Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте интересный Ротор 8дюймовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:15

да ты прав что отписал выше, НО Я В ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ... что ротор спереди будет ОДИН И ТОТ ЖЕ! Cyrix ты издевешься надо мной?! всё, Паш, закрой тему, это издевательство какое то а толку 0
imho

#17 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:15

Это все конечно так, + еще можно добавить что отверстия помимо снижения перегрева ещё и способствуют улучшения тормозных свойст когда ротор и колодки грязные и мокрые!А если по теме, то это всё в идеале... Я думаю если купить идентичные диски и неспеша их одновременно притереть, а потом часто менять колеса, то все долно быть довольно хорошо!А вот если притереть полностью колодки к первому комплекту роторов, а потом поставить комплект колес с нулевыми дисками, то возможны косячки!А ещё (на будущее) колодки, как собственно и ротора можно отшкуривать и перепритерать заново...А на тему менять изношеные колодки вместе с ротором, это транжирство, ибо на истертый ротор идет 2пары колодок, и такая же шляпа с цепью, которая умирает в два раза быстрее кассеты...

Изображение

#18 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:21

в принципе и сзади тогда могу банально ротор один перекидывать, уж 6 болтиков это вам не с резиной пол часа ковыряться.... так что всё с притирками нормально, я вообще не об этом спрашивал...
imho

#19 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:41

А про то, что спрашивал уже ответили. Если идти по проверенному и логичному пути, то бери родную формулу! Если хочется маленьких экпериментов, то бери любой, хоть ''пилу'', хоть магуру...

Изображение

#20 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:56

да...мне кстати нравились магуровские роторы! но, где его взять? сколько же он стоит... и вроде у них размеры нестандартные, 190мм, 220 мм и т.д.а еще вопросик...а бывает ли 7ой хаповский ротор на пауке?
imho

#21 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:12

я не издеваюсь... просто недопонимание какое-то...
я советую либо мажорно иметь отдельные колодки на каждый ротор, либо ОБА ротора перекидывать, и перед и зад...
если лень крутить - возьми шуруповёрт - на снятие/установку ротора уходит меньше 30 секунд...

что-то я роторов на пауке в наличии не нашёл нифига нигде... по инету во всяком случае...

магурами у нас барыжит Giant (правда в прайсе нет отдельно роторов, но можно попробовать уболтать чтоб заказали) и один магаз в соколях я видел (который возле зенита в глубине - там вилки магуры висят)
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#22 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:37

боюсь я эти болтики звездногранные шуруповертом вертеть... так что вполне возможно что буду менять оба ротора раз так...для меня это особо не принципиально... главное щав сыбрать ротор 8дюймовый на перед...
ктстаи возник вопрос...а переходник с PM на 8 дюймовый ротор для формулы нужен именно формуловский?! или какой нить чоузен может подойти???

ктстаи вот такие вот ротора у формулы, инфа с веломаркета:
диск - формула оро
цена 1200
Изображение

диск - формула в4тим\в4про\4рейсинг
цена 1100
Изображение
в принципе эти покрасивше...)) но тож как то не так...

а вот в байкмастере на сайте нашел аллигаторовский в прицнипе симпотный 203 диск, но он гад золотой что мне совершенно не в тему!
Alligator Gator-8 Gold
цена 1000
Изображение

а на счет этого так я вообще в шоке, веломир с велопробегом жгут! цена на 8ой авидовский ротор - 1800!
Изображение

при стоимости хапа 2000-2200, и той же формулы, 1200...уж хаес и авид отпадают...

так скажите мне! не могу на сайт омника найти (дураццкий сайт), так вот, бывают ли хаповские ротора на пауке???
и еще...какие у шиманы ротора, кто торгует, где посмотреть можно?
imho

#23 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:27

у шимановских роторов крепление другое...

бывают ли хаповские ротора на пауке???

http://omnishop.ru/i...s/id/34409.html

#24 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:31

опачик! пасиба..залез, поглядел..только вот странность, Размеры 183x6, 180x6, 160x6, 140x6 а как же 203 ?! и цена 2075р а на счет шимановских...ну существует переходник с центрлока на 6 болтов...к тому же пауки у шиманы тоже симпотные!)))
imho

#25 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:33

я изменил ссылку, посмотри ещё раз...переходники - в топку... там где нужна хорошая фиксация переходник будет создавать лишнее "колено"...

#26 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:43

у шимановских роторов крепление другое...

У шимы есть не только ротора под центер лок! А искать их стоит в hb-sport в велоимперии и просто по соколям! п.с. Про диски алигатор слышал что сильно звенючие, но сам не проверял...

Изображение

#27 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:47

дадада, вот я тоже совершенно запутался! сколькож их бывает одинаковых на первый взгляд...но как я понял пилка на 203 на пауке называется моно6 ли же моно мини\м4 и цена составляет 2500, так какая разница тогда между моно\м4 и моно6 ?!и еще оказывается мини\м4 пила на пауке бывает и 183х6 по цене 2045 тоесть в принципе вопрос стиля и разных роторов решается...куплю сначала на перед 8ой, пилу, затем назад 7ой пилу...вот и всё... а формуловсик е пускай в шкафу лежат до лучших времен)))теперь сообственно вопрос: а подойдут ли эти ротора мне на формулу?! тоесть не будут ли мешать клепки??? влезет ли по толщине?
imho

#28 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 13:42

то есть ты готов выкинуть 4.5 килорубля только ради "на стиль"? :)паходу зря я с Горбушки ушёл... хххы...

#29 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 14:12

скажем так 3,5...180 куплю новый назад и то позже...а 203 с рук возьму)) ну может формуловские на продажу выставлю, тож с них еще косарик сгребу
imho

#30 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:54

Пффф.... бредятину развели тут...
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных