1. Спасибо организаторам за действо, получилось Клево!!!
2. Спасибо Виталику и Максу за предоставленные фонари, очень пригодились!!!
А так, трасса интересная, динамичная, была бы чуть более длинная, было бы совсем шик)
Для дневного Эндуро (даже "нано") она конечно слишком "Кантрийная", но для ночного - более чем!
Народу было НЕ много (вроде 6 девушек + 31 парень, это из участников....)
НО правда состав этих трех десятков неимоверно крут, потом посмотрите протокол, там каждая вторая фамилия, то "ПРО", причем с большой буквы "П"...(ну по меркам Москвы, как минимум))) , короче прям таки Любителей было, ну имхо человек 5-6 Не более!!!
Причем основной народ приехал в промежутке с 19.00 до 20:30 (я приехал к пол седьмого, там было не более 1/3 от итогового количества народу)
Старты конечно были НЕ в 22:00 (как в регламенте) ибо в это время не столь темно ещё, а в 22:50 начали...
Причем домой я докрутил самокрутом уже к 1:30
И собственно гонка)))
А саму гонку я тотально СЛИЛ (((
У меня уже оставалось очень мало сил, что нормально крутить на апхиллах, но и помимо этого я накосячил более чем в 50% мест, где хоть как-то можно было накосячить, даже там где, думаю, ни кто так коряво не "исполнял" как я(((... Так что собой весьма Не доволен, явно буду в самой опе списка по времени, но не суть, зато хорошо покатался, ПоЛайтку, не жестил, всё спокойненько, без надрывов и Ни Единого падения за день (хотя там не мало народу устраивали себе "прелечь" на трассе), собственно у меня это Первый опыт НОЧНЫХ гонок, не ахти какой в итоге, но полезно-интересный, это факт)
p.s. Хорошо, что поехал....