Владелец байка- профик. Ему, имхо, вообще покласть на ржавчину прототипа.
По поводу профилированости звезды, смотри пожалуйста внимательно ссылки в этой теме- там всё есть и даже в картинках:
Рваные цепи- не не слышал. Только сам 3 порвал, видел как рвут бэмерский фэт на скиде, а про Костика- всё это долбоклюйство от неправильного применения.
Вообщем, я поудобней устроюсь в кресле и буду наблюдать за этим. Происходящее забавно и нисколько не парит меня, как покупателя и пользователя, ибо то, что мне нужно (обычная ам-трансмиссия на 2-9) будет продаваться ещё дофига как много лет, а потом если захочется- перейду на 10ку.
зы Позволю себе толику оффтопа.
Трансмиссия- одна из тех частей байка, в котом вроде уже всё придумано, а с другой стороны ещё есть дофига места для интересных манёвров в плане мелких улучшений и урупных инновация. А стенания многих ,что "Ой, вот вышло новое поколение ,что нам теперь делать, как же через годик если что менять...", это какая-то жизненная неудовлетворённость. Манеткипереклюки реально живут долго, если их не убивать специально- о замене можно не париться по несколько лет. Кассеты-цепи-звёзды живут у нас минимум сезон, и этого добра под наши любимые 9ск ещё выпускается и будет выпускаться Очень долго и любого уровня.
Да будем же счастливы и больше катаем.