым являешься). Ответь конкретно и четко на те вопросы, которые тебе парни задали - без понтов и подливания гмном прочие велы - тут ведь на форуме наверняка у кого-нить есть атом или харо... короче будь более политкорректным и повежливее. Cyrix с dp постарше будут.

я спросил - мне ответили - я купил то. что и хотел.
Ну а если тебе напряжно все это читать... то..

Только не Харо и Атом..Гавно то исчо..

Обоснуй с точки зрения технических характеристик, аргументированно и попорядку.

ИМХО - если пришел спрашивать совета, то жди совета и не сри чужое безаппеляционно.

Всем остальным
Пардон, что влез. Не понравилась "стилистика" парнишки.

#11 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 03:01

Только не Харо и Атом..Гавно то исчо..

ахахахахахахахахахаах. Да Вам батенька интенс я смотрю нужен. 1) этот байк для детей, монгуст 2) обоснуй мне про атом, я полтора года откатал на атоме, теперь убеди меня что это говно.
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#12 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 09 июня 2010 - 09:03

Хватит. Топ не про специфику Атомов, а про то, что человеку нужен байк.Парню 14, в байках ни в зуб ногой, повыпендривался - простительно.К Топикмейкеру единственная просьба - мат не применять в постах, ибо автоцензура и порой не совсем понятно, что именно хотел сказать автор.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#13 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 09:34

не... афтару нужна норка... стопудофф... ведь норка "негавно" )))особенно за 15-17 тыр

#14 Hacko

Hacko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 10:58

http://www.velosfera...ogue/bike/4813/ - Вот Харо - цена 11 500.. http://www.trial-spo...516/390420.html - Вот WeThePeople - На раме и руле катал 2 сезона.. Весна и Лето.. цена 11 445 .. Цена примерно одинаковая..Останется на конфетки ещё. Характеристики Харо. Вилка: 1 1/8" Hi-Ten -Threadless Передняя втулка:48h/14mm axle w/Alloy Shell Loose ball Rear Cassette Задняя втулка: 48h/14mm axle w/Alloy Shell Loose ball Rear Cassette Система:Haro 3-pc Crmo – 175mm. Loose ball USA BB Кассета:9 Педали:Haro Small Block plastic 9/16" Руль:Hi-Ten- 8" rise. Седло:Haro Slim seat w/Steel Post Обода:Weinmann 48H Alloy Покрышки:Haro MS4 20Г—2.1 Front and Rear Характеристики ВизПипл Рама:Нижняя труба CrMo, кареточный узел Mid BB, интегрированная рулевая колонка, верхняя труба 20.4". (Есть различие в стали..CrMo легче и прочнее чем просто алюминевые трубки..Вообще комплиты Визпипл пользуются спросом..И почему то Харо называют гамном..) Вилка:CrMo 100% , ось 10 мм (Вилка вообще вся ..тоже нормуль..Тут она родная ну и как сама рама..) Шатуны:Salt, 3х-элементные, полые (Эт я как дополнительный плюс..) Педали:Odyssey "Twisted", пластиковые (Это ваще по сатане , если Одиси значит сразу качество..) Руль:1020 HiTen, подъем 7.6" (Ну руль тоже такой же , но там не указано..Полюбому тут метал лучше) Передняя втулка:Salt, 36H, закрытые подшипники (Просто неочём говорить.. Если сказать что закрытые ...Это будет смешно..Хоть и плюс) Задняя втулка:Salt, 36H (Тоже также) Седло:WTP "Slim", 8 мм рамки (WeThePeople отличается качеством производства , повторная обработка отходив не происходит..исключительно свежак..Это я так..WTP - лучше чем Haro ..Значит и седло лучше..Как склеино и какая ткань..) Подседельный штырь:Salt (Молчком) Всё это я быстро скомпоновал..По цене товар не отличается .но по качеству и долговечности - обсолютно..Я юзал ВизеПипл разные железки - может год вцелом..Очень доволен..И он лучше чем Харо по той же цене..Остальные покатушечники..такого же мнения..Что харо - так называемое - "гавно"..Развалиться он быстрее намного чем Визпипл..Полсе этого - раму не продать не кому..Не кто не хочет брать Харо..И всякое такое. Такая же история с Атомом ...Может я не прав , но у нас всегда так считалось и считается...Только захотелось МТБ..и я с этим же осатком неприязни ...в том посте написал.... Наверное не прав , что столько профаков налетели )) Учту..Так посоветуйте чё нить..Я за этим обратился.. :acute: http://www.velosfera...ogue/bike/2702/ - Если поехать на нём в нормальный дёрт..Мама тебя не даждётся А что сажите по поводу stark-a мне кажется что неплохой байк..Если комплит..

особенно за 15-17 тыр

Ты так сказал как будто нельзя найти норм норку за 17 тысяч..Если например брать 2009 года или пораньше ещё

#15 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 11:14

бери тогда Stark Shooter, будет тебе стрит и дёрт и нежесткий фрирайд...
в эти деньги ты лучше вряд ли найдёшь...
тока чуть добавь и возьми Shooter3, потому что у Shooter2 вилка УГ (RST Launch)

http://www.stark.ru/catalog/11/79/

мангуст файрбол 24 - это детский велосипед... он не годится...

нормальную норку за 15-17 тыр ты НОВУЮ не найдёшь... тока если б/у...

и вообще MTB стоит подороже чем BMX... основательно дороже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных