а вот немного переведу тему...что то сканировал тему про боксеры на всем известном ресурсе, так там народ глюкануло или что, но чтото все поголовно говорят что новый боксер с 35мм ногами это модель 2010 года! я что то ф шоке и нихрена понять нимагу кто обкурился
Ну может релиз просто отложили. Может быть не успеют просто наштамповать нужное количество к нужному времени... а может быть просто пытаются притормозить перенасыщение рынка и откладывают умышленно, чтоб все тарые боксеры попереломались и все захотели купить новые.
А вы вспомните что было год назад!!! возможно теперь история повториться, но уже с боксером =)
Для тех кто в танке напомню =) РС анонсировала свои вилки 2008г. (точные копии 07г. за исключением одной - Сида!
В конце 2007г. в продаже появились все модели нового года, но только не Сиды, они появились только летом 2008г.!
А что касается марзоччи новых - дешевизна и убожество. Бренд полностью перешёл на создание максимально дешёвых вилок для комплитов. А то что они выпускают в свободный рынок - это так, фуфил для галочки.
Ну как обычно! Сказал, как отрезал! (критично до безобразия) =)))
Я конечно не знаю как там они в какую сторону будут отличаться от работы вилок этого года, пока лишь скажу свое Фи.... по дизайну, ну вот например:

Это типа наклейки такие или кого-то на вилку стошнило?
я всё понимаю, хочется побаловаться, дело житейское, но уже были и телки, и черепа в этом году, может пора бы уже сделать ревизию на базе дизайнов 2004-06годов!
p.s. мне в этом плане очень симпатизирует Фокс Шокс, ребята не заморачиваются сильно над дизайном, делают разные варианты на свою старую тему и зашибись..... (скромность – норма жизни (с))