А вот куплю себе бимик
Отправлено 24 января 2006 - 18:47
Отправлено 24 января 2006 - 19:04

Отправлено 24 января 2006 - 19:24
Отправлено 24 января 2006 - 19:40
ритм - хрень Имхо.... недобайк под 24" с неправильным (имхо) задним трейгольником, как по углам, так и по длинам!!! если уж говорит об dmr и о мтб-бмх, то лучше Transition !!!! )))) пайк - так же весьма сомнительная кандидатура на пост вилки для данного творения!!!дмр ритм, пайк

Отправлено 24 января 2006 - 19:59
Отправлено 24 января 2006 - 20:34
Даже у меня слеза наворачивалась, когда я видел эти истязанияно жалко его долбать
О чём я и говорюя пробовал кататся на этом куске чугуния и мне _не_ понравилось
Вот это разумно! Так как можно будет его долбать до изнеможения и при этом все МТБ фишки останутся возможными из-за наличия тормозов. Только мой тебе совет - вилка должна быть жёсткойв планах собрать именно большой мтб-бмх гибрид: дмр ритм, пайк, синглспид, колеса на 24" с-тайпах
Ну за каким ХЪ он тебе нужентипа заиметь короткоходный подвес
Если твоя цель малый вес, то это наверное правильнее будет. Транзишн потяжелее будет и БМХ каретка весит гораздо больше МТБ каретки.а я в ритм влюблен
Отправлено 24 января 2006 - 20:40
Отправлено 24 января 2006 - 21:56
Кто тебе такую глупость сказал )))) помимо бмх каретки (от котороё ещё ни кто не умирал) и парочки более толстых труб, и более правильных дропаутов и почти 0.5 кг. чистого веса в добавок у транзишена (на мой взгляд) геометрия на порядок лучше!!!! а она у этих рам РАЗНАЯ!!!!!!!!!!! и на это надо смотреть, а лучше мерить собственными руками !!!!да и транзишен - это усиленый ритм + бмх каретка
и все-таки амр. вилка - это сила, она многое прощает райдеру и в некоторым вещах помогает!!!На жёсткой вилке катать стрит/дёрт самое оно, так как можно спрогнозировать её поведение(вернее его отсутствие).

Отправлено 24 января 2006 - 22:11
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 24 января 2006 - 22:16
А теперь по пунктам, что она прощает и в чём помогает. Минус жёсткой вилки перед "мягкой" в том, что руки не радуются и поворот на ухабах хуже держится. Всё остальное только плюс. Для раздрюкивания новых фишек жесткая вилка идеальна. За её сохранность можно не парится(скорее сам переломишься). "Мягкая" вилка помогает только выдёргивать. Я недавно сравнивал свой Пайк и Cro-mo дубину. И пришёл к выводу, что как только сойдёт снег, поставлю обратно жёсткую вилку и буду дрючить стритовые фишки. Тем более, что десяток недокрученных 180 с дропчика и практически любая однокоронка рвётся в области короны или гориллы(множество фоток раскуроченных дёрт джамперов на кочке.ру говорят о том-же). А вот жёсткой "*цензура*"и все-таки амр. вилка - это сила, она многое прощает райдеру и в некоторым вещах помогает!!!
Отправлено 25 января 2006 - 00:31
ооооодаааааааааа! геометрия ахриненно отличается :)) нонама бы тебе сказал где что чем отличется ;) http://dmrbikes.com/...cPages/geo.html угол подседельно трубы различается на 1 градус и каретка у транзишена на 4 мм выше единственное -- ты прав насчет перьев, но на транзишене просто покороче ;)Кто тебе такую глупость сказал )))) помимо бмх каретки (от котороё ещё ни кто не умирал) и парочки более толстых труб, и более правильных дропаутов и почти 0.5 кг. чистого веса в добавок у транзишена (на мой взгляд) геометрия на порядок лучше!!!! а она у этих рам РАЗНАЯ!!!!!!!!!!! и на это надо смотреть, а лучше мерить собственными руками !!!! :Dда и транзишен - это усиленый ритм + бмх каретка
Отправлено 25 января 2006 - 00:53
ТЫ внимательнее смотри и читай!!!ооооодаааааааааа! геометрия ахриненно отличается
)
1. разные ростовки!!!!!!!!!!!
2. здание перья короче на 15мм. что довольно много кстати )))
3. выше кареточный узел. (чуток, но всё-таки)
4. разные углы, и не только у подсидельнику, а вообще у заднего треугольника!!!
5. общие пропорции длин трейгольников различны:
ритм (база) 1015мм = зад 405мм. + перед 610мм.
транзишен (база) 1008 = зад 390мм. + перед 618мм.
думаю эти пять пунктов уже никак не подтверждают фразу что транзишен - это усиленный ритм + бмх каретка (и всё) ))))
если приглядеться на табличку что ты дал, я её уже гот как вижу периодически, то можно заметить что к примеру Sidekick отличается от Trailstar всего в некоторых пунктах и не на много, в свою очередь Trailstar отличается от Switchback 16", так же всего по некоторым параметрам и не на много, однако все эти рамы со своей индивидуальной геометрий которая ещё как отличает их!!!
я это не к тому что, что ритм брать не надо... просто я хотел что бы ты уделил внимание именно геометрии рамы, а она мне у неё вызывает подозрение ))) если тебе так не кажется, то ладно!

Отправлено 25 января 2006 - 01:42
Отправлено 25 января 2006 - 01:45
я это не к тому что, что ритм брать не надо... просто я хотел что бы ты уделил внимание именно геометрии рамы, а она мне у неё вызывает подозрение )))
геометрия ахриненно отличается
Я сейчас со смеху уссусь на месте!геометрия на порядок лучше!!!!
Отправлено 25 января 2006 - 12:04
ДА, ТЫ КРИВОЙ!!!!!!!!!!!Может я какой-то кривой, но я не чествую разницу даже 40-50мм в длинне базы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных