Катаем в НГ =) (зимулька)
Отправлено 15 января 2009 - 23:55

Отправлено 16 января 2009 - 15:59

Отправлено 16 января 2009 - 18:14
Отправлено 16 января 2009 - 18:18
Я конкретно тебе ничего не предлагаю, просто исходя из вот этой инфы:ты мне прелагаешь завтра доехать до измайлова?
Я подумал, что если ты или Свордер, либо вы оба будите неподалеку, то ....... =)Мне товарисчь Свордер обещал кое-чему научить
)) так что может в перово алкостретецц ?)))

Отправлено 16 января 2009 - 22:50
Отправлено 16 января 2009 - 23:26
Отправлено 17 января 2009 - 15:54
Свордер вышел на работу.
--------------------------
Погода класссссс!
Я сегодня очень хорошо покантрийничал в Измайлово!
Вкручивание по городу реально шлак, много снего-каши, а где проехал трактор с щетками - лед! А вот в парках хорошо! Конечно все классные тропки превращены зимними оккупантами в лыжни, и там не покатать =) но более крупные дорожки - тема!
и главное тепло (катал без всякого термо белья, с расстегнутой штормовкой и ни чуть не замерз) правда из 130мин. катания стоят на месте всего минут 6-7 !!!!!
+ Сегодня опробовал этакий вариант питания спортсмена, эффект супер!
перед покатушкой:
первый завтрак: банан - 1шт. , жидкость - 150мл воды с растворенным в ней дневной дозой витамина С
второй завтрак (минут за 40 до выката) - Полноценная порция молочной каши 4злака (овес, рожь, пшеница, ячмень) , жидкость - 250мл. Адриналин Лайф =)
Короче всю покатушку крутил как энеджазер, даже сам такого эффекта на ожидал! =) (все-таки от того что в желудке реально многое зависит, особенно зимой!)
p.s. завтра поеду ещё ......

Отправлено 17 января 2009 - 16:48
Отправлено 18 января 2009 - 04:14
это "адреналин" так подействовал...
это не просто энергетик, это допинг... его даже во многих спорт-клубах запрещено употр*цензура*ть...
в частности не помню точно что в "лайфе", а в "раше" есть таурин (наркотическое вещество, которое присутствует в конопле) и L-карнитин (аминокислота, которая при наличии витамина C и железа помогает клеткам усваивать жир, перерабатывая его в энергию для мышц, и при наличии нагрузки - в мышечную массу)... не злоупотр*цензура*й "адреналином", он на печень плохо влияет...
p.s. антимат задолбал уже нормальные слова портить...
Отправлено 18 января 2009 - 10:42
ставь вместо русского е, анг. e =)p.s. антимат задолбал уже нормальные слова портить...
Да вот нифига, я правда не фанал энергетиков, но изредка прибегаю.... пробовал всякие и редбулы и адреналины в небольших дозах и перед катанием и во время его, эффект есть, но весьма незначительный! А про тему бананов и сладких знаковых каш перед катанием читал ещё давно, типа самые длинные углеводы и т.д. =) Тут затестил и понял что реально эффектик имеется =)это "адреналин" так подействовал...
это я тоже пробовал неоднократно =) веселый - Да энерджайзер - Нетdp жжошь... пиво - 1000мл и норма...)) веселый енерджайзер

Отправлено 18 января 2009 - 11:17
стандартный коктейль "качка" который не хочет жрать таблетки - бананы и литр молока за час до тренировки... взбивается миксером и пьётся... клетчатка и белок - если хошь мышцу понаращивать...А про тему бананов и сладких знаковых каш перед катанием читал ещё давно, типа самые длинные углеводы и т.д. =) Тут затестил и понял что реально эффектик имеется =)
а ты попробуй когда ты уже основательно вкрутил и устал как собака до боли в мышцах выпить баночку adrenalin rush и почувствуешь "эффект"... и еще километров 10 вкрутишь легко и непринуждённо... тока их нельзя часто пить... я одно время когда занимался каждый день по 0.5 адреналина выпивал... а потом организм мне "ответил"... теперь не злоупотрeбляю... и других предостерегаю... а если устал - беру powerade, помогает лучше и вреда меньше... это тупо минералка с витаминами...Да вот нифига, я правда не фанал энергетиков, но изредка прибегаю.... пробовал всякие и редбулы и адреналины в небольших дозах и перед катанием и во время его, эффект есть, но весьма незначительный!
Отправлено 18 января 2009 - 11:20
Отправлено 18 января 2009 - 11:27
зимой мой то, имхо зе бест!а зимой то холодновато....и что пить?
термос, а в нем:
900мл. горячего черного чая с сахаром и + (туда же) 100-120мл. приличного коньяка!

Отправлено 19 января 2009 - 00:57
Отправлено 21 января 2009 - 03:14
а можт потому что ты энергетики пьёшь постоянно, поэтому тебя и не берёт... что вероятнее всего...
я в свое время ПОЛГОДА пил адреналин по 0.5 перед тренировкой, хотя начинал с 0.25 в день - организм к нему привыкает и он перестаёт действовать... и довольно быстро привыкает... пару недель каждый день по 0.25 - и уже приходится на 0.5 переходить, ибо не берёт... и кстати еще и желудок портит пипец как...
а то что L-Carnitine работает - я тебе стопудофф говорю... если еще витамином C его заправить... L-Carnitine даже выпускается как БАД для тех кто "подсушиться" желает... посмотри любой раздел "спортивное питание"... вопрос в том насколько это всё г-но полезно... точнее не вредно... потому как химия...
что касается эффекта от шоколадок - мне хватает на полтийнек километров по городу одного большого сникерса и одной бутылки пауэрейда...
а вот если заехал хз куда и надо домой доехать, а силов уже нет - беру маленький адреналин раш - мне лично помогает... не столько сил прибавляет, сколько усталость снимает...
p.s. короче, энергетики - гавно, по возможности их надо заменять натуральными продуктами... в частности того же L-Carnitine (он же витамин Вт) много в мясе, рыбе, птице и твороге... я лично хаваю мясо (отварное) и творог... и витамин C... когда катаю... сейчас ограничиваюсь творогом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта