Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Катаем в НГ =) (зимулька)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 197

#46 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 15 января 2009 - 23:55

погодка - http://www.gismeteo....towns/27612.htm - видимо снега будет до ж..... =)

Изображение

#47 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 16 января 2009 - 15:59

Ну и что, Алекс, тебя завтра ожидать? Был 10 минут назат на улице, погода крайне катабильная! ;) через час двину домой, готовить байк, кому буду нужен завтра, звоните, подкатывайте!

Изображение

#48 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 16 января 2009 - 18:14

ты мне прелагаешь завтра доехать до измайлова?
imho

#49 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 16 января 2009 - 18:18

ты мне прелагаешь завтра доехать до измайлова?

Я конкретно тебе ничего не предлагаю, просто исходя из вот этой инфы:

Мне товарисчь Свордер обещал кое-чему научить ;))) так что может в перово алкостретецц ?)))

Я подумал, что если ты или Свордер, либо вы оба будите неподалеку, то ....... =)

Изображение

#50 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 22:50

тож такая мысля была, хоть у меня и экзамен в воскресенье, в субботу я готов морально покатать! Где свордер?! ;)
imho

#51 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 16 января 2009 - 23:26

Свордер вышел на работу.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#52 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 17 января 2009 - 15:54

Свордер вышел на работу.

:wacko: :ummm: :ummm:
--------------------------

Погода класссссс! ^_^ всем кто раздумывает катать или нет, мой совет вы знаете!
Я сегодня очень хорошо покантрийничал в Измайлово!
Вкручивание по городу реально шлак, много снего-каши, а где проехал трактор с щетками - лед! А вот в парках хорошо! Конечно все классные тропки превращены зимними оккупантами в лыжни, и там не покатать =) но более крупные дорожки - тема!
и главное тепло (катал без всякого термо белья, с расстегнутой штормовкой и ни чуть не замерз) правда из 130мин. катания стоят на месте всего минут 6-7 !!!!!
+ Сегодня опробовал этакий вариант питания спортсмена, эффект супер!
перед покатушкой:
первый завтрак: банан - 1шт. , жидкость - 150мл воды с растворенным в ней дневной дозой витамина С
второй завтрак (минут за 40 до выката) - Полноценная порция молочной каши 4злака (овес, рожь, пшеница, ячмень) , жидкость - 250мл. Адриналин Лайф =)

Короче всю покатушку крутил как энеджазер, даже сам такого эффекта на ожидал! =) (все-таки от того что в желудке реально многое зависит, особенно зимой!)
;)
p.s. завтра поеду ещё ...... :de:

Изображение

#53 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 17 января 2009 - 16:48

чиорт, у меня завтра экзамен(((( ;) dp жжошь... пиво - 1000мл и норма...)) веселый енерджайзер
imho

#54 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 18 января 2009 - 04:14

dp
это "адреналин" так подействовал...
это не просто энергетик, это допинг... его даже во многих спорт-клубах запрещено употр*цензура*ть...
в частности не помню точно что в "лайфе", а в "раше" есть таурин (наркотическое вещество, которое присутствует в конопле) и L-карнитин (аминокислота, которая при наличии витамина C и железа помогает клеткам усваивать жир, перерабатывая его в энергию для мышц, и при наличии нагрузки - в мышечную массу)... не злоупотр*цензура*й "адреналином", он на печень плохо влияет...

p.s. антимат задолбал уже нормальные слова портить... ;)
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#55 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 18 января 2009 - 10:42

p.s. антимат задолбал уже нормальные слова портить...

ставь вместо русского е, анг. e =)

это "адреналин" так подействовал...

Да вот нифига, я правда не фанал энергетиков, но изредка прибегаю.... пробовал всякие и редбулы и адреналины в небольших дозах и перед катанием и во время его, эффект есть, но весьма незначительный! А про тему бананов и сладких знаковых каш перед катанием читал ещё давно, типа самые длинные углеводы и т.д. =) Тут затестил и понял что реально эффектик имеется =)

dp жжошь... пиво - 1000мл и норма...)) веселый енерджайзер

это я тоже пробовал неоднократно =) веселый - Да энерджайзер - Нет ;)

Изображение

#56 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 11:17

А про тему бананов и сладких знаковых каш перед катанием читал ещё давно, типа самые длинные углеводы и т.д. =) Тут затестил и понял что реально эффектик имеется =)

стандартный коктейль "качка" который не хочет жрать таблетки - бананы и литр молока за час до тренировки... взбивается миксером и пьётся... клетчатка и белок - если хошь мышцу понаращивать...

Да вот нифига, я правда не фанал энергетиков, но изредка прибегаю.... пробовал всякие и редбулы и адреналины в небольших дозах и перед катанием и во время его, эффект есть, но весьма незначительный!

а ты попробуй когда ты уже основательно вкрутил и устал как собака до боли в мышцах выпить баночку adrenalin rush и почувствуешь "эффект"... и еще километров 10 вкрутишь легко и непринуждённо... тока их нельзя часто пить... я одно время когда занимался каждый день по 0.5 адреналина выпивал... а потом организм мне "ответил"... теперь не злоупотрeбляю... и других предостерегаю... а если устал - беру powerade, помогает лучше и вреда меньше... это тупо минералка с витаминами...

#57 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 11:20

все равно это все более актуально когда на улице +, а зимой то холодновато....и что пить?
imho

#58 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 18 января 2009 - 11:27

а зимой то холодновато....и что пить?

зимой мой то, имхо зе бест!
термос, а в нем:
900мл. горячего черного чая с сахаром и + (туда же) 100-120мл. приличного коньяка!

Изображение

#59 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 19 января 2009 - 00:57

Адреналин не фурычит - факт! Доказываю, как фанат сего зелья и всех сопутствующих напитков. Он разгоняет только ЦНС, и то еле заметно. Использовать его как инструмент улучшения своих физических показателей - глупо и неэффективно. Он раньше времени застанет устать твой мозг, но ни разу не взбодрит тело. А всё рассказы типа "выпил и полетел" рекомендую считать проявлением плацебо, так как я не раз убеждался, что ничего подобного не присутствует. Гораздо больше эффекта от шоколадок, правильного завтрака и ложки рыбьего жира перез поездкой. Слышал что как раз рыбий жир даёт невообразимый прирост производительности, а не химическая водичка.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#60 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 03:14

плацебо не катит... меня от адреналина даже "торкает"... причём реально торкает... правда ненадолго... можт у меня индивидуальная чувствительность к таурину, хз... я кстати кофе и крепкий чай тоже не пью !!!!!...
а можт потому что ты энергетики пьёшь постоянно, поэтому тебя и не берёт... что вероятнее всего...

я в свое время ПОЛГОДА пил адреналин по 0.5 перед тренировкой, хотя начинал с 0.25 в день - организм к нему привыкает и он перестаёт действовать... и довольно быстро привыкает... пару недель каждый день по 0.25 - и уже приходится на 0.5 переходить, ибо не берёт... и кстати еще и желудок портит пипец как...

а то что L-Carnitine работает - я тебе стопудофф говорю... если еще витамином C его заправить... L-Carnitine даже выпускается как БАД для тех кто "подсушиться" желает... посмотри любой раздел "спортивное питание"... вопрос в том насколько это всё г-но полезно... точнее не вредно... потому как химия...

что касается эффекта от шоколадок - мне хватает на полтийнек километров по городу одного большого сникерса и одной бутылки пауэрейда...
а вот если заехал хз куда и надо домой доехать, а силов уже нет - беру маленький адреналин раш - мне лично помогает... не столько сил прибавляет, сколько усталость снимает...

p.s. короче, энергетики - гавно, по возможности их надо заменять натуральными продуктами... в частности того же L-Carnitine (он же витамин Вт) много в мясе, рыбе, птице и твороге... я лично хаваю мясо (отварное) и творог... и витамин C... когда катаю... сейчас ограничиваюсь творогом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных