Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Катаем в НГ =) (зимулька)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 197

#61 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 22 января 2009 - 01:37

Гамбургеры и ягуляр - вот пища богов)) На такой заправке организм способен вытворять чудеса :) . Некоторые из присутствующих видели, какой эффект на меня оказывают гамбургеры и какое КаКо творится со мной после ягуляра :unsure: .А вообще я понял, что перед покатухоя надо есть минимум пищи. Когда настигает чувство голода, надо проглотить пять-восемь гамбургеров и запить баночкой ягулярки, и тогда аццкое жжение обеспечено(мне <_< ). А ваще флуд... Я не ем ваще, и катаю аццки, так что мне пох ваще чё жрать и чем записать, мне это не нужно :)
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#62 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 22 января 2009 - 08:02

Я не ем ваще, и катаю аццки

Ну дак это когда было .... <_< :unsure:

Изображение

#63 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 22 января 2009 - 14:55

Когда настигает чувство голода, надо проглотить пять-восемь гамбургеров и запить баночкой ягулярки,

мамма мия... бедный твой желудок...

Я не ем ваще, и катаю аццки, так что мне пох ваще чё жрать и чем записать, мне это не нужно :unsure:

молодой ишшо... я в 21 такой же был... мог 6 банок хуча по 0.5 выжрать в весёлой компании, напихаться чипсами и рыбкой, еще пойти домой картошку с чесноком пожарить, а потом еще гулять пойти по ночной москау... это после 11-часового рабочего дня кстати...
или за вечер уговорить две бутылки вина (конкретно в себя) а потом пивком заполировать...
тока блин здоровье имеет дурацкое свойство "сдавать" резко и неожиданно... вот только недавно всё было гут, и сил и энергии вагон, и похмелья по утрам не было, и помнил всё всегда сколько б не выпил... а потом буквально в течение года резко начал "сдавать"... и водку теперь закусывать, а не запивать приходится, и мешать разные напитки уже нельзя, а то потом не помню на утро нифига... про "понижение" я вообще молчу... и желудок уже жареное и жирное с трудом усваивает... и о том ЧТО есть перед покатухой приходится задумываться (если еду на весь день - то совсем не жрать нельзя, и сил не хватит, и желудок возмущаться начинает, язвой грозится, гад)...

так что мой вам совет, парни - берегите здоровье сейчас, его потом восстановить крайне сложно будет...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#64 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 01 февраля 2009 - 16:55

блинннн ну что за кидалово!!! кататься хочу уже нимагу...ппц а там морозище(((( ну вот как так...я думал уже в феврале нормуль будет катать на полную...а фиг! я при минусе рубить очень не хочу, а стретецц смысла нет катать, в холоде пивас пить вери-вери айс! никанает...
еще пугают -38 :)
imho

#65 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:52

я думал уже в феврале нормуль будет катать на полную...а фиг! я при минусе рубить очень не хочу, а стретецц смысла нет катать, в холоде пивас пить вери-вери айс!

Кантри, кантри !!!!! -38 это гонево! Могу лишь сказать, что надо потерпеть ещё немного (буквально пару неделек) и будет катабильно! P.s. но до полноценной весны ещё жить и жить =)

Изображение

#66 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 01 февраля 2009 - 19:52

смотрите погоду НЕ ТОЛЬКО на гисметео, его часто глючит... например они обещают 13 февраля -21/-29, а 15 уже -3/+1... бывает конечно всякое, но что-то я сумлеваюся... вот, отсюда на все прогнозы выход есть: http://pogoda.ru/Moskva/
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#67 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 22:16

кантри без пыва - силы на ветер!)))))) а пыво в такой холод замерзать будет по пути из банки в желудок...рубить тоже опасно на морозе, во первых холодно во вторых железкам - попавот и остается ткоа что по велопаркам ездить смотреть....эхъ
imho

#68 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 02 февраля 2009 - 23:05

смотрите погоду НЕ ТОЛЬКО на гисметео, его часто глючит... например они обещают 13 февраля -21/-29, а 15 уже -3/+1... бывает конечно всякое, но что-то я сумлеваюся...

Где бы я не смотрел, я понял одно - на долгосрочные прогнозы можно смотреть сквозь пальцы!!! на 1-2 дня вперед они ещё предсказывают, всё что дальше угадайки +/- много =) можно лишь отмечать общую картину..... и имхо погода в обозримом будущем меня устраивает, вроде....

кантри без пыва - силы на ветер!))))))

кто о чем а вшивый про баню =)

рубить тоже опасно на морозе, во первых холодно во вторых железкам - попа

у тебя байк, что сахарный, или ты думаешь кто катет зимой и тем более нормально катает по весне пол байка выкидывает? просто аккуратнее надо =)
(если на улице до -10, и стараться катать не по улицам, а в лесных зонах, где нет или мало химии, то ничего + опыт катания по снегу и т.д. это +1 потом к катанию на грунте)

p.s. сам сейчас болею, но буду очень стараться в выходным быть в форме и поехать в измайлово, на худой конец хоть в кусково.....

Изображение

#69 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 00:26

я не об этом а о том что какая нить железяка от мороза треснуть может при нагрузках <_<
imho

#70 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 03 февраля 2009 - 00:42

я не об этом а о том что какая нить железяка от мороза треснуть может при нагрузках <_<

Это жжж при каких температурах и нугрузках катать то надо??? (или у тебя байк вдруг стал карбоновый?)

Изображение

#71 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 01:10

аллюминию и хромоли чтоль пох?! да не верю... любой металл на морозе хрупче становиться
imho

#72 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 03 февраля 2009 - 08:07

аллюминию и хромоли чтоль пох?! да не верю... любой металл на морозе хрупче становиться

ну тут вопрос на сколько =) при -60 может и ощутимо =) а при -10 ...... ну потеряешь ты 1 процент, ну даже если 2% и что?

Изображение

#73 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 13:47

да ну...куда больше вродь
imho

#74 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 03 февраля 2009 - 17:56

да ну...куда больше вродь

Откуда у тебя такая инфа? Еслиб при минус 10 тот же люминь терял процентов 5-7 исходных прочностей, тогда сколь по твоему будет терять ну скажем крыло самолета который в сильный мороз идет на посадку в новосибирске? Это же металллл! а не пластик )))

Изображение

#75 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 18:26

блин, аргументировал! погнали тогда в выходные куда нить типа арехово или еще лучше - фили
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных