"Я Чудак на букву М и сломал своими кривыми руками..."(С)
Отправлено 07 августа 2011 - 10:25

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:31
У каждого свой влом (с)

Отправлено 15 сентября 2011 - 18:35
Отправлено 23 октября 2011 - 22:39
У каждого свой влом (с)

Отправлено 25 октября 2011 - 23:46
Отправлено 26 октября 2011 - 00:01
Отправлено 27 октября 2011 - 22:58
Какова вероятность хм...... Оцени физические параметры местности помножь на крутость и на риск подели это всё на опыт помноженный на надёжность байка (исходя из стоимости, заявленных параметров и отрицательных результатов). Получится цифра. А- д-альше всё. Конец фильма. Вопрос то гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. И он уводит нас либо в ненаучную область (религия, мистицизм, вуду), либо заставляет встать на колени перед наукой и протянуть свои страдальческие ручки к спасительно- прекрасной теории вероятности. Эдакая потайная комната научного незнанья. Мы все хотим знать точно. Да или нет. Всё остальное от лукавого. Диалог такой: Будет завтра дождь?(вопрос) - Сыграем в рулетку?(ответ). Можно ли предсказать? Да, можно. Надо найти предсказателя (это не шутка). На этом форуме написано достаточно для того чтобы предостеречь себя.чумовая тема, и фото просто супер ужас.... тогда вопрос, какова вероятность того что я прыгну на большой горке точнее спрыгну с нее и у меня руль не сломается и я не сломаю шею?? как это все предсказать или предостеречь себя от неведомого самоубийсва??
А вот это выкинь нахрен из головы. Уберегание себя до добра не доводит. Здоровый пофигизм вот секрет успеха. Т.е. один раз подумал, что может случится. Охренел. Выпил (для храбрости). Взбодрился. Поверил в себя. Поехал дрючить себя и байк. Примени метод пирамиды. Прыгнул с бордюра (10 см). Рама пополам. Ага, не надо её клеить и брать с собой в каньон смерти.офигеть можно......... ну это просто как то не укладывается в голове, разве может быть так? прыгнул и руль сложился или вообще что либо или например пендаль отвалилась??? как так то??? ужас, скажите что нибудь? как предостеречься? или это уже риск прыгать на веле, говоря про то что он может развалиться до того как что то сделаешь или мгновенно с выполненим
Отправлено 27 октября 2011 - 23:53
вот этого не надо! парню 16 лет всего!Выпил (для храбрости)
Отправлено 30 октября 2011 - 22:10
Мне кажется, что вынос при уборке "стянуло" со штока в сторону, подмяв край при этом.во, свежак, лично у меня фотка вызвала интерес, ибо НУ очень Не тривиальная поломка, скоре из тематики "Это как так?"
У каждого свой влом (с)

Отправлено 30 октября 2011 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных