Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ФУТБОЛ однако!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
  • ВАШ БАЙК: дружок
  • Интересы:Зачатие детей

Отправлено 09 июля 2006 - 01:44

Да партугальцы - все симулянты и хамы ! Все правильно!
Изображение

#32 KondoR

KondoR

ХаХаТушка-ПыхтелКа

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Cannondale Trail SL 2 (2011г.)
  • Интересы:Повер металл, живопись, архитектура, Спартак Москва!

Отправлено 09 июля 2006 - 12:57

Поздравляю сборную Германии с бронзой! А ещё, крайне приятно, что в этом матче, они обыграли именно Португалию... ибо таким сборным, не должно быть место не только на ЧМ, но даже на Евро... так как, команда, не желающая играть в футбол, хамящая на право и на лево, игроки каторой, падают при первом же касании... и плохо представляют себе, что существуют правила Фаер Плей, этого права не достойны!!! Для меня, Португалия, это не то, что разочарование, это позор ЧМ!!! А Немцам - Браво... на будущих турнирах, эта команда себя ещё покажет!
Изображение
Изображение
ОУКБ неминуем! Изображение

#33 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Шелесяка

Отправлено 10 июля 2006 - 00:51

Ну чтож, поздравляю закончилась ИГРА!А теперь объясните мне, что там произлошло с пенсионером лягушатником? :D

#34 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 10 июля 2006 - 01:05

Ну чтож, поздравляю закончилась ИГРА! А теперь объясните мне, что там произлошло с пенсионером лягушатником? :D

Ему кто-то что-то из итальянцев сказал, в итоге Зидан развернулся и долбанул тому в грудь башкой. За что и получил вполне заслуженную красную. Судье - респект. А так, французов (за исключением упыря Зидана) жалко. Результат не по игре ,особенно не по игре во втором тайме.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#35 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 10 июля 2006 - 01:08

ууууууурррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

#36 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 10 июля 2006 - 01:48

Ему кто-то что-то...

Комментаторы, еще до окончания матча, говорили, что это его не первая выходка. Если узнаете подробности по этому делу, то киньте их сюда!

#37 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 10 июля 2006 - 08:25

Ему кто-то что-то из итальянцев сказал, в итоге Зидан развернулся и долбанул тому в грудь башкой.

Я не думаю что он долбанул именно из-за последней фразы что ему сказали!!! наверняка результатом этого удара послужила вся игра!!! ибо Итальянцы знали что Зидан будет жечь и что его надо будет мощно опекать, а так как обыграть в технике его очень сложно то играли с ним довольно грубо (а он ещё и с самого начала игры рубился с травмой предплечья) + мы же не слышим всего что происходило это 100мин. не знаем что было в перерывах.... так что дело тут тёмное, но навряд ли он ударил без солидной на то причины!!! (конечно это его не оправдывает, но все-таки) Ну а по итогам!!! - забавно, ибо Итальянцы уезжают с кубком ЧИСТО из-за того что ни оказались в финальном матче на чуточку (буквально на 10 сантиметром) более везучими!!!

Изображение

#38 KondoR

KondoR

ХаХаТушка-ПыхтелКа

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Cannondale Trail SL 2 (2011г.)
  • Интересы:Повер металл, живопись, архитектура, Спартак Москва!

Отправлено 10 июля 2006 - 16:56

Отличная игра Итальянцев в этом турнире и заслуженная победа!!! Поздравляю от всей души!!! Жаль, конечно, что финальный матч, оказался омрачён, таким хамством Зизу... но я не склонен винить его за это... как и на любого лидера команды, на него был возложен колоссальный груз ответственности, с которым крайне сложно справиться... а тем более в таком матче. Мы конечно никогда не узнаем, что же было сказанно Зидану в том эпизоде и почему он (эпизод) вызвал такую реакцию, но факт остаётся фактом... удалён Зизу был за дело, а слова сказанные ему, и вызвавшие столь негативную рекцию, останутся на совести сказавшего их! По игре же, хочется отметить, что к моему огромному удивлению, Италия показала очень слабый футболл, и еслиб не Буффон в купе с бездарной игрой Франции при подаче угловых в своей штрафной, то матч бы не закончился, столь радостным исходом для Скуадры Адзурры! А уж если говорить про серию пенальти, то тут всё было ясно заранее... Бартез, явно не относится к вратарям - пенальтистам (как например Рикарду), и шансов у Франции, было по дефолту, меньше... но, что удивительно, Буффон, которому, вроде, сам бог велел, стать героем серии пенальти, с этой ролью не справился, и отстоял крайне посредственно, практически не имея шансов отразить удары с точки! А вот кого, мне реально жалко, так это Трезеге... парень и так, практически не сыграл на ЧМ, а тут, в финале, тренер предоставляет ему такую возможность стать героем матча... и он так бездарно её запарывает! В свете последних событий в Серии А, связанных с возможностью Юве, оказаться в Серии С1, и зная, что половина основных игроков Ювентуса, после турнира, разбежится по разным клубам, кажется мне, что этим ударом, Трезеге, продлил себе контракт с Ювентусом ещё на пару лет... так как, теперь, он никому, выше серии С1 будет не нужен... а жаль!Вобщем... Итальянци выиграли заслуженно, показав самую ровную игру на турнире, а Французов (не смотря, на то, что я за них не болел), мне откровенно жалко, ибо они, были не чуть не слабее Итальянцев!
Изображение
Изображение
ОУКБ неминуем! Изображение

#39 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 10 июля 2006 - 17:37

полностью присоединяюсь , золотые слова!
Изображение

#40 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 09 августа 2006 - 23:15

Ему кто-то что-то из итальянцев сказал, в итоге Зидан развернулся и долбанул тому в грудь башкой.

Я не думаю что он долбанул именно из-за последней фразы что ему сказали!!! наверняка результатом этого удара послужила вся игра!!!

Прошло уже много времени! Какую версию выдали разборки? Чем всё-таки закончилось это дело?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных