"МТБ ФОРУМ" этап #2
Отправлено 17 августа 2006 - 19:23
Отправлено 25 августа 2006 - 22:45
все кто безобразничали пока меня не было - были так сказать "заблокироны" их больше не будет тут, однако это 100% придут и другие, сейчас проведу профилактические меры, и попробую улучшить фильтрацию подобных спамеров... что касается сделать так, что человек сможет писать, только после активации со стороны администрации, это не продуктивно, как показывает мировая практика, ну а в нашем случае вообще, почти нереально, Иииибо - заходит человек, хочет написать , регистрируется , а ему - вы будите активированы, только после рассмотрения и одобрения вашего акуанта, и фиг знает когда него там одобрят, через 3 мин, через 3 часа, или через день!!!!Нахрен всех их заблокировать и разрешить регистрацию после рассмотрения кандидата модераторами.

Отправлено 26 августа 2006 - 00:52
Я правильно понял, что ты меня правильно понял, что я предлагал разрешение регистрации нового юзера только после рассмотрения администрацией форума. Т.е. не каждое письмо фильтровать, а новых юзеров.что касается сделать так, что человек сможет писать, только после активации со стороны администрации, это не продуктивно
Отправлено 27 августа 2006 - 11:00
Правильно!!!!Я правильно понял, что ты меня правильно понял, что я предлагал разрешение регистрации нового юзера только после рассмотрения администрацией форума. Т.е. не каждое письмо фильтровать, а новых юзеров.
!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня произведена глобальная чистка, пополнены бан листы и фильтры на нежелательные имена и мэйлы и главное - установлен новый мод который генерирует цифры которые нужно ввести при регистрации, судя по заявлению программистов и тех кто им уже воспользовался данную фигню не может пройти 90% всех спамерских ботов, что проходят дифолтную, что была до этого!!!

Отправлено 02 сентября 2006 - 20:30
после глубокого вдумчивого анализа и вниманию советам трудящихся был перелопачен раздел
СТАТЬИ-ОБЗОРЫ-КАТАЛОГИ
информация была классифицирована
+ добавлено 3 новых подраздела, а именно. БАЙКИ НОРКО и АТОМ
собственно давно есть имени о вкладывание каталогов не только по железу но и по байкам!!!!
каталоги будут ежегодными, полными и большими =)))))
причём только эти два бренда.... если кому интересно почему именно да и почему эти.... это отдельный разговор!!!
+++ добавлен новый подраздел с "РЕЗЮМЕШКАМИ"
любой пользователь может выложить там резюме по байку или железяки!!!!
но читайте правила, прежде чем писать!!!!
это тут http://mtb-forum.net...hp?showforum=39
+++++
и ещё немного смайлов
Сообщение отредактировал dp: 03 сентября 2006 - 09:19

Отправлено 13 сентября 2006 - 13:30
всякие, разные... построже, поярче, побольше, поменьше.... вообщем все кто юзает на рабочем столе картинки с вело тематикой, советую посмотреть, при желание СКАЧАТЬ!!!
все это добро в файловом архиве, тоесть
ТУТ
пользуйтесь на здоровье !!!!!

Отправлено 25 октября 2006 - 22:32
Отправлено 25 октября 2006 - 23:06
переместил топик сюда, ибо он был создан в теме не подходящей под вопрос.А нафиг ты весь форум баннерами завешал?
Что касательно самого вопроса, то скажу вот что...
Ну во-первых далеко не весть форум...
На данный момент три, два из которых реклама этого сайта, дабы просто забить пустое серое место и показать что тут может быть баннер...
НО если переговоры закончатся хорошо (которые сейчас ведутся с иным велосипедным сайтом) то скорее всего верхний баннер будет вскоре изменен... (на некоторое время)
Что касается баннера обменной сети в самом низу сайта... то это скореев всего временное явление, но его потерпеть придется + лично я буду очень признателен если пользователи сайта будут наживать на этот баннер хотя бы изредка, это дает плюсы нашему сайту...
ещё могу заверить всех что на сайте предусмотрен только один баннев в верху, и никаких дополнительных в середине или по бокам точно НЕ будет, так что не волнуйтесь.

Отправлено 26 октября 2006 - 22:17
Реклама чужого инет ресурса?.. Нюню...НО если переговоры закончатся хорошо (которые сейчас ведутся с иным велосипедным сайтом) то скорее всего верхний баннер будет вскоре изменен...
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 28 октября 2006 - 14:24
ССЫЛКИ
+ новый топик по ссылка на "общеизвестные иностранные сайты." - пока только начало, продолжение будет!
+ Ссылки на сайты Мировых проРайдеров! дополнено
+ Производители вело резины. дополнено
+ Сcылки по всем вело фирмам. дополнено + в ближайшее время ещё немного дополнится и вообще будет дописано больше пояснений и ссылок на магазины где покупать.
+ Ссылки по вело магазинам очень дополнено
ну и конечно напоминаю, что новенькие линки для добавления в каталог с радостью принимаются !!!!!

Отправлено 30 ноября 2006 - 20:20
собственно добавить-то и нечего...
одно могу сказать, это все под большим экспериментом, но если дело пойдет, то постепенно там буду появляться интересный интервьюшик различных "ПРО" !!!
по крайней мере дело это новое, время покажет... но мне кажется может получится очень интересно!!!

Отправлено 07 декабря 2006 - 14:09
касательно внешности сайтика, вчера сделал новую вариацию отображения ссылок в верхнем меню...
возможно в будущем и ещё что-то поменяю,
основная суть в том, что первоначально это тактовые ссылки а в новой вариации это картинки!
было:
новое: (убрана ссылка велочат за ненадобностью (пока))
Собственно дифолтным (пока) останется старая вариация, ибо новая на любителя, к тому же она нормально отображается только при разрешения не малого размера, ибо в мелком окне банально не поместится....
вообщем все зарегистрированные пользователи могут выбрать ТУ вариацию которая ему больше нравится, сделать это можно либо в меню быстрой смены скина или в настройках личной учетной записи пользователя...

Отправлено 08 декабря 2006 - 17:29
Отправлено 08 декабря 2006 - 17:46
ДА, ночной скин это конечно интересно =))))) а вообще по ночам спать надо !!!Ну допустим в готическом тёмном стиле, а то от этого скина по ночам глаза ломит.

Отправлено 08 декабря 2006 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта