Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дроппинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 30 августа 2006 - 13:24

Они прыгают на заблоченное колесо! Я тоже так могу прыгать, но не с большой высоты, а то диск может разорвать.Если ты предлагаешь прыгать скоростные дропы на плоскач по триальной технике - ты безумец! Это невозможно!Если прыгнуть скоростной дроп на плоскачь и в полёте заблочить колесо, то байк при ударе передним колесом разорвёт нах! И лбом словишь асфальт!
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#17 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 30 августа 2006 - 14:02

Они прыгают на заблоченное колесо! Я тоже так могу прыгать, но не с большой высоты, а то диск может разорвать. Если ты предлагаешь прыгать скоростные дропы на плоскач по триальной технике - ты безумец!

нет, это не предлагаю, ежу понятно xто "съезд" на плоскость на скорости и "спрыг" с уровня на уровень это разные вещи... я повторюсь:

ещё раз всем советую посмотреть на технику спрыгивания триалюг

именно на технику самого райдера.... ещё в добавок можно глянуть как профессионалы бмх спрыгивают (на скорости) с высот по 2м. я всё это клоню к тому что техника тут играет довольно большую роль...

Изображение

#18 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 30 августа 2006 - 17:12

Ничего особонного в их технике нет! Я пробовал садиться в чистой свече, но это такой удар по позвоночнику! Байку при этом вообще пох, посадка получается очень плавной, но мой позвоночник этого много раз не переживёт.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#19 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 30 августа 2006 - 17:23

Байку при этом вообще пох, посадка получается очень плавной, но мой позвоночник этого много раз не переживёт.

Это ещё раз доказывает, что дроппинг на плоскач с больших высот, это либо губительно для железа, либо черезмерные нагрузки на организм (даже при удачном приземление) , ну или и первое и второе... за сим полагаю разговор исчерпан. (пока) :)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных