Они прыгают на заблоченное колесо! Я тоже так могу прыгать, но не с большой высоты, а то диск может разорвать.Если ты предлагаешь прыгать скоростные дропы на плоскач по триальной технике - ты безумец! Это невозможно!Если прыгнуть скоростной дроп на плоскачь и в полёте заблочить колесо, то байк при ударе передним колесом разорвёт нах! И лбом словишь асфальт!
Дроппинг
Автор
SwordER
, 25 авг 2006 15:26
Сообщений в теме: 18
Отправлено 30 августа 2006 - 13:24
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Отправлено 30 августа 2006 - 14:02
нет, это не предлагаю, ежу понятно xто "съезд" на плоскость на скорости и "спрыг" с уровня на уровень это разные вещи... я повторюсь:Они прыгают на заблоченное колесо! Я тоже так могу прыгать, но не с большой высоты, а то диск может разорвать. Если ты предлагаешь прыгать скоростные дропы на плоскач по триальной технике - ты безумец!
именно на технику самого райдера.... ещё в добавок можно глянуть как профессионалы бмх спрыгивают (на скорости) с высот по 2м. я всё это клоню к тому что техника тут играет довольно большую роль...ещё раз всем советую посмотреть на технику спрыгивания триалюг

Отправлено 30 августа 2006 - 17:12
Ничего особонного в их технике нет! Я пробовал садиться в чистой свече, но это такой удар по позвоночнику! Байку при этом вообще пох, посадка получается очень плавной, но мой позвоночник этого много раз не переживёт.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Отправлено 30 августа 2006 - 17:23
Это ещё раз доказывает, что дроппинг на плоскач с больших высот, это либо губительно для железа, либо черезмерные нагрузки на организм (даже при удачном приземление) , ну или и первое и второе... за сим полагаю разговор исчерпан. (пока)Байку при этом вообще пох, посадка получается очень плавной, но мой позвоночник этого много раз не переживёт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных