Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

МАШИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 03 сентября 2006 - 18:48

на тему автомобилей....
для тех кто не знает, в начале сентября. раз в год проходи московский международный автосалон...

немного фоток, имхо интересных!

Гыыыы...
119640.jpg

ВАЗ анонсировал своё новое детище, возможно через годик появится на дорогах
119644.jpg

BMW жгут.... да, водород, это вам не тут!
119656.jpg

Мощный тюнинг, ребята заморочились
119657.jpg

:)

Изображение

#2 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
  • ВАШ БАЙК: дружок
  • Интересы:Зачатие детей

Отправлено 03 сентября 2006 - 20:19

жжжжжжжгут, а ваз - говно!
Изображение

#3 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 04 сентября 2006 - 07:28

ВАЗ анонсировал своё новое детище, возможно через годик появится на дорогах

по цене четырех машин :((

#4 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Шелесяка

Отправлено 05 сентября 2006 - 18:15

Руоководствуясь своим, богатым опытом общения с автомобилями разных производителей, могу сказать, что работа автомобиля зависит от хозяина/водителя и его отношения к своему авто!У меня вот какие вопросы:1. На каком авто вы сейчас чаще всего передвигаетесь?2. Какую модель выбрали-бы для покупки (если б/у, то укажите год, пробед и стоимость)3. Авто реальной мечты?Мои ответы:1. Для передвижения использую велосипед и общественный транспорт.2. Опель Вектра Б, 1998, 100 т.км. 4000 Евро.3. БМВ М3.

Прикрепленные изображения

• m3_csl_download_07.jpg

#5 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 05 сентября 2006 - 18:37

2фольксваген пасрат 98 года , пробег не важен , важно состояние.1передвигаюсь на метро 3машина мечты - ф\в жук или победа , или что нибудь 50 гг
Изображение

#6 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 05 сентября 2006 - 18:47

1. Для передвижения использую велосипед и общественный транспорт. ^_^ (на ближайшие пол года - только второе) :D

2. УАЗ Хантер (или иной). новый 2005-06г. = порядка 9000$ , хороший б/у = 5000$.

219867_74503.jpg

3. - сложно ответить, конкретной нет вроде ... <_<

Изображение

#7 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 06 сентября 2006 - 00:28

1 - Передвигаюсь на метро и на байке, реже пешком.2 - Ока <_< или Запор ушастый, с последующей доработкой и зарядкой.3 - Субарка Импреза 2005 в самой заряженной версии ^_^ .
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#8 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 06 сентября 2006 - 01:47

Класс!!! <_< Чувствуется, что все ответы от души!2afropapa, завтра напишу про б/у европейки, которые идут на восток! Так сказать взгляд изнутри! ^_^

#9 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 06 сентября 2006 - 13:20

Про запорожцы у меня вообще своё мнение ^_^ .Если правильно переделать и зарядить(оставить тока внешнюю часть кузова), то можно получить почти что угодно.Я например бы сделал драгстер <_< . Задний диван и движок на свалку, туда раму под V8 и КПП. Новую жёскую подвеску и ходовую. На V8 турбинку :D .Потом опускаем крышу на 10см, навешиваем новые бамперы и юбки до земли. Меняем капот, ставим четыре трубы пожирнее сзади, оптику и красим всё...Внутри два спортивных седалища, рама безопасности и обязательно новая торпеда с внешним тахометром и вспышкой :D .Ах да, ещё шурокие колёсики на 18" с низкопрофильной резиной и дисками какими-нибудь пафосными.Вот такой запор я и хочу :D .Если я когда-нибудь разбогатею, то у меня такой будет ^_^ .

#10 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 06 сентября 2006 - 18:50

А если ты крышу опустишь , то как там сидеть?, лучше совсем срезать !0)))))))
Изображение

#11 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 06 сентября 2006 - 21:07

Приведу несколько личных наблюдений, не претендующих на репрезентативность!Опеля и ФВ бывают бывшими полицаями. ФВ и Мэрсы работают в такси. Такие авто частенько встречаются с пометкой «Такси/Полицай - Продажа только для экспорта!». Внешний вид у них замечательный, машины, как правило, перекрашены, но вот движок уже выработал свой ресурс.Работающий немец может проезжать на своем авто до 300 км в день, при условии, что он возвращается ежедневно домой. Или до 1500 км в неделю, если работа далеко и немец приезжает домой только на выходные. Годовые пробеги получаются нехилыми. И приводят к повышению страховых взносов. Дабы сэкономить эти деньги, ребята скручивают одометр до минимально возможного значения, но делают это на свой страх и риск, так как скручивание километража приравнивается к подделке документов.Публикуемые объявления о продаже авто уже не актуальны к моменту поступления номера в продажу. Так как сверстанный номер покупается турками (такая газетка стоит от 100 до 200 Евро), и все выгодные варианты они прибирают к рукам!Сколько я видел автовозов идущих на восток по автобанам, все они были с у/битыми авто!Всю германию шерстят поляки на предмет поиска и выкупа разбитых тачек.Цена автомобиля в автохаусе в Германии и в России ОДИНАКОВАЯ! Т.е. при одинаковом годе выпуска, пробеге и «состоянии» автомобилей – цены равны! А куда делись таможенные сборы, затраты на перевозку, выручку??? Остается только догадываться, за сколько российский экземпляр и в каком состоянии был куплен в Германии! ^_^Не редки случаи, когда на скорости около сотни км/час сбивается лесной зверь. Например, кабан или косуля. Авто, после такого столкновения, выглядит печально. Но за счет страховки делается качественный ремонт, а автомобиль перекрашивается полностью! Наверняка после пересечения границы, документы, указывающие на подобный страховой случай будут благополучно утеряны. <_<

#12 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 06 сентября 2006 - 22:35

Конечно , покупка б\у иномарки связана с большим риском , но все лучше , чем отечественный автопром , который после первой зимовки на улице покрывается коррозийными веснушками , да и вообще , качество сборки не катит .У меня есть знакомый из автосервиса , который может помочь
Изображение

#13 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 06 сентября 2006 - 23:21

Вот такой запор я и хочу ^_^ .
Если я когда-нибудь разбогатею, то у меня такой будет <_< .

Были у меня подобные планы, я даже вёл поиск подходящего экземпляра! Только искал я не зАпор, а Москвич 403!
Изображение
Но той мечте не суждено было исполниться, когда появляются деньги их так не хочется тратить на столь дорогое увлечение. А зарядка зАпора, может обойтись в стоимость тогоже ВАЗа, только что сошедшего с конвейера! :D

#14 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 07 сентября 2006 - 00:10

Не, ну ты сравнил, заряженный своими руками запор с уникальным кузовом и вообще крнструкцией и какую-нибудь там десятку.Сейчас десяткой никого не удивишь))

#15 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 07 сентября 2006 - 01:29

Сейчас десяткой никого не удивишь))

Сборка авто под себя требует капилловложений примерно от 20k$ и до бесконечности.
Можно конечно начать этот процесс без всей суммы, но тогда это будет скучно, + металл будет продолжать жраветь в гараже. Да и собрав агрегат, ты не перестанешь вкладывать в него свои кровные рублики/баксики/еврики! Потому что он будет требовать замены деталей, которые будут выходить из строя или потому, что были поставлены с разбора, или из-за усиленного износа, так как нет агрегатов (кроме родных) на 100% совместимых!

Иначе: подобным делом надо заниматься пока молод и при наличие определенной суммы! Покатавшись на таком трабане пару лет, удовлетворенным на 200% можно с гордостью будет подарить сей агрегат соседским пацанам!

Ну а если в молодости не успел собрать свою ракету, то на этот случай есть пенсия! <_<

ЗЫ: У меня есть знакомые, которые собирали свои авто сами!
Самый серьёзный случай - это сборка амфибии собственной конструкции! Дядя Ваня рассказывал как ему удалось поставить ее на учет. Жуткая история. Если интересно, то по этой машинке я могу запостить статью!

Прикрепленные изображения

• AA.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных