думаю по традиции катаем по субботам...
очень хочется в следующие два месяца посетить все "наши" основные катабельные места: Измайловкий парк, Кусковкий, Кузьминкий, Цариценский, Битцевский + конечно же смотряк = скорее всего трасса в Печатниках + фан по центру ни кто не отменял!!!...
так же принимаются приглашения от кого либо на совместные каталова!!! ( стили : кросс-кантри, стрит, дёрт, фрирайд нах ... алкобайкин и т.п. не суть короче)
теперь о настоящем....
на носу последние выходные календарной зимы... далеко не самой лёгкой и благополучной (мат) братьев байкеров, но всё же... так что в эту субботу что-то типа экспромта на тему проводы зимы =))) вот....
по здравомыслию и сложившимся обстоятельствам я практически уверен что я и товарищ Свордер будем прибывать в парке Кусково и Перово... мается фигнёй и марально разлагаться, если кто хочет присоединится то давайте ))) было бы неплохо увидеть господ их Чертаново (если кто после пятницы уцелеет)
в качестве развлечения могу преложить тренировочный стритец на площадках, пуляние плошмяков по району ну и две скромные тренировочные темки зимнего кусковского парка:
пулялка... (+ сейчас она чуток поресще должна быть)
дрополка... (с виду безобидная но ... кто пулял её, тот знает...
пишите....

Тема закрыта