Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатуха-открытие мтб-форум)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 10 мая 2009 - 23:13

уххххх...!

Определенно покатуху можно внеси в десятку лучших, и явно одно из лучших посещений Аурехово !!!!! =)

5 форумчан + 1 приглашенный гость, море всего!!! еды сколько влезет, алкоголя и безалкогольных напитков - сколько влезет, катания - сколько выдержишь + бонус......, короче гуд!

фоты завтра.....

p.s. в итоге я выкатил в 9.33 , прикатил в 22.22 =)

--- кого не было, может кусать себе локти, или ещё что, но это был реально длинный и позитивный денек!

----- летний вело сезон 09 - бай мтб-форум.ру ОТКРЫТ !!!!!

Изображение

#62 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 11 мая 2009 - 00:35

Ничего не кусаю, сижу и думаю что МТБ - это тупо.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#63 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 11 мая 2009 - 10:12

Ничего не кусаю, сижу и думаю что МТБ - это тупо.

:rolleyes:
Ну всё ясно, если так подходить к этому дело, то катание на чем либо это тупо, да и вообще любой спорт это тупо, даже мировые адепты типа футбола, это жжж реально тупо бегает по полю стало лосей, напрягаются и всё ради того, чтоб закатить мячик в противоположный прямоугольник из мет. труб...., ну тупо же.....
А тратить деньги, переться хрен знает куда, тащить мясо, угли, потом напрягаться - мутить шашлык, когда можно просто насытить свой голод парой бургеров, один хрен на следующий день всё это в унитаз пойдет! ну тоже как бы тупо....
и т.д.
так можно рассмотреть большую часть всего что в жизни делает человек, и это будет тупо! Тогда надо ехать в Тибет к монахам, и всю жизнь не делать то, что тупо, а икать просветления и качать самопознание и т.д.
хотя и на это найдется не мало людей, которые скажут, что это тупо =)

вообщем Бе.... :) :)

итак чуток фоток:
с основного действа (катания) как обычно фоток особо нет, ибо я старался особо не отставать и активно лазить по склонам с байков, а не фоткать (что не удивительно)

Готовим:
02.jpg
03.jpg

Катаем:
07.jpg
08.jpg
09.jpg

Развлекаемся:
10.jpg

:yes:

Изображение

#64 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 11 мая 2009 - 10:49

это было сууууууууупер... :rolleyes:
почему же от меня все клёвые места катания так далеко? :)

мне ОЧЕНЬ понравилось в орехах, попутно получил маленький мастер-класс и познакомился лично со знаменитым Сатаной...

вери биг тхенкс всем за классный отдых, персонально dp за обучение и терпеливость (Паша, дай пожалуйста в личку фотки в полном качестве), Alexmg за операторскую работу (камеру всё таки лучше крепить к раме - нааааамного меньше трясёт и наааамного эфектнее кадры получаются, в следующий раз с собой стяжек возьму обязательно)

один из лучших кадров (снят как раз таки "с рук")
AlexDrop.avi

полный видео-сет (без купюр) выслал алексу в личку, лучшие фрагменты выложу позже... очень уж устал...

итог: чуток поднабрался техничности (совсем чуток ;) ), немного переборол себя и чуть выше приподнял планку своего "могу"...

это в сотни раз круче чем по лестницам в переходы вкатывать!!!!! :)

p.s. кстати для меня эта покатуха так просто не закончилась... я приехал домой в 5 утра и на счётчике 113 км - мой новый личный рекорд по дальности! ночь провёл в обществе одной замечательной девушки (неподумайте ничего пошлого - мы КАТАЛИСЬ по москве!)
попутно встретили несколько компаний катающих простые незамысловатые ночные покатушки, причём собрались они как правило случайным образом без договорённости... примерно пятая часть катавших были девушки... среди прочих был парнишка на blackmarket как у SwordERа, и было единодушно решено что это один из самых грамотных и продуманных стоковых байков...
понаблюдали шумные гуляния ещё не остывших после 9 мая хоккейных фанатов (кто не в курсе: РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!!!!!)
и вообще я замечательно провёл время!! :yes:
это был лучший отдых за последнее время...

p.p.s. MTB рулит!!!
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#65 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 11 мая 2009 - 10:52

полный видео-сет (без купюр) выслал алексу в личку, лучшие фрагменты выложу позже... очень уж устал...

А можно мне тоже!!!!

Изображение

#66 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 11:04

А можно мне тоже!!!!

ога... но только не ждите чего-то сверхнеординарного... 90% отснятого материала - в корзину... я к камере ещё не "пристрелялся"... видоискателя-то нет.. к тому же всё ещё думаю над крепежом... на резиновой ленте камеру слишком сильно трясёт - она даже об шлемак бъётся... нужно какой-то жесткий кронштейн соорудить чтоб на раму и на шлем крепить... думаю за сезон отснять достаточно мелких моментов и к концу года смонтировать ролик...

#67 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 11 мая 2009 - 11:49

почему же от меня все клёвые места катания так далеко?

ну у тебя хоть фили не так далеко....

персонально dp за обучение и терпеливость

это не обучшение, это лишь пара общих фраз, обучение - это не ко мне... =)

90% отснятого материала - в корзину... я к камере ещё не "пристрелялся"...

ну это понятно... :rolleyes:

(Паша, дай пожалуйста в личку фотки в полном качестве)

+ кому надо, берем вчерашние фотки чуть больше разрешение (1600х1200), чуть ниже сжатие + ряд фоток Не выложенных в теме.

ФОТО - 10 05 2009 (25мб)

Изображение

#68 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 12:20

в филях масштабы несколько поменьше... это если мягко выражаться... :rolleyes:

ps edit_by_Cyrix - PseudoHDR:
AlexShorePseudoHDR.jpg

#69 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 11 мая 2009 - 13:52

PseudoHDR:

Это что?, плагин?, фильтр?, прога?

НО если это фильтр по цветовому балансу, то итоговая картинка врет по цвету, или это так задумано?

я просто привык к олд скулу, баловаться над фотками в ручную! не в теме что нынче рулит?

Изображение

#70 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 17:03

PseudoHDR:

Это что?, плагин?, фильтр?, прога?

хм... врёт - это не совсем правильное определение...
вообще такой псевдо-HDR делается легко - в шопе создаются две дополнительных фотки с разной экспозицией (+1 и -1 к примеру), потом удаляется EXIF, загружаются в прогу Photomatix или шоп CS3 и там ручками крутятся...
но для того чтобы получить настоящий HDR надо чтоб исходник был либо RAW, либо снят в режиме bracketing...
тогда результат более эфектный и более правильный получается... иногда можно получить довольно зочотные кадры...

псевдо-HDR:
dp_002_mid_1___1.jpg

"настоящий" HDR (сделан из RAW-снимка):
DSC_0714_1_2_3.jpg

самые лучшие HDRки получаются из пейзажей снятых при хорошем ярком солнце... снимки снятые при электрическом свете почти не HDRятся...

#71 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 11 мая 2009 - 17:17

Всё понятно, что это такое и от куда ноги растут =)

просто по "Псевдо HDR" вообще сложно понять что от фотки хотели, если не показать "HDR" и как оно должно быть с нормальным снимком =)))
:)

P.s. о мою фотку даже в эту тему прибрали...... эх хорошо, что я как правило за ту сторону объектива, фоток меня катающего практически не существует в природе, за редким исключением

:rolleyes:

Изображение

#72 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 23:40

ещё немного видео: http://depositfiles....files/r0izz8k1b http://depositfiles....files/vnpfz0hc7 http://depositfiles....files/9utmwqhtt

#73 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 12 мая 2009 - 01:53

Ух, ребят! добрался таки я до каомпа основательно отписаться, фотки еще не качал - щас буду все качать и смотреть...Блииин, ваааабще! огромнейший сенкс всем за компанию! очень рад был что присодинился к нам товарисчь Проточный Вод :))) уже и не ждали...Паш, Виталь респект за фотки! :))) шашлык был супер, катание супер, "бонус" так вообще - ухххх! - отдельный сенкс :rolleyes:)) короче, да, я тоже думаю чо это была моя самая крутая вылазка в Орехово :yes:))ыыы...))) ВотерХэдШот Глипу! ;)))гыгы ачуметь кадр! мы маладцы! Макс, зря... Диман - балбес...Федор?! - выдумал тоже мне историю про вилку... эхъ, а мы вот так шашлыка абажрались! ваще думаю это самая крутая тема, чтоб и шашлычок-с, и экстримчег, до того грамотный коктейль вышел :))кстати у меня еще видос есть который я на сотку снимал (640х480 - 30фпс) где мы тогда просто ехали уже из магаза в орехово....могу выложить если Виталя или Паша хотите видос делать в конце сезона!
imho

#74 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 07:46

давай уже выкладывай...p.s. чё за "бонус"? вы о чём вообще? я что-то пропустил? :rolleyes:

#75 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 12 мая 2009 - 09:52

да нет, ты вроде был...но ты отказался :rolleyes:)))
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных