Атрибутика форума!
Отправлено 29 марта 2006 - 22:34
Отправлено 30 марта 2006 - 13:10
Отправлено 30 марта 2006 - 13:14
Отправлено 30 марта 2006 - 20:58
Отправлено 30 марта 2006 - 21:02
чьей рожей-то??? имхо учить трекстенд, к примеру, в фулфейсе - бред, но и без него иногда туго )))Как было доказано жизнью и разбитой в хлам рожей

Отправлено 30 марта 2006 - 21:06
да.........., сильно ты тогда пришёлся..... даже память отшибло от удара.............. У может уже можно сам знаешь какие фотки выкинутьчьей рожей-то???
Отправлено 30 марта 2006 - 21:32
ааа, ты про это ))) гы...да.........., сильно ты тогда пришёлся..... даже память отшибло от удара..............чьей рожей-то???
У может уже можно сам знаешь какие фотки выкинуть?
ну ты так страшно пишешь, "разбитая в хлам рожа" -я подумал что это не променя, да вообще народ подумает что дп после того падения реально расхреначил себе всё и вся... потом оспновной удар всётаки тогда принял именно кателок, который и треснул собственно от удара (об нежёсткий грунт кстати
фот не надо, во-первых они мне не нравятся, во вторых там сложно очень масштабы травм понять, в третьих мой вид когда всё это дело опухло из под оторманного кусочка моей многострадального фейса постоянно текла кровь, которую останавливали почти два дня... + бинты, вот это более весёлые фотки, но таковых нет к счастью.
Да и вообще падения, особенно дурацкие, не повод ими гордиться!
Так что полагаю всем имеет смысл забыть от том падение, да и вообще тема не про паденье и вообще не про меня да и даже не про шлемаки!!!!!!! вот.................

Отправлено 14 апреля 2006 - 23:17
Отправлено 14 апреля 2006 - 23:52
Отправлено 14 апреля 2006 - 23:55
а я кстати могу в Питере продвигать эту движуху!Мне недавно пришла идея что неплохо бы иметь визиточки форума, которые можно легко раздавать интересуюшимуся народу при покатушках. Я вот катаю и вижу много людей которых можно пригласить на форум, а визиточки - самый ненавязчивый способ.
Отправлено 15 апреля 2006 - 00:03
Отправлено 15 апреля 2006 - 08:32
НИЧЕГО НЕ ЗАГНУЛОСЬ!!!!что то идея насчет наклеек загнулась, жалко...
читай внимательней предыдущий разговор:
Если проще, то сейчас нет времени ни НА что !!! скорее всего всё это безобразие будет осуществляться начиная с майских праздников и далее, как собственно я и ожидал, так что реально раньше 2-3 недели мая наклеек не будет!!!, но это не значит что их не будет вообще...вот что скажу!!!
1. идеи это хорошо ))))
2. пока можете писать тут идеи предложения, пожелания и соображения, отвечать на опросники и т.д. но совершенно точно что до мая месяца ничего делаться скорее всего не будет по данному вопросу...
3. если будет востребованность то в мае (скорее всего 2-3 неделя) будет сделана первая пробная партия наклеек мтб-форум (цветные, малого и среднего размера, малые только с символикой форума, средние ещё со слогоном, печать на прозрачной самоклеющейся плёнке, всё как у людей короче) =)))) наклеек будет мало, о том куда когда и как они разойдутся - это загадка![]()
.....
вот, мои соображения на данный момент...

Отправлено 23 июня 2006 - 06:05
Отправлено 23 июня 2006 - 06:20
Отправлено 23 июня 2006 - 07:55
НЕТ!!! ибо хорошо подумав стало ясно что на данный момент создание даже наклеек - дело не перспективное!!!!скоро возможно в Москву поеду , ничего из атрибутики не появилось?
ИБО напечатать нормальные наклейки на хорошей плёнке будет стоить по 20-25р. - себестоимость каждой + процент на вычет бесплатных экземпляров для админа и модеров. + хоть минимальная прибыль = одна наклейка получится по 35р. - МИНИМУМ!!! и это при печати 50шт. *примерно
а если печатать 500шт. по цена будет уже на 6-7р. дешевле... но я даже не представляю куда тут уйдут даже эти минимальные 50 наклеек. (про футболок я вообще молчу)
ВОТ кто реально на 100% готов купить наклейку мтб-форума по 35р. шт. ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных