Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатуха-открытие мтб-форум)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 04 мая 2009 - 22:36

погоду на 10 число обещают отличную, я ЗА! главное чтоб работы не навалилось... а можт вообще её (работу) нафик пошлю и всё-равно поеду...шампуры могу захватить с собой (крепкие)...а вот шашлычог лучше бы кому-нибудь кто поближе живёт самому замариновать... благо это не сложно...потому как на "готовый шашлык" обычно идёт лежалое парное мясо, которое ещё чуть-чуть и начнёт подтухать, да и маринад у всех разный, а я вот к примеру не люблю острое...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#32 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 04 мая 2009 - 22:56

шампуры могу захватить с собой (крепкие)...

Это хорошо!

а вот шашлычог лучше бы кому-нибудь кто поближе живёт самому замариновать... благо это не сложно... потому как на "готовый шашлык" обычно идёт лежалое парное мясо, которое ещё чуть-чуть и начнёт подтухать, да и маринад у всех разный, а я вот к примеру не люблю острое...

Ну на счет качества мяса готов. шашлыка это спорная тема.... бывает и реально кака, а бывает и реально хороший, зависит от места продажи, цены ну и конечно случая, но я лично не припомню у себя реально плохих инцидентов! А так конечно свой всегда лучше и надежнее, НО не думаю что кто-то на это подпишется! Это надо заранее покупать мясо и видимо не мало (так что надо сразу вбухнуть денег) + я думаю что до последнего не известно сколько народу будет, может 3 человека, может 6 ....., а так сколько приедет, на столько и покупать..... + совсем близко я не знаю кто живет, а везти немало шашлыка + герметичная тара на горбу ............ (это надо быть энтузиастом) p.s. можно вообще не шашлык, а что-то ещё попроще (сосисно-сарделечная тема) можно вообще ничего не жарить, там мак есть =))) просто народ вроде хотел шашлык, да и покатать думаю некоторые будут не против, а вместе мы вроде это не объединяли ещё! \время ещё есть подумать, прикинуть и т.д.\

Изображение

#33 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:15

по поводу качества - у меня сестра в продуктовых магазинах не один год отработала... имхо достаточно достоверный источник...

по поводу количества - мы же катать едем? если много зохавать - катать будет тяжко, мясо всё таки довольно тяжелая пища...
грамм по 250-300 на рыло за глаза хватит, а 1.5-2 кг мяса - это не так уж и много... плюс возьмем огурчеков с помидорками и т.п. - я думаю будет в самый раз!

я бы не обломался, но не через всю москву... оно приедет в таком состоянии, что уже на выброс...
нужно чтоб кто-то более-менее рядом обитал...

макдак нафиг! лучше уж сосискинг в таком случае... но я думаю это мы на месте можем решить...
хотя если кто-то всё таки заморочится с домашним маринованием, я бы предпочёл шашлык...

#34 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 05 мая 2009 - 00:40

я полностью за!!! вот это реально тема стоящая...ну что хочу сказать, замариновать я сам смог бы, но...неивестно сколько человек, так что все правильно, придется покупать на месте...мангал можно не мутить, главное шампуры сделайте! мангал - построим, положитесь на меня))) дровишки, да тоже нивапрос...)) наломаем сушнячка!короче я в любом случае 10 хочу в орехово тупо на весь день, рубить шорчег, дертики и трассу 4кросса, и шашлык был бы в самую тему!!!а еще, Паш...фотег чтоб взял :unsure:) и тогда ваапче все в шоколаде будет!что вы суетитесь, бабла берем с собой, да и всё, на домодедовской затаримся уже сколько нужно будет!
imho

#35 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 00:56

во-первых никто не суетится... топик медленно и неспешно продолжает начатый на воскресной покатухе разговор...а во-вторых "бабла берём" это ещё тот вопрос... главное чтоб было где взять... :unsure:и вообще я лично поеду больше чтобы катать/тусить, чем бухать/хавать...

#36 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 01:13

а одно другому не мешает! нельзя же все 12 часов рубить... это опасно, когда уставать начинаешь лучше не лезть на рожон, а сидеть и наслаждаться ореховскими склончиками, атмосферой МТБ, натуспающим летом, вкусным шашлычком и пивом!
imho

#37 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:52

мясо можно и не манаринуя пожарить, только для этого решетка нужна, соль, перец, курицу можно пожарить аналогично. в орехово я вцелом готов, если не буду в битце.
It don't means a thing.

#38 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 05 мая 2009 - 12:17

-250гр. шашлыка на человека, это ни что... Когда я, свордер, глип ездили на вело шашлыки 2кг. с лишнем улетело только так! Он сильно теряет в массе при жарке, что не удивительно...-Фотик фогу взять, но не думаю что он мне будет силно нужен...-Да, альтернативы шашлуку не мало, но думаю шампура надо брать, а там уже опредилимся...-Ну и конечно основное, это покатать там, а не устраивать вело-алко-посиделки...

Изображение

#39 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 07:47

дык я с этой точки зрения и предположил про 250-300 грамм, т.к. мы едем катать, а не жрать в большей степени всё таки...вообще обычно мяса берут на шашлыкинг полкило на человека, с учётом наличия хлеба, овощей, зелени, картошечки и соответствующих напитков... чем мы соответственно тоже могем затариться... просто хавать одно мясо как-то не айс...кстати шашлык ещё бывает куриный, он легче и дешевле... хотя конечно не мясо...ну и как бы я своё мнение говорил - мне лично катать после хавки тяжеловато...впрочем я согласен и на готовые, если ты знаешь где их в орехах можно взять так чтоб не травануться, т.к. у меня желудок не очень крепкий...шампуры у мну есть, шесть штуков, крепкие, стальные... если еду - то беру... еду/не_еду смогу сказать точно накануне, числа 7-8...

#40 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 06 мая 2009 - 12:16

Ну обсуждение меня отложим до 9-го или при встрече 10-го!А на тему небольших объемов я как бы и не против, хотя бы потому, что у меня очень скудно с финансами, зп. 13-го / 14-го, так что сами понимаете за несколько дней до зарплаты денег нет, как факт!Где конкретно на домодедовской что покупать я без понятия, я только мимо езжу, но пара не маленьких торговых комплекса мне подсказывает, что купить там что потребуется будет реально!Итак определяемся, и вечером 8-го отписываемся!+ ближе к делу решаем, во сколько?Я пока предлажу в 11.00 на Домодедовской?P.s. Свордер, ты как? ни как?Проточная вода - ?

Изображение

#41 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:49

я - за...)) уже даже вседела нах поотменял... так какого??? 9ого или 10ого???
imho

#42 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 13:33

10-го9-го я не могу никак. семейные праздники бла-бла-бла
макс, нуничосе!!!!!!!

#43 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 06 мая 2009 - 15:12

Число все тоже, разговора по изменению даты не велось!Не надо вносить путаницу!

Изображение

#44 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 16:40

всё, значит точно 10.05.2009 с утреца едем к станции метро домодедовская!
imho

#45 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 17:26

:unsure: Спасибо за приглашение.Пока мои планы на праздники такие: всей семьёй выехать из Москвы. Но планы могут и не сростись, тогда буду искать возможность присоединиться к мероприятию. Буду знать о своих планах в пятницу... Что касается меня, то мне было бы интереснее побывать всётаки в Суворовском парке (Кунцевская), так как ближайший Самокат будет именно там, а что там за склоны я не знаю. Может так получиться, что туда я приеду именно 17/05 в первый раз.Погоду на 10-ое обещают тёплую и без осадков, примерно 71 по Фаренгейту :blink:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных