Вопрос по форуму
Отправлено 10 сентября 2005 - 15:28
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 10 сентября 2005 - 21:50
но вообще тут всё не так страшно, и очень демократично, на мой взгляд....
1. предупреждения в данный момент могу давать только Я
(получить его можно если грубо нарушать правила форума) что естественно
2. каждый видит только свою шкалу с предупреждениями... и ни пользователь не будет видеть сколько предупреждений в у кого с кем он общается... (возможно ещё и модераторы будут видеть сколько у кого "жёлтых карточек") - просто такой функции первоначально нет в данном движке... (но явно можно дописать)
3. и ещё, каждое предупреждения идёт с аргументами, за что и когда... (это читают только те кто давал его и кому оно дано) !!!!!
4. и на последок... возможно оно особо и не понадобится и в дальнейшем будет использоваться крайне редко... тем более что в данные момент до бана надо набрать 10 предупреждений
p.s. я не сторонник портить посетителям настроений и ловить за каждым все его нарушений... но такая функция есть и она будет.
всё.
p.p.s. кстати кое кто уже сидит с двумя предупреждениями.
приятного всем общения

Отправлено 15 сентября 2005 - 07:16
Я только рад...да, есть такая тема
![]()
но вообще тут всё не так страшно, и очень демократично, на мой взгляд....
Должен заметить, что, если предупреждения будут даваться очень редко, то набрать 10 (т. е. "выполнить квоту" для бана) предупреждений очень сложно даже при большом желании.
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 15 сентября 2005 - 09:44
ДА... но тут дело в сроках... там гибкая система оценокДолжен заметить, что, если предупреждения будут даваться очень редко, то набрать 10 (т. е. "выполнить квоту" для бана) предупреждений очень сложно даже при большом желании.

Отправлено 15 сентября 2005 - 13:40
Отправлено 16 сентября 2005 - 10:13
Отправлено 16 сентября 2005 - 16:14
Например заменить аватар на картинку с надписью "гнойно-потный сквернослов", или нечто подобное... весело получитсяотличительный значок для провинившегося можно замутить...
Отправлено 17 сентября 2005 - 07:57
Отправлено 17 сентября 2005 - 08:05
гнойно-потный сквернослов

Отправлено 17 сентября 2005 - 10:13
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 17 сентября 2005 - 16:20
Отправлено 17 сентября 2005 - 18:40
чё за нездоровая агрессия и пессимизм ??? и гдежжж тут бред, и при чём тут "всех забанить"??? людей которые пришли сюда общаться ни кто банить не собирается... и даже если человек нарушил правила 1, или два, или три... 4 раза банить не будут, просто пояснят что да как…(именно для этого и есть предупреждения) так как каждое выдаётся с пояснением за что оно, но если человек чтоб засирать всё то малое что уже есть, то нафиг он нужен...Бред, на форуме сидит 5 человек и всех надо забанить тогда dp будешь писать сам себе, а перерегестрироваться всегда можно

Отправлено 18 сентября 2005 - 00:43
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных