Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ноябрь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 13 ноября 2005 - 00:08

если рассказываеш то рассказывай все целиком

Завтра, если ДП не против, я расскажу всю историю целиком. А если он совсем не будет против, я выложу фотографии последствий на фэйсе и котелке. Уверяю вас, если бы ДП был без котелка, то мне пришлось бы соскребать его лицо с земли. А вот если б он был в ФФ, то возможно всё обошлось бы только ушибом лодыжки, но судьба коварна. Так что носите люди ФФ Фсегда и Фезде. Это спасёт ваше лицо.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#17 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 13 ноября 2005 - 10:43

Завтра, если ДП не против, я расскажу всю историю целиком. А если он совсем не будет против, я выложу фотографии последствий на фэйсе и котелке.

ну рассказывай... фоты котелка можешь кидать... а фоты меня лучше отошли мне, я на них гляну и подумаю, стоит ли.... кстати вид тогда с видом сейчас, это фигня... сейчас все ушибы ещё немного опухли и рожа у меня вдобавок забинтована!!! - жуть!!! p.s. после долгого и вдумчивого анализа я пришёл к мнению что возможно рассечение около носа я мог получить очками!!! :agr: кстати кровоточит эта рана до сих пор... :sp: ещё, вдобавок к роже не внушает немного посиневший голеностоп левой ноги (соответственно побаливает!!!) Итак: итог уробки - раскоцаный подбородок (правая сторона), нехорошая рана около носа с глубоким рассечением, судя по всему небольшой вывих с растяжениецем левого голеностопа, наверное ещё и маленькое сотрясениеце было, так как потемнение в глазах и вcякие там круги были, пока не посидел немного!!! + очень болит шея!!! (особенно если пытаться запрокинуть голову назад) - В остальтном Я ЖИВ !!!!

А вот если б он был в ФФ, то возможно всё обошлось бы только ушибом лодыжки, но судьба коварна.

Свордер, тебе миссия - найти тот ФФ (о котором ты говорил) я очень хочу его померить, и если он будет мне в пору, то я жажду его купить... (по бюджетной цене, конечно) !!! либо постараюсь надыбать 50$ и пойти за сим девайсом в Левомир... Там ихние Атом ДХ сейчас по 2100р. без скидки... думаю что скоро должны грянуть зимние 20% скидоны... может и куплю!!! :yes: имхо стрёмно!!! p.s. ещё (так как у меня забинтована челюсть) сложно принимать пищу и разговаривать с полузакрытым ртом, так что если кто-то вдруг захочет мне позвонить, то лучше не надо!!! :yes:

Изображение

#18 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 13 ноября 2005 - 12:05

вот что бывает, когда я за вами не присматриваю :)выздоравливай, ДП, заживляйся

#19 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 13 ноября 2005 - 12:12

Выздоравливай. Больше слов нет.
It don't means a thing.

#20 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 13 ноября 2005 - 12:34

Так. Ааааааааааатставить!!! Фоооооооорум, стаааааааааановись!!!

Собрать этот нелюдивый народ очень трудно. Но думаю это всетаки случиться, причем скорее рано чем поздно , как говориться - больной скорее жив, нежели мертв ( dp вспомнил ) !!! В следующие выходные поеду хоть на северный полюс, а завтра у мя экзам по ЖБК, за 4ый курс !!! И нас все тянут и тянут и тянут и вот уже 5ый курс на полпути...
It don't means a thing.

#21 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 13 ноября 2005 - 13:35

Мда, купи ФФ и выздоравливай, а кателок на полку, для воспоминания доблестных падений....Если бы у меня небыло ФФ то я бы себе уже давно челюсть сломал и голову пробил...
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#22 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 13 ноября 2005 - 23:18

Итак: пострадавший котелок...!основной удар по стечению обстоятельств принял не котелок а фейс ДП!

Прикрепленные изображения

• Imgp3949kotelok.jpg
  • Imgp3948kotelok2.jpg

#23 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 13 ноября 2005 - 23:35

Ах! Ну да! Я ведь историю забыл рассказать :agr: Пуляли мы значит небольшой трамплинчик... ну полметра высотой с грунтовым столом. Медленный такой трамплинчик.Прыгаем хорошо. Но ДП это вскоре надоело и он захотел замутить бартурн в полёте, первый раз всё было шоколадно, второй тоже... а вот в третий что-то пошло не так... после приземления переднее колесо рвануло в сторону противоположную желаемой. Байк попросту вылетел из под ДП. Но ДП видимо из-за привязанности к байку не захотел отпускать руль и его руки ушли за байком, а голова устремилась к земле. Удар был очень сильным. Лицо, ИМХО, вообще должно было разбить в фарш. Первая моя мыль была: "носу кранты". Мы подбежали, я распросил о самочуствии и нужна ли помощь? Но он встал сам. Шатаясь, он начал что-то невнятно втирать(ну напрочь не помню что). Я посоветовал сесть. Он сел.Пока Депрессор восстанавливал разкуроченные очки я готовил тампоны из бинта и перекиси водорода(берите с собой аптечку). Потом через 4-5 тампонов я осмотрел раны. Раскоцанный подбородок был пустяком по сравнению с глубокой рваной раной у носа. Я сразу пришёл к выводу что это от очков. Нос на удивление был цел. Дальше мы посидели, покурили и медленно двинули домой.Вот вроде и всё что я могу сказать по этому поводу.

#24 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 14 ноября 2005 - 17:01

не кисло так приложился, похоже на то как я в измайлово, только сильнеея-то просто кожу содрал и песка скушал

#25 Fallen

Fallen

Завсегдатый форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Покрылся пылью

Отправлено 14 ноября 2005 - 22:40

ДП - ты мега балбес, зная тебя уверен что ты руль крутил на полную катушку, а трюки учать по чуть-чуть тогда и реакция развивается для них соответствующая...!!!!!
техничное облизование гораздо лучше чем сильное дерганье руками........

#26 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 15 ноября 2005 - 07:54

Мдя. Схожую картину наблюдал в воскресение на Смотровой... Там парнишка на синглтреке в овражек прыгал и головой в следующий вылет пришёл. Фуллфейс спас, сам при этом скоропостижно скончавшись.Выздоравливай. Покупай фф.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#27 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 09:19

ДП - ты мега балбес, зная тебя уверен что ты руль крутил на полную катушку

Руль то он успел выровнять, но приземлился криво и не успел выровнять байк.

Выздоравливай. Покупай фф

А ФФ мы тебе нашли :agr: . Ну и пох что мотокроссовый :yes: .

#28 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 15 ноября 2005 - 09:31

ДП - ты мега балбес, зная тебя уверен что ты руль крутил на полную катушку, а трюки учать по чуть-чуть тогда и реакция развивается для них соответствующая...

ну... то что я болбес это конечно ДА!!! но руль я крутил не сильно, градусов так на 50 (по ощущениям) не больше... просто прыжок получился неудачным сам по себе и в место того что просто выровняться и приземлиться я повернул руль, так как кочка не большая (но коварная :yes: ) то времени на исправление ошибок не было напрочь... ну что собственно поделать то теперь... :yes: p.s. процесс выздоровления медленно но верно продвигается в нужном направление... :agr: ppp.sss. а ещё Мы в тот день круто подропали!!! во... :sp:

А ФФ мы тебе нашли  . Ну и пох что мотокроссовый  .

ЗАШИБИСЬ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НАЛЕЗ !!!!

Изображение

#29 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 09:38

Если мне налез, то тебе точно налезет)

#30 Fallen

Fallen

Завсегдатый форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Покрылся пылью

Отправлено 15 ноября 2005 - 12:07

свордер - ты наверно забыл у ДП только морда обтесалась, хотя мож со страху и голова усохла ))))
техничное облизование гораздо лучше чем сильное дерганье руками........

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных