Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Достижения за весенне-летний сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Fallen

Fallen

Завсегдатый форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Покрылся пылью

Отправлено 09 ноября 2005 - 15:58

Итак предлагаю выложить свои вело достижения за зиму-весну-лето 2005г.Кто чему научился, перестроил байк.... мож попробовать описать планы на не далекоее будущее.
техничное облизование гораздо лучше чем сильное дерганье руками........

#2 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 09 ноября 2005 - 16:21

стал гораздо выносливее и лучше держу равновесие

#3 Fallen

Fallen

Завсегдатый форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Покрылся пылью

Отправлено 09 ноября 2005 - 16:26

Нус.... начну с себя пожалуй. Вот он я - Фаллен, многими любимый и еще облее многими не любимый. Начал свою байкерскую карьеру ))) покупкой велосипеда Дюкс А3 аж в начале февраля 2005 года - сделал себе подарочек ))). Первые пару месяцев осваивал горный левосипед, читал заумные сайты о том как правильно подогнать байк под себя, разбирался в начике, какашничал потихоньке... Все было прекрасно - кантрил в полный рос, весна в самом разгаре и вот в начале мая, если не ошибаюсь некто Кернел нафик паник купил такой же лисапед себе, прошло две недели и эта сволочь заставила прыгнуть меня с мега жестокого трамплина - высотой сантиметров 20 да еще и на плоскачь.... трамплин представлял из себя досочку положенную на пару кирпичиков.Так началось мое экстримальное катание. Довольно быстро я убил передний обод и пришлось покупать первую мега экстримальную деталь для моего байка - обод ДМ 24 Самолично собрав колесико давольно долго катал без намека на восьмерки. Но не долго длилась эта сладкая жисть для моего байка - катаясь однажды в компании с керычем по лесу я вдруг научился прыгать - даже хопом было трудно обозвать, но это уже была фишка которую за тем научились дрючить и остальные в нашей компании.Примерно в конце мая познакомился с неокоторыми форумчанами - Глипом и Дп. Затем месяц примерно спустя совершился мой первый героический запрыг на бардюр...... с этого момента колеса начали помирать с космической скоростью. В июле была куплена первая экстримальная рама, поставлен успокоитель и пришло время к покорению более-0менее взрослых трамплинов. Итак итоги Трюки и фишки - перво навепрво - баник, бартурн с бордюров, некое подобие трекстенда с различнами вариациями типа прыжков назад, один раз даже на лестницу так удалось залеть. Также первые поппытки штурмовать лесенку нормальным способом - запрыгом )), Трамплины - перепыгал довольно много всяко-разных трамплинов разной высоности, рекордом думаю можно считать - стол на ореховской трассе - метра наверно два, рекорд дропа на плошмяк - не знаю точно мож пол мера, мож чуть больше, дроп на склон - ну наверно метра полтора будет, так же пробовал прыгать с лестниц - хз ступенек десять наверно для ровного счету. Механика Байк смотри в разделе наши байки- текущий вариант еще дополнен грипсами типа лок он, и срамовской манеткой. Торжетсвенно буил колоеса, вилку(скоро совсем помрет) и систему с кареткой. Из достижений по механике могу разобрать, собрать настроить на своем байке абсолютно все(кром запресовке рулевой колонки).Вроде в краце про мой 2005год все.
техничное облизование гораздо лучше чем сильное дерганье руками........

#4 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 09 ноября 2005 - 21:41

Эм. Я.Научился (и даже немножко полюбил) прыгать дёрты. Не прошёл три квалификации подряд. Сложил Смэш. Поломал колено. Научился икс-апу. Купил Бигхит. Выпил много пива.Ещё чего-нибудь? :)
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#5 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 10 ноября 2005 - 02:27

продал вилку, взял вилку у друга, убил вилку, купил Мурзу, убил раму, купил ДМР и собрал байк, убил даблтрек (катаю и посчас на мёртвом) вместе с ним умерла втулка, собрал переднее колесо на 24.Научился икс-апу на земле, 180, дропнул с 1,5 метра на плоскач, начал прыгать дёрт дропнул неудачно в переход. много падал, много лечился...Начал строить свой дёрт...Вроде пока всё....В планах поехать на стрельбище и дропнуть там на склон....
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#6 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 10 ноября 2005 - 10:11

ну ничего особенного... начал потихоньку уходить от любимого коросс-кантри в небольшой экстримец :)начал пулять небольшие темки, начал изучать базовые трюки на асфальте... (что-то получается что не очень...)построил свой первый полноценный трамплинец...получил опыт первых полноценных уборок на байке :)Что касается самого байка, то за вышеупомянутый период у меня поменялось больше половины комплектухи, что есть хорошо :)p.s. по моему индивидуальному проекты был (всё-таки) построен вело фанбокс… правда сделал его не заказчик проекта из Подмосковья, а некто другой из некой провинции… (забыл даже где) :D правда я его так и не увидил, хотя просил фотки... но глухо... просто поблагодарили за чертежи и сказали что получилось всё хорошо :) (собственно это главное) :)

Изображение

#7 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:05

А я нихрена нового кроме пробивки не выучил за этот год :) !Тока маленько совершенствую старое. А так в общем катаю для удовольствия :) .
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#8 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 11 ноября 2005 - 02:55

А так в общем катаю для удовольствия :) .

Просмотр сообщения

О. Стритец-форсе... :) Наш человек!!! :)))
Кончивший Райдер форума

#9 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 11 ноября 2005 - 09:30

Стритец-форсе

Ну не всегда конечно стритец, иногда и диртец, а иногда даже фрирайдец :) .
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#10 мистер Вэйн

мистер Вэйн

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Интересы:DH, FR, стритец и производные), журналистика, пиар, литераторство, холодное оружие, алкоголь и всякое другое разное...

Отправлено 12 ноября 2005 - 01:40

из лыткарино обычно приезжал гм.. слегка натрезвым.катнул в Форт-Арткр и Монт-Сен-Анн...понял, что всему российскому ДХ до середнечковых альпийских трасс еще пить и пить...

Dont speak,
Dont hear,
Dont everybody scream:
100 thousand dying on your TV screen!
Dont speak,
Dont hea:
Nothing real to fear -
The sick man of Europe finishing up his (meal)...

#11 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 12 ноября 2005 - 03:17

понял, что всему российскому ДХ до середнечковых альпийских трасс еще пить и пить...

Просмотр сообщения

Эм... А ты в этом когда-то сомневался?!
Кончивший Райдер форума

#12 мистер Вэйн

мистер Вэйн

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Интересы:DH, FR, стритец и производные), журналистика, пиар, литераторство, холодное оружие, алкоголь и всякое другое разное...

Отправлено 12 ноября 2005 - 03:34

ну знаш, была слааааабая надежда...но надежда была такой слабой, что откинула копыта в первый же день - когда мимо нас по трассе вкрутили с воплями счастья пацаны лет 13 на маунтинциклах...они ж там реально с пеленок катают!))(((но помню пили тогда - сильно... сильно пили...

Dont speak,
Dont hear,
Dont everybody scream:
100 thousand dying on your TV screen!
Dont speak,
Dont hea:
Nothing real to fear -
The sick man of Europe finishing up his (meal)...

#13 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 23 ноября 2005 - 03:51

Достиг ещё нового.Пошёл в армию. Убил в мясо даблтрек

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#14 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 23 ноября 2005 - 17:52

Пошёл в армию.

так ты пошёл в армию или ещё нет!!! если да... то чё регулярно продолжаешь в инете сидеть ??? если ещё не пошёл, то это и не достижение пока !!! )))

Изображение

#15 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 23 ноября 2005 - 18:36

так в повестке же написанно когда мне именно в армию.25 ноября в 6.30 утра

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных