Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Важно! Читать всем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 26 октября 2005 - 21:49

Кое-кто из вас знает кто такой GAz67_3378 - могли видеть на Смотровой. Человек катает на Харьке-двухподвесе. Но не в том суть. Суть в том, что он - доктор. Врач. То бишь попусту молоть языком не станет. Решил не перепечатывать его сообщения, вывешенные на dirt.ru и m-bike.ru, просто процитирую его.

Ребят... эначит так.. это все серьезно, и ни в коем случае не является розыгрышем или чем-то еще. Для тех кто сомневается - информация получена через одного человека (мою маму - она зам. зав. инфекционным отделением Морозовской ДКБ) от заведующего кафедрой, Академика РАМН, профессора, Доктора медицинских наук, Главного детского инфекциониста МЗиСР РФ , Главного педиатра Президентского медицинского центра , Председателя Проблемной комиссии РАМН «Инфекционные болезни у детей» В.Ф. Учайкина. Не доверять этому источнику причин нет, к тому же информация предназначалась для "внутреннего" пользования. Короче - зимойв мире и в Москве в частности будет пандемия мутировавшего птичьего гриппа. То есть, другими словами - это будет что-то наподобие испанки, которая унесла более 50млн человек. Что делать - 1. Прививаться от гриппа - ваксигриппом или грипполом. 2. жрать витамины, и все что может подстегнуть иммунитет. 3. запасаться проитивовирусными препатами 4. ВЕЗДЕ, повторяю ВЕЗДЕ ходить в маске или легком респираторе. заболеваемость составит около 50%, смертность - 25-40 % от числа заболевших. Ребят, это абсолютно реально и очень серьезно. Возможно Москва будет переведена на карантинное положение (читай - осадное), в учреждениях где будет выявлен заболевший будет объявлятся крантин по классу А - то есть все, кто в этот момент находился в больнице, театре, институте, заводе - остаются там до снятия карантина. Вот так. Я понимаю, что кое-кто ( и я даже знаю по крайней мере 1 такого человека) скажет мне, что это все туфта, развод и гонево, но я лучше передам слово в слово то что скзали мне, чем потом буду далеть о том, что не предупредил.

От себя добавлю, что кой-каким полезным средством также является уменьшение частоты посещения мест большого скопления людей - как то кинотеатры, дискотеки, общественный транспорт.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#2 naka

naka

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Интересы:[url=http://rapworld.ru/forums][b][color=blue]Форум RapWorlD.Ru[/color][/b][/url]<br />[url=http://rapworld.net.ru/forums][b][color=blue]Форум RapWorlD.net.Ru[/color][/b][/url]<br />[url=http://dabomb.ru/forum][b][color=red]Форум группы Da B.O.M.B.[/color][/b][/url]

Отправлено 26 октября 2005 - 22:48

Сеголня в метро ехал, через плечо в МК прочетал то же самое... ПОживем - увидим)

#3 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 26 октября 2005 - 22:59

оооо даааааамк - авторитетное периодическое издание с чистейшей репутацией :))

#4 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 23:03

ПОживем - увидим)

Просмотр сообщения

Когда увидим, возможно, будем уже доживать...

2 kernel_panic!: насчёт МК согласен на всё сто. Но Газа я знаю лично и доверяю ему.

PS Витаминок уже наелся... :)
Кончивший Райдер форума

#5 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 23:22

От судьбы не уйдёшь...
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#6 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 27 октября 2005 - 00:06

От судьбы не уйдёшь...

Просмотр сообщения

Фаталист фигов... Человк - сам кузнец своему счастию.
Кончивший Райдер форума

#7 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 27 октября 2005 - 02:20

Если тебе суждено умереть в 20 лет, то ты хоть обкуйся весь, с этим ничего не поделать...

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#8 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 27 октября 2005 - 07:20

Если тебе суждено умереть в 20 лет, то ты хоть обкуйся весь, с этим ничего не поделать...

Просмотр сообщения

Это лично твоё мнение. И я с ним не согласен. Тебе самому-то жить не скучно? Коль скоро всё, по твоему мнению, предопределено?..
Кончивший Райдер форума

#9 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 27 октября 2005 - 09:01

надо быстро подзаработать деньжат и перед эпидемией заспиртоваться !!!!! :)

Изображение

#10 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 27 октября 2005 - 11:47

Мрак! :) Так это чё? В метор тепрь не соваться?Вот хоть бы у нас институт закрыли на карантин!Надо распространить это сообщение и вызвать общий ХАОС! тогда все зазипуются по хатам и эпидемии не будет.Наверное так и надо сделать.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#11 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 27 октября 2005 - 22:31

Фаталист фигов... Человк - сам кузнец своему счастию. Если тебе суждено умереть в 20 лет, то ты хоть обкуйся весь, с этим ничего не поделать...

Самое смешное, что оба обязательно в чем-то правы Интересно вот, а помогут ли витаминки ?, да избежать посещения общественных мест както проблематично... метро - универ - работа... даж подъезд дома своего... а вот с птицей - курами там всякими пожалуй правда мона завязать... я ведь правильно понимаю что они первоисточники болезни ? Насчет респираторов неуверен, а вот чесночку на дорожку... вонизму правда !!!
It don't means a thing.

#12 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 28 октября 2005 - 07:27

а вот с птицей - курами там всякими пожалуй правда мона завязать... я ведь правильно понимаю что они первоисточники болезни ?

Просмотр сообщения

Вирус якобы уничтожается в этом самом первоисточнике банальной термообработкой (читай - варением-жарением-пароварением)...
Кончивший Райдер форума

#13 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 28 октября 2005 - 12:53

Если я правельно понял, то "пандемия" означает передача вируса от животного человеку с последующей передачей от человека к человеку. Так что куроварение тут не поможет.Итак, в целях сохранения активной части форумторчан(с) предлагается всем привиться и жрать антибиотики в профилактических дозах.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#14 naka

naka

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Интересы:[url=http://rapworld.ru/forums][b][color=blue]Форум RapWorlD.Ru[/color][/b][/url]<br />[url=http://rapworld.net.ru/forums][b][color=blue]Форум RapWorlD.net.Ru[/color][/b][/url]<br />[url=http://dabomb.ru/forum][b][color=red]Форум группы Da B.O.M.B.[/color][/b][/url]

Отправлено 28 октября 2005 - 22:25

Бляха-муха. Фтопку. Если суждено кирпич на голову словить то от птьчего грипа не помрешь) И в этом я убедился 100 раз...

#15 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 28 октября 2005 - 23:59

Бляха-муха. Фтопку. Если суждено кирпич на голову словить то от птьчего грипа не помрешь) И в этом я убедился 100 раз...

Просмотр сообщения

Я о том же....

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных