После переделки сайта AtomRacing долго народ ждал, когда откроется вело раздел, вот он в строю... так что заходим, смотри кому интересно... (качественные фотки всех велосипедов и комплектующих АТОМ, новости от Атома, ну и конечно почитать про их команду) САЙТ (вело - атом)
Так же не стоит проходить мимо отдельного проекта Атомовцев - ATOM's Family - сайт пока на стадии заполнения, но уже сейчас можно посмотреть их трейлер в фильму, очень даже неплохой, очень прилично сделанный и с хорошим размахом съемок (для России конечно)... КАЧАЕМ (17мб)
Атом Рейсинг в строю!
Автор
dp
, 03 апр 2006 19:03
Сообщений в теме: 6
Отправлено 03 апреля 2006 - 19:03

Отправлено 04 апреля 2006 - 12:40
Касательно сайта: сайт не работает
.Касательно трейлера: музыка - ПОМОЙКА! впечатляет слабо и даже не вызывает желания купить фильм
. Единственное что порадовало - мото фристайл и уборочки в конце
.Если и в фильме музон будет подобного класса - низачто смотреть не стану. Иначе потом меня будет ташнить при каждом взгляде на MTB или BMX.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Отправлено 04 апреля 2006 - 18:27
сайт работает, там просто два раза было написано http:// (почему-то)
на счёт видео, ну каждому свой, лично мне видяха понравилась!!!!
музон кстати очень в тему (имхО) нет не пафоса и впечатления от видео ряда на портит... конечно отдельно такое слушать страшно, то как фон к данному видео вполне!!!
на счёт самого видео могу сказать, вот что, меня порадовали и колёса и вода и снег... всё довольно органично и снято прилично, вообще очень рад что в России народ начал заниматься созданием видео приличного уровня...
p.s. а вот озвучка сайта меня реально напрягает, и самое поршивое что я не нащёл где она у них отключается

Отправлено 05 апреля 2006 - 00:50
Чё они с музыкой натворили
? Я через минуту в панике скипнул! Ну невозможно рассматривать байки и железо под такую убогую.... памойку
! Даёшь альтернативу взамен этой (мат)и!Сайт оформлен прикольно....
А насчёт видео, после Дизордеров как-то не катит. Музон я тот всё равно не переношу, сразу хочется долбануть по reset'у. Ну непримирим я к попсе
!
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Отправлено 05 апреля 2006 - 10:12
а сайт прикольный но музыка говно
а вообще чета Атомская комплектуха дорогая, она что реально такая хорошая?
Полковник Аден Прайд приём спирта окончил! Разрешите упасть?!
Отправлено 29 апреля 2006 - 21:15
Приколный такой треилер... и музыка прикольная, не стоит на неё гнать (!) весёлая такая музычка
(тескт правда туповатый, но ритм хороший
)
и не стоит из-за музыки такое мега-видео не покупать! ведь не каждый день наши что-то подобное снимают.
Where is my mind?
Отправлено 29 апреля 2006 - 21:27
После коммента Partizan´а пересмотрел видео еще разок!
Но теперь со звуком
!
Помне так - музычка удачно сочетается с видео!
Но теперь со звуком
Помне так - музычка удачно сочетается с видео!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных