Завтра, если ДП не против, я расскажу всю историю целиком. А если он совсем не будет против, я выложу фотографии последствий на фэйсе и котелке. Уверяю вас, если бы ДП был без котелка, то мне пришлось бы соскребать его лицо с земли. А вот если б он был в ФФ, то возможно всё обошлось бы только ушибом лодыжки, но судьба коварна. Так что носите люди ФФ Фсегда и Фезде. Это спасёт ваше лицо.если рассказываеш то рассказывай все целиком
ноябрь
Отправлено 13 ноября 2005 - 00:08
Отправлено 13 ноября 2005 - 10:43
ну рассказывай... фоты котелка можешь кидать... а фоты меня лучше отошли мне, я на них гляну и подумаю, стоит ли.... кстати вид тогда с видом сейчас, это фигня... сейчас все ушибы ещё немного опухли и рожа у меня вдобавок забинтована!!! - жуть!!! p.s. после долгого и вдумчивого анализа я пришёл к мнению что возможно рассечение около носа я мог получить очками!!!Завтра, если ДП не против, я расскажу всю историю целиком. А если он совсем не будет против, я выложу фотографии последствий на фэйсе и котелке.
Свордер, тебе миссия - найти тот ФФ (о котором ты говорил) я очень хочу его померить, и если он будет мне в пору, то я жажду его купить... (по бюджетной цене, конечно) !!! либо постараюсь надыбать 50$ и пойти за сим девайсом в Левомир... Там ихние Атом ДХ сейчас по 2100р. без скидки... думаю что скоро должны грянуть зимние 20% скидоны... может и куплю!!!А вот если б он был в ФФ, то возможно всё обошлось бы только ушибом лодыжки, но судьба коварна.

Отправлено 13 ноября 2005 - 12:05
Отправлено 13 ноября 2005 - 12:12
Отправлено 13 ноября 2005 - 12:34
Собрать этот нелюдивый народ очень трудно. Но думаю это всетаки случиться, причем скорее рано чем поздно , как говориться - больной скорее жив, нежели мертв ( dp вспомнил ) !!! В следующие выходные поеду хоть на северный полюс, а завтра у мя экзам по ЖБК, за 4ый курс !!! И нас все тянут и тянут и тянут и вот уже 5ый курс на полпути...Так. Ааааааааааатставить!!! Фоооооооорум, стаааааааааановись!!!
Отправлено 13 ноября 2005 - 13:35
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 13 ноября 2005 - 23:35
Отправлено 14 ноября 2005 - 17:01
Отправлено 14 ноября 2005 - 22:40
Отправлено 15 ноября 2005 - 07:54
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 15 ноября 2005 - 09:19
Руль то он успел выровнять, но приземлился криво и не успел выровнять байк.ДП - ты мега балбес, зная тебя уверен что ты руль крутил на полную катушку
А ФФ мы тебе нашлиВыздоравливай. Покупай фф
Отправлено 15 ноября 2005 - 09:31
ну... то что я болбес это конечно ДА!!! но руль я крутил не сильно, градусов так на 50 (по ощущениям) не больше... просто прыжок получился неудачным сам по себе и в место того что просто выровняться и приземлиться я повернул руль, так как кочка не большая (но коварнаяДП - ты мега балбес, зная тебя уверен что ты руль крутил на полную катушку, а трюки учать по чуть-чуть тогда и реакция развивается для них соответствующая...
ЗАШИБИСЬ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НАЛЕЗ !!!!А ФФ мы тебе нашли . Ну и пох что мотокроссовый .

Отправлено 15 ноября 2005 - 09:38
Отправлено 15 ноября 2005 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных