ты хоть раз пользовался этими преблудами?хотя ты можешь выкинуть лишние 150р за пластик. а коробку ты полюбому выкинишь. так зачем суморить?
Hayes HFX9 8" FRONT 2005!
Автор
mixal4
, 10 дек 2005 17:02
Сообщений в теме: 23
Отправлено 16 декабря 2005 - 11:19
Отправлено 17 декабря 2005 - 17:33
Даты хоть раз пользовался этими преблудами?
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Отправлено 21 декабря 2005 - 09:18
такой ты мелочный.
Отправлено 21 декабря 2005 - 13:34
Зато смотри сколько я из тебя информации выдавил
.Теперь мы знаем:-тормоз новый-снятый с купленного байка-с возможными изменениями в комплектации самого тормоза-без "вкусностей" из коробки, да и без коробки тоже-ни что не может доказать, что это тормоз из серии HD а не XC(это написано только на коробке)Единственное что мне не удалось выяснить - это продаешь ли ты с ним и адаптер в комплекте. Если да, то под какой стандарт?А по-хорошему ты должен был написать это сам
.Продаваемый товар надо описывать с максимальной дотошностью, чтоб не было лишних вопросов.Если повезёт - после праздников я у тебя его куплю.
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:09
Вазьму если не продал исщё!!!А задней в комплекте нету?
Отправлено 23 февраля 2006 - 04:03
Мдя... А народ всё так же ведётся на дешевизну... Причём, была б хоть разница существенная - а то полторы сотни... Кхе..."Мыши плакали, кололись, но всё-таки жрали кактус..." (с)
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 01 марта 2006 - 01:22
Уже ненадо;-)
Отправлено 22 марта 2006 - 11:47
Поздравляю! Но пост к топику не имеет никакого отношения..... не надо так флудить))))И мой совет: настрой ручки так, чтобы рычаг был ближе к рулю, чтобы за ним не тянуться пальцем в экстремальной ситуации. И приопусти маленько ручки, а то как-то по ККшному стоят(ИМХО).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта