ФУТБОЛ однако!
Отправлено 09 июля 2006 - 01:44
Отправлено 09 июля 2006 - 12:57
Отправлено 10 июля 2006 - 00:51
Отправлено 10 июля 2006 - 01:05
Ему кто-то что-то из итальянцев сказал, в итоге Зидан развернулся и долбанул тому в грудь башкой. За что и получил вполне заслуженную красную. Судье - респект. А так, французов (за исключением упыря Зидана) жалко. Результат не по игре ,особенно не по игре во втором тайме.Ну чтож, поздравляю закончилась ИГРА! А теперь объясните мне, что там произлошло с пенсионером лягушатником?
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 10 июля 2006 - 01:08
Отправлено 10 июля 2006 - 01:48
Комментаторы, еще до окончания матча, говорили, что это его не первая выходка. Если узнаете подробности по этому делу, то киньте их сюда!Ему кто-то что-то...
Отправлено 10 июля 2006 - 08:25
Я не думаю что он долбанул именно из-за последней фразы что ему сказали!!! наверняка результатом этого удара послужила вся игра!!! ибо Итальянцы знали что Зидан будет жечь и что его надо будет мощно опекать, а так как обыграть в технике его очень сложно то играли с ним довольно грубо (а он ещё и с самого начала игры рубился с травмой предплечья) + мы же не слышим всего что происходило это 100мин. не знаем что было в перерывах.... так что дело тут тёмное, но навряд ли он ударил без солидной на то причины!!! (конечно это его не оправдывает, но все-таки) Ну а по итогам!!! - забавно, ибо Итальянцы уезжают с кубком ЧИСТО из-за того что ни оказались в финальном матче на чуточку (буквально на 10 сантиметром) более везучими!!!Ему кто-то что-то из итальянцев сказал, в итоге Зидан развернулся и долбанул тому в грудь башкой.

Отправлено 10 июля 2006 - 16:56
Отправлено 10 июля 2006 - 17:37
Отправлено 09 августа 2006 - 23:15
Прошло уже много времени! Какую версию выдали разборки? Чем всё-таки закончилось это дело?Я не думаю что он долбанул именно из-за последней фразы что ему сказали!!! наверняка результатом этого удара послужила вся игра!!!Ему кто-то что-то из итальянцев сказал, в итоге Зидан развернулся и долбанул тому в грудь башкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных