Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

жЖжГУЧИЕ ПОКАТУШКИ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#46 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 12 августа 2006 - 21:38

Со смотряком это точно. Ибо одним стритом сыт не будешь.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#47 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 13 августа 2006 - 23:46

После покатушки часть администрации(в лице dp) покинула наши ряды и переместилась на койку травматологии минимум на 10 дней. Пожелаем тов.DP наибыстрешего выздоровления и не будем забывать о нём, ибо ему это нужно))А пока управление форумом переходит в руки Glip'а и меня. ЗЫ:приятного общения.

#48 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 14 августа 2006 - 07:18

конечно же мы все желаем дэпешнику скорейшего сращивания

#49 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Шелесяка

Отправлено 15 августа 2006 - 00:07

После покатушки часть администрации... ...переместилась на койку травматологии минимум на 10 дней

Ну вы блин даете! 2dp Давай зализывай раны и обратно в бой! <_<

Если уж теоретически подкованный dp покалечился, то что говорить про начинающих!
SwordER, давай делись инфой: Что произошло и при каких обстоятельствах!

#50 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 16 августа 2006 - 00:41

<_< Ну я думаю я не навлеку на себя страшный гнев dp если расскажу про этот инцедент.Дело было так:Катались мы вобщем на "смотряке". Популяли сначала небольшие кочки, я прокачал технику, dp прокачал карму. Полезли на серийку. Я прокатил пару раз - зашибись. dp прокатил разок, собрал задним колесом все "столы", но не особо огорчился, ибо это обычное начало, так всегда было. Так вот полез я на верх мочить третий раз, он забрался раньше меня. Стоим значит на верху, он поехал... я повтыкал минутку и обратил внимание, что все кто находится в поле моего зрения смотрят куда-то на конец серийки. Ну я не придал особого значения, хотя понял что есть тому причина.Подумав про себя "А НАХРЕНА???" я начал раскручиваться на первую тему. Меня остановили крики типа "СТОЙ!!!", здесь я понял что кто-то там убрался, скорее всего на серийке, скорее всего dp. Я не сбавляя скорости поехал в объезд всех тем в ту сторону куда смотрел народ. Подьезжаю и вижу посреди "подковы" лежит dp. Байк в нескольких метрах от него, а сам dp как-то неестественно не пытается встать. Я подлетаю, вижу что шлем наплоловину сорвало с головы(это первое на что я обратил внимание), сам dp в сознании и тут я обратил внимание на его правую руку, предплечие которой приняло какую-то неестественную форму с изломом почти на 90 градусов по середине. Первая мысль: ВО БЛ*! Пи*дец! Вторая: Чё делать?. Я снал с него шлем, чтоб он не мешал. Осмотрел руку. - Я походу плечо выбил... - выдавливает dp. - Да нет, не выбил. сломал нах. - Да выбил просто скорее всего! - пытался он меня убедить - Сломал. - Да??? Там я выяснил его состояние, самочуствие и ощущения. Решино было вызвать скорую, я вызвал. Народ сбегал за спасателями на ближайшую станцию МЧС. Они пришли и послали меня... встречать скорую. Я убедившись что сделал всё что надо и моя помощь тут больше не требуется скрылся на набережную ждать скорую. Пока я ждал, я весь как на игоках сидел. Больше часа ждал, потом ко мне спустился чел и сказал что там всё без изменений. Мы ждали... через несколько минут послышался непродолжительный вопль и вскоре к нам снизошёл dp в страшном облике. Как буд-то уже умер, за ним вышли спасатели с его байком, отвели его на станцию. Мы ждали... скорая приехала почти через два часа :) . Dp погрузили в неё и она уехала в неизестном направлении. Я оттаранил байк dp к себе на мастерскую и на следующий день мы с Glip'ом и Aden pryde'ом его навестили.Не буду в подробностях, но перелом сложный, нужна относительно дорогая операция. Положили его минимум на 10 дней. Мы будем его навещать и снабжать, так что думаю всё будет ок. Однако в строй dp вернётся не так скоро как хотелось бы. Ах да, как он убрался я не видел и даже не слышал, ибо серийка длинная, но как он сломал руку я понял. Он приземлился на локоть и от удара рука и сломалась. Рискну предположить что уборка произошла из-за того что он неудачно вписался в поворот перед дропом, потому что у него сзади стояла грязевая резина, которую по словам очевидцев "слизнуло".

#51 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Шелесяка

Отправлено 16 августа 2006 - 00:57

:ummm: :ummm: :ummm: :ummm: :ummm: :ummm: :ummm:
AKUET'

Не дай бог оказать в такой ситуации!
Ты всё сделал правильно! Это факт! :ninja:
По личному опыту могу судить, что переломы недооцениваются пострадавшими.
А переломы, требующие операбельного вмешательства, еще страшнее!
Теперь мы в десять раз больше желаем dp скорейшего выздоровления.
И надеюсь, что по возвращению, он проинструктирует нас, как не надо себя вести на серийках!

#52 kernel_panic!

kernel_panic!

• Райдеры
  • 1 033 сообщений

Отправлено 16 августа 2006 - 07:27

ндеа у меня отпуск закончился - хрен навестишь из-за долбаной работы :(

#53 Aden_Pryde

Aden_Pryde

Продвинутый пользователь

• Райдеры
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Самосбор KHS Alite 500 на Deore LX
  • Интересы:Байк, БаттелТек, ЖД модели, Комп.

Отправлено 16 августа 2006 - 09:37

Тык, я тоже работаю, отпросиеся всегда можно. А вообще кошмар конечно! Я вчкра на дёртах был в парке "Лосиный Остров" пол часа решался, стоял наверху разгонки. Срёмно блин!
Полковник Аден Прайд приём спирта окончил! Разрешите упасть?!

#54 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 16 августа 2006 - 15:26

Да мне тоже после всего этого зрелища разные мысли лезут в голову перед темами.Поэтому я углубился в стрит и КК.

#55 Aden_Pryde

Aden_Pryde

Продвинутый пользователь

• Райдеры
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Самосбор KHS Alite 500 на Deore LX
  • Интересы:Байк, БаттелТек, ЖД модели, Комп.

Отправлено 16 августа 2006 - 19:47

Ну в стрите тоже можно так навернуться - мало не покажится! Окуратным надо быть везде, хотя от случая никто не застрахован!
Полковник Аден Прайд приём спирта окончил! Разрешите упасть?!

#56 kernel_panic!

kernel_panic!

• Райдеры
  • 1 033 сообщений

Отправлено 16 августа 2006 - 23:01

Тык, я тоже работаю, отпросиеся всегда можно.

только не на моей работе и с моим начальником :(

#57 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
  • ВАШ БАЙК: дружок
  • Интересы:Зачатие детей

Отправлено 17 августа 2006 - 19:54

Скорейшего выздоровления Дп !!!!!!Надеюсь он скоро вернется и поудаляет нах все ссылки на непонятные сайты , которые стали появляться на форуме!!!!!!!!
Изображение

#58 KondoR

KondoR

ХаХаТушка-ПыхтелКа

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Cannondale Trail SL 2 (2011г.)
  • Интересы:Повер металл, живопись, архитектура, Спартак Москва!

Отправлено 18 августа 2006 - 22:49

Сегодня со SwordER'ом ездили к dp в больницу... видок у него (dp), скажу я вам, тот ещё... хотя он молодец... бодрится, в меру своего состояния, естейственно. Рука у него, конечно, выглядит стрёмно... но вроде заживает потихоньку! Вот... выкладываю пару фоток dp'шника... которые сделал сегодня на мобильник... зрелище не из приятных...
Изображение
Изображение
Вобщем... скорейшего выздоровления dp... держись... всё пройдёт... а мы всегда будем рядом, и всегда поддержим!!!
Изображение
Изображение
ОУКБ неминуем! Изображение

#59 kernel_panic!

kernel_panic!

• Райдеры
  • 1 033 сообщений

Отправлено 19 августа 2006 - 10:37

скучно ему там небось

#60 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 19 августа 2006 - 12:13

Как он говорит - да. Ему бы туда выделенку и ноутбук)) Чтива там у него в достатке. А сам интерьерчик там скучный, так что не особо приятно там валяться. Но гулять его выпускают)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных