и так же все ходим, о порой "носимся" по улицам...
так вот тема про тапки, а именно про обувь...
естественно не рассматриваем зимнюю обувку, и иную обувь для парадной одежды...
а разговор про то в чём ты катаем, в чём хотим катать + что ходим в повседневной жизни...
собственно: кроссовки, кеды, спортивно-туристические ботинки и т.п.
Итак: (мысли в слух)с самого начала моего катания на МТБ я понял что очень правильно иметь ДВЕ пары обуви, в одной только катать, в другой ходить!!!!! но так за несколько лет этой схемы у меня и не получилось, я катал и ходил в одних кроссовках. И вообщем большинство так и делает, но имхо есть очень большой минус подобной эксплуатации, ибо при катание обувь часто НУ очень сильно пачкается, промокает и пропотевает
Второй вопрос дня , так сказать....
что, кому и почему, все за и против плоская подошва (а-ля скейтерская обувь) или всё же подошва кроссовочного типа с подъемом
Вопрос следующий, верхний материал обуви
Стиль обуви
p.s. - бренды, кому кто ближе....
(я например очень уважаю адидас, но в последние год - два мне стал жутко не нравится ихний модельный ряд особенно по дизайну)
и на последок:
ppppp.s. принимаю дельные советы , размышления и даже конкретные ссылки на обувь... ( ибо как раз вскоре хочу обновить обувку)
критерии:
1. обувь для катания и ходьбы (изредка - бега) катание-ходьба равной степени!!!
2. цена/качество - предпочтение в сторону качества, но варианты дороже 100$ не рассматриваются точно!!!
3. подошева должна довольно вразумительно себя вести на шипованых топталках и не разваливаться на них в хлам (хотя бы в теории)
4. дизайн без излишеств, в меру строгий очень приветствуются черно-серые цвета (как основные цвета)
ну белый цвет так же рассматривается, но не красный, зелёный и т.п.
5. хорошая шнуровка приветствуется, но никаких рейперских шнуровок на пол ботинка с широченными шнурками (не моё это)
6. желательно чтоб данные тапки реально было купить в Москве в данный момент...
всё, буду рад получить пищу для размышлений по данному вопросу, скорее всего я все равно куплю то, что понравится мне в реале, когда пойду в магазины, но посидеть за компом в раздумьях, я не откажусь (ибо делать мне со сломанной рукой нефига)
пока гляжу на 661 REFLEX, вроде нравятся, но надо посмотреть на них в реале, ну и померить хорошо б, правда не дешевые заразы =))))

вообщем трепимся по всем поднятым вопросам....
думаю по данной тебе всех есть что сказать, так надеюсь промолчат только истинные лентяи и лоботрясы