как бе он 3700я тут на днях ковырял картридж от 888 RC2X 2006, так вот мне ни в зуб ногой непонятно ЧТО там стОит 7500 р. (в веломаркете)... и вообще чаще всего мы бОльшую часть денег платим чисто за название...Но больше всего огорчает, это ценообразование!
это удручает...
Марзуки VS Рокшоки
Автор
dp
, 29 июн 2004 17:33
Сообщений в теме: 140
Отправлено 22 июня 2010 - 17:39
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 22 июня 2010 - 18:10
и что это меняет? мейби я перепутал или продавец по телефону перепутал... речь шла так же об установке картриджа RC3 (он ещё спросил осталась ли у меня крышка старая, типа со старой крышкой новый картридж можно в старую вилку вкорячить)... мне была названа цена 7500... а RC3 согласно marzocchi.ru вообще 9к стоит... да хрен с ним с картриджем - сальники блин, комплект из 4-х чёртовых резинок - стоят 900-1200 рублей... не дофига ли за 4 резинки, а?как бе он 3700я тут на днях ковырял картридж от 888 RC2X 2006, так вот мне ни в зуб ногой непонятно ЧТО там стОит 7500 р. (в веломаркете)... и вообще чаще всего мы бОльшую часть денег платим чисто за название...Но больше всего огорчает, это ценообразование!
это удручает...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра
Отправлено 22 июня 2010 - 18:12
Я не знаю о чем вы)))) Но, в конце зимы, чтоб собрать Всю начинку 888 RCV в веломаркете! (а это картридж отскока на базе обычного SSVF, картридж компрессии опять на базе простого, на Не HSCV, комплекты расходников к ним, пара пружин, комплекты топкэпов, и всех крутилок, заглушек - получалось порядка 13т.р. !!! (из которых почти 9т.р. за пару не топовых картриджей)как бе он 3700я тут на днях ковырял картридж от 888 RC2X 2006, так вот мне ни в зуб ногой непонятно ЧТО там стОит 7500 р. (в веломаркете)... и вообще чаще всего мы бОльшую часть денег платим чисто за название...Но больше всего огорчает, это ценообразование!
это удручает...

Отправлено 22 июня 2010 - 18:21
http://www.marzocchi...=spareparts&p=2и что это меняет? мейби я перепутал или продавец по телефону перепутал... речь шла так же об установке картриджа RC3 (он ещё спросил осталась ли у меня крышка старая, типа со старой крышкой новый картридж можно в старую вилку вкорячить)... мне была названа цена 7500... а RC3 согласно marzocchi.ru вообще 9к стоит... да хрен с ним с картриджем - сальники блин, комплект из 4-х чёртовых резинок - стоят 900-1200 рублей... не дофига ли за 4 резинки, а?как бе он 3700я тут на днях ковырял картридж от 888 RC2X 2006, так вот мне ни в зуб ногой непонятно ЧТО там стОит 7500 р. (в веломаркете)... и вообще чаще всего мы бОльшую часть денег платим чисто за название...Но больше всего огорчает, это ценообразование!
это удручает...
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 22 июня 2010 - 18:57
Да это я всё видел!
Я был конкретно в веломаркете, конкретно в мастерской с их печатным прайсом, щупал в реале эти пружины и картриджи, ну соответственно там и узнавал реальный ценник на тот момент!
Я лишь озвучил эту инфу!
Ну а если продолжить эту гнилую темку, вот допустим позиция "хорошая"
"Нога Marzocchi 888 38 мм'08 черная - 5980р."
Получается - расфигачил ногу вилки об камни и вот, с тебя 6т.р.
Это при том, что опять же 888 RCV без всяких скидок, по новым бешенным ценам - 28т.р. (и они хотят намекнуть, что из 28-ми, 12т.р. - это за Две ноги?) смешно)))
Причем, что М., что РС.... пофиг)
Я просто смысл политики фирм смутно понимаю, они сделали вилку, получили её стоимость, накинули столько, сколько посчитали нужным + добавили процент на гарантийные случаи.
потом стандартный пакет набора ценника (транспортировки, таможни, магазины с налогами и т.п.) но это уже не суть!
НО цены комплектующие то зачем завышать!
ибо:
1. если случай попал под гарантию, они и так поменяют!
2. а если человек остался со сломанной вилкой и нет гарантии, то Фирма должна заинтересовать человека Починить вилку за свой счет!
А так, появятся мысли, а может ну ей нафиг, купить Новую целиком и причем может уже иного производителя (в надежде, что тот не поломается и т.п.)
Я понимаю, что по частям оно как бы должно выходить дороже, чем сразу целиком, но чуть-чуть!
и + конечно у нас вечная история, что оф. поставщики порой фигово работают в этом плане!
Я их понимаю, заказывать постоянно Кучу комплектующих, вкладывать бабло и потом сидеть и гадать, когда это купят и купят ли .....
Но сделайте хорошую налаженную систему быстрого привоза по предоплате!
Сломал допустим штаны, пришел, дал 50% стоимости новых, через 15-20дней, пришел, заплатил вторую половину и ушел с новыми штанами для вилки.
Иногда так оно и бывает, причем реально! НО иногда(((
Но этот так, не суть.... хотя помечтать о хорошем и светлом порой охота...
p.s. А ещё, я бы хотел похвалить вилкостроителей, ибо то, как им удается лайтить вилки, при этом не превращать их в "Спички" это да)))
и попутно поругать, так как по большому счету, что РС., что М. Очень сильно стали гнаться за Понтами, порой спорными новыми веяньями и уже во вторую очередь думать о монументальных аспектах...

Отправлено 22 июня 2010 - 21:11
все так... не только вилко-производители... и не только в МТБ... рынок перенасыщен, заинтересовать покупателя реально нечем, кроме понтов...стали гнаться за Понтами, порой спорными новыми веяньями и уже во вторую очередь думать о монументальных аспектах...
это кризис рыночной экономики
NO NAME
уж что-что, а искать я умею...
http://www.marzocchi...areparts&page=2
"Картридж Marzocchi 888 RC3'08 .............. 9 250 р."
а то что ты запостил
"эта страница предназначена для диллеров и физических лиц, покупающих большое количество разной продукции в нашем магазине"
иначе говоря - мелкооптовые цены... и RC3 для 888 там вообще нет (так же как и RC2X)...
и вообще - я уже сказал, мне цену 7500 назвали ПО ТЕЛЕФОНУ... сам как будто не знаешь, что если приехать в веломаркет, там цены будут другие, и при попытке сослаться на сайт скажут "мы сайт используем только как информационный ресурс, актуальные цены на ценниках"...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных