От себя добавлю, что кой-каким полезным средством также является уменьшение частоты посещения мест большого скопления людей - как то кинотеатры, дискотеки, общественный транспорт.Ребят... эначит так.. это все серьезно, и ни в коем случае не является розыгрышем или чем-то еще. Для тех кто сомневается - информация получена через одного человека (мою маму - она зам. зав. инфекционным отделением Морозовской ДКБ) от заведующего кафедрой, Академика РАМН, профессора, Доктора медицинских наук, Главного детского инфекциониста МЗиСР РФ , Главного педиатра Президентского медицинского центра , Председателя Проблемной комиссии РАМН «Инфекционные болезни у детей» В.Ф. Учайкина. Не доверять этому источнику причин нет, к тому же информация предназначалась для "внутреннего" пользования. Короче - зимойв мире и в Москве в частности будет пандемия мутировавшего птичьего гриппа. То есть, другими словами - это будет что-то наподобие испанки, которая унесла более 50млн человек. Что делать - 1. Прививаться от гриппа - ваксигриппом или грипполом. 2. жрать витамины, и все что может подстегнуть иммунитет. 3. запасаться проитивовирусными препатами 4. ВЕЗДЕ, повторяю ВЕЗДЕ ходить в маске или легком респираторе. заболеваемость составит около 50%, смертность - 25-40 % от числа заболевших. Ребят, это абсолютно реально и очень серьезно. Возможно Москва будет переведена на карантинное положение (читай - осадное), в учреждениях где будет выявлен заболевший будет объявлятся крантин по классу А - то есть все, кто в этот момент находился в больнице, театре, институте, заводе - остаются там до снятия карантина. Вот так. Я понимаю, что кое-кто ( и я даже знаю по крайней мере 1 такого человека) скажет мне, что это все туфта, развод и гонево, но я лучше передам слово в слово то что скзали мне, чем потом буду далеть о том, что не предупредил.
Важно! Читать всем!
Отправлено 26 октября 2005 - 21:49
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 26 октября 2005 - 22:48
Отправлено 26 октября 2005 - 22:59
Отправлено 26 октября 2005 - 23:03
Когда увидим, возможно, будем уже доживать...ПОживем - увидим)
2 kernel_panic!: насчёт МК согласен на всё сто. Но Газа я знаю лично и доверяю ему.
PS Витаминок уже наелся...
Отправлено 26 октября 2005 - 23:22
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 27 октября 2005 - 02:20
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 27 октября 2005 - 07:20
Это лично твоё мнение. И я с ним не согласен. Тебе самому-то жить не скучно? Коль скоро всё, по твоему мнению, предопределено?..Если тебе суждено умереть в 20 лет, то ты хоть обкуйся весь, с этим ничего не поделать...
Отправлено 27 октября 2005 - 09:01

Отправлено 27 октября 2005 - 11:47
Отправлено 27 октября 2005 - 22:31
Самое смешное, что оба обязательно в чем-то правы Интересно вот, а помогут ли витаминки ?, да избежать посещения общественных мест както проблематично... метро - универ - работа... даж подъезд дома своего... а вот с птицей - курами там всякими пожалуй правда мона завязать... я ведь правильно понимаю что они первоисточники болезни ? Насчет респираторов неуверен, а вот чесночку на дорожку... вонизму правда !!!Фаталист фигов... Человк - сам кузнец своему счастию. Если тебе суждено умереть в 20 лет, то ты хоть обкуйся весь, с этим ничего не поделать...
Отправлено 28 октября 2005 - 07:27
Вирус якобы уничтожается в этом самом первоисточнике банальной термообработкой (читай - варением-жарением-пароварением)...а вот с птицей - курами там всякими пожалуй правда мона завязать... я ведь правильно понимаю что они первоисточники болезни ?
Отправлено 28 октября 2005 - 12:53
Отправлено 28 октября 2005 - 22:25
Отправлено 28 октября 2005 - 23:59
Я о том же....Бляха-муха. Фтопку. Если суждено кирпич на голову словить то от птьчего грипа не помрешь) И в этом я убедился 100 раз...
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных