Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Все гонки 2012 (Москва, Подмосковье и дальше)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 11 июня 2012 - 02:05

И сразу нано Очет! по Ночной Мини Эндурке!!!

1. Спасибо организаторам за действо, получилось Клево!!!
2. Спасибо Виталику и Максу за предоставленные фонари, очень пригодились!!!

А так, трасса интересная, динамичная, была бы чуть более длинная, было бы совсем шик)
Для дневного Эндуро (даже "нано") она конечно слишком "Кантрийная", но для ночного - более чем!

Народу было НЕ много (вроде 6 девушек + 31 парень, это из участников....)
НО правда состав этих трех десятков неимоверно крут, потом посмотрите протокол, там каждая вторая фамилия, то "ПРО", причем с большой буквы "П"...(ну по меркам Москвы, как минимум))) , короче прям таки Любителей было, ну имхо человек 5-6 Не более!!!

Причем основной народ приехал в промежутке с 19.00 до 20:30 (я приехал к пол седьмого, там было не более 1/3 от итогового количества народу)
Старты конечно были НЕ в 22:00 (как в регламенте) ибо в это время не столь темно ещё, а в 22:50 начали...

Причем домой я докрутил самокрутом уже к 1:30

И собственно гонка)))
А саму гонку я тотально СЛИЛ (((
У меня уже оставалось очень мало сил, что нормально крутить на апхиллах, но и помимо этого я накосячил более чем в 50% мест, где хоть как-то можно было накосячить, даже там где, думаю, ни кто так коряво не "исполнял" как я(((... Так что собой весьма Не доволен, явно буду в самой опе списка по времени, но не суть, зато хорошо покатался, ПоЛайтку, не жестил, всё спокойненько, без надрывов и Ни Единого падения за день (хотя там не мало народу устраивали себе "прелечь" на трассе), собственно у меня это Первый опыт НОЧНЫХ гонок, не ахти какой в итоге, но полезно-интересный, это факт)

p.s. Хорошо, что поехал.... :rolleyes:

Изображение

#32 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 11 июня 2012 - 12:51

молодец, Пашка! а ты на чём ездил-то, на хорсе или на банке? и на столько ли там было грязно, как ты предполагал?p.s. нароешь фоток - выкладывай.
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#33 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 11 июня 2012 - 19:20

а ты на чём ездил-то, на хорсе или на банке?

Поехал на Хорсе, хотя по логике вещей надо было ехать на Хартейле...
Ибо трасса такова, что если ты хочешь показать результут в свою полную силу там, то нужен либо ХТ, либо подвес с 100-125мм. сзади и 120-140мм. спереди, всё что более ходовое и тяжелое - тут НЕ рулило(((
Но зато я на своем подвесе чувствовал себя комфортно и поскольку понимал заранее, что не буду гнать и сил вкладываться уже не будет, ибо катал до этого и за сутки не восстановился, то взял Подвес)
Единственное, что я вдул дополнительные + 20% в аморт...

и на столько ли там было грязно, как ты предполагал?

Ну стоит отметить, что Диско молодцы, они были на месте с Утра и по окончанию дождей чуток согнали воду с верхней половине трассы, ну и где-то она ушла сама из-за уклона + верхняя часть имеет больше песка, чем чернозема с глиной...
В итоге первая 1/3 трассы - фактически без грязи (просто чуть влажный грунт, лишь местами могло чуть понести)
средние 1/3 трассы - смешанное, где-то довольно сухо, где-то несколько мокрый грунт был раскатан (но не фатально)
а вот последняя 1/3 трассы, тут фаршик )))) с жидкарем и т.п.

Если смотреть в целом, то как бы терпимо было на тему грязи, но на НЕ зубастой резине (правда таких было единицы) - было чуток АДово...

p.s. нароешь фоток - выкладывай.

Даже и не собираюсь рыть) + думается и рыть НЕ чего, помню, что Вика чуток фоткала в начале прикаток народа к трассе, думаю и награждение она сфоткала (на которое я конечно не остался), в остальном я видел только одного человека с фотиком и то он больше тусил/фоткал народ наверху и пока было светло...

Мероприятие имело довольно "закрытый формат" (совсем не как Трэш-Дуал в Карьере)
Тут трасса была Темная, свет был только на верху... Но народ весьма позитивно тусил)))
А вот после старта (на трассе) толь ты, твой фонарик и темень вокруг, я лично на трассе встретил только двоих, это некая девушка на участке после нано-дропа и перед нано-кикером (не знаю точно кто это и что она там делал, может просто контролировала процесс) и в итоге все встречали одинокого человека - это был товарищ Замалиек, который сидел один на финише и фиксировал время...

Так что ждите итоговую резюмешку по мероприятию от Вики, но не более того (имхо)
+ советую оценить подборочку Фамилий в первой части протокола)))

Чисто на вскидку из того, что сейчас пришло в голову:
Денис Хоботов ;)
Серж Мальцев
Игорь Попович
Яков Аустел
Женя Шипилов
Бочанкие (катал только младший)
Иван Кунаев (Disco и один из строителей трассы)
и .....

Изображение

#34 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 22:59

Мероприятие имело довольно "закрытый формат" (совсем не как Трэш-Дуал в Карьере)

да ну, что там закрытого? просто погода изрядно поднасрала, иначе народу было бы значительно больше.

#35 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 12 июня 2012 - 13:21

да ну, что там закрытого? просто погода изрядно поднасрала, иначе народу было бы значительно больше.

Я же не просто так написал это дело в КОВЫЧКАХ )))
А как известно, написанное так, может быть не только цитируемой штукой, но и являться чем-то образным, вплоть до "противопоставлений а-ля антоним"...

так что тут под "закрытый формат" - подразумевалось - Приезжай любой, кто хочет и может (но в реале народу было мало) ну имхо, не суть.... )

Собственно, дабы закрыть размусоливание этой ночной гоночки, вот РЕЗУЛЬТАТЫ ->
https://docs.google....o0aU1Gbnc#gid=1

Всего Девушек - 6
(до финиша добралось пятеро)))
Победа за Балагуровой Галиной с очень серьезным отрывом (ну кто бы сомневался)

У нас - 32 участника общего зачета + Двое вне зачета (команда Disco)
И в итоге крайне плотная Тройка лидеров во главе с Шипиловым!!!

Я ,как и думалось, довольно в Опе..., что собственно я уже знал и до протокола)))

Вот как-то так, и у же совсем для точки в деле, просто мое фото "Фонариковой биение" у меня)

fonariki-01_low.jpg

;)

Изображение

#36 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 18:07

знаешь, 21-й из 32-х при таком составе участников - это очень даже неплохой результат имхо. молодцом, так держать!

#37 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 17:04

http://vk.com/album298234_158647219

#38 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 18 июня 2012 - 11:25

В воскресение мдх в Яхроме. Кто-то едет?
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#39 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 18 июня 2012 - 22:05

В воскресение мдх в Яхроме. Кто-то едет?

Лично мне хотелось бы, да и говорят трасса довольно интересна и без явной жести (по меркам недалекого мДХ), но на 90-95% у меня будущее воскресение (а точнее его добрая половина) - сильно занятоооо....

p.s. А так, да..., ХТО собирается ехать?

Изображение

#40 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 02:55

у меня будущее воскресение (а точнее его добрая половина) - сильно занятоооо....

Можно поехать хоть в четверг ) Просто покатать трасску. Не обязательно ж участвовать ) Я скорее всего поеду, пока хз в какой день, правда (и на сколько). Погодку обещают славную.
Кончивший Райдер форума

#41 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 10:29

в воскресенье в Яхрому я скорее всего не поеду, ибо не представляю зачем мне это надо - переться в такую даль. очень уж тяжко в 6 утра вставать на работу после длительных покатушек.
но если у кого-то есть желание туда сгонять, то можно съездить в субботу, посмотреть/катнуть трассу. благо погоду обещают вроде сухую, без осадков.

напомню, что у нас по планам были ещё поездки в Солнечногорск (Гоша 0xDEADBEEF обещал показать местные трассы), а также ночная МТБ-форум.
в КК-ПВД я пока не готов, колено ещё не прошло полностью.

#42 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 21:12

Определились. Выезжаем в пятницу часа в два дня (чтобы пробок собрать по-минимуму), обратно в ночь с воскресения на понедельник, если всё ок будет Насчёт участия - хз, посмотрим на месте по трассе и желанию (и похмелью с субботней тусы на даче).
Кончивший Райдер форума

#43 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 20 июня 2012 - 23:52

Изображение
Изображение

У каждого свой влом (с)

Изображение

#44 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 22 июня 2012 - 21:23

фига себе))) меня запалили на прикатке в нано-Эндуро) (забавно, кто-то после гоночек роет фотки себя любимого, а мне вот достаточно зайти к "себе")

p.s. Товарищу Пламя удачного каталова в Яхроме!

Изображение

#45 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 19:35

Тов. Пламя вернулся с Яхромы. Хотя и куда раньше запланированного. ) Микроотчёт - приехали в пятницу вечером (5 часов по пробкам - скоро по Дмитровке будет невозможно проехать вообще), нашли местоположение трассы, прошлись пешком. На вид понравилось, весело, скоростно и без большой жести. В субботу приехали часам к 11-12 дня и катали до потёмок почти. Трасса сухая, укатаная где надо и сыпучая где сыпуха соответственно. Море положительных впечатлений. ) В воскресение с утра встаём и видим за окном дождь. ( Понимаем, что "ну а вдруг тут есть дождь, а на трассе нету" не катит, ибо дача от места старта в 15 километрах всего. Поплевались, приехали на трассу, Сенька (друган мой на крашеном кислотном деволюшне) пошёл регистрироваться, я планировал пару раз, пока открыта трасса, катнуть по оной с ним "в связке", а затем вдарить фрирайдец по старым трассам. В итоге вышло не ахти. Погода внесла-таки коррективы в состояние грунта и те места, которые мы в субботу откатали и отпрыгали до автоматизма, в воскресение напрочь отказывались вести себя так же, как вчера. :D В итоге на 4 совместных спуска - 3 уборки. У меня оторвана манетка и слабо работоспособен переклюк, у Сеньки (который уже зарегистрировался и, в итоге, тупо купил номерок за 250 рублей, ибо в заездах так и не участвовал) оторван петух. PS Забыл добавить, сами живы-здоровы.Кто-то выше, помню, писал про тяжёлую трассу - трасса не тяжёлая совсем, её на кантрийнике проехать можно (при соответствующей скорости, конечно). Особенно, когда сухая )PS Запеленговал там Леру, пусть фотками делится. Ибо у нас фотки, почему-то, получились в основном с дачными пейзажами ))
Кончивший Райдер форума

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных