норм... в нашем стане ещё один лось появился (присоединяйся)... я на той неделе чуть больше 300 км накрутил (на 20 кг подвесе правда) - потом отдых несколько дней понадобился... но вообще я себя имел ввиду...300 км в неделю, мало?
Покрышка криво встает на обод
Отправлено 12 августа 2009 - 01:30
Отправлено 12 августа 2009 - 01:31
Ага. Я недавно аварийно менял, ровнять некогда было. На скорости 35 кмч было ощущение, будто кто-то часто-часто под седло коленкой лупит.тогда проще забить. ПРОСТО ЗАБИТЬ!!!
Отправлено 12 августа 2009 - 01:55
ну я так натягиваю на МТХы, у них стенка высокая, руками выправить не получается, поэтому пока спущена руками - потом уже до одури качаюеще как бы если совсем ну ничего ну вообще не получается - можно накачать до одури
на синглтерки делаю так: накачал малость - выправил, еще малость подкачал - еще подравнял её руками..и так до совершенства...))) вот и всё
покрышки все у меня кевларовокордные, кроме газзиков конечно... но речь щас не о них была
как выравниваю?! - да банально, руками мну её! до полной эрекции
Отправлено 12 августа 2009 - 09:28
Ну не выдержал.....Ах-ах. Мишлен XC Dry2 в упаковке видел? Сложеный вшестеро и ленточкой перевязанный так, что в карман помещается. Хрен его так просто ровно поставишь. Его как распакуешь, он еще месяц норовит обратно по складкам согнуться, и край весь волной.вообще бред резина крива встает на обод если криво ставите
- Очередной …….д! =) Ну я видел "XC Dry2 в упаковке" , Более того я его ставил на скорую руку утром за пол часа до покатушки и вставала он Идеально - Идеально! И так же могу сказать, что есть ещё и более мягкие, тонкие и т.д. покрышки, которые можно вообще скатать чуть ли не в трубочку и узлом завязать и они тоже могут вставать идеально с первого раза и даже когда надеваешь второпях! =)
От сюда делаем вывод что Покрышка тут Не при чем! =)

Отправлено 12 августа 2009 - 13:09
Отправлено 12 августа 2009 - 13:48
Отправлено 19 августа 2009 - 18:05
Отправлено 07 сентября 2009 - 22:55
Из описания:
Смазка для бортировки или разботировки покрышек.Как часто Вам приходится напрягаться бортируя шину?
То она кривит то в одну сторону, то в другую. У вас `лопается` терпение. А ведь неправильно посаженная на обод шина - верный путь к ее прждевременному износу.
А если это бескамерная шина, и потом она будет травить воздух?
Эта игрушка удобна в эксплуатации: аппликатор позволит Вам легко обработать все необходимые места.
Удобна в хранении.
Отправлено 07 сентября 2009 - 23:19
а еще она может пригодиться, если другая смазка кончитсяСмазка для бортировки или разботировки покрышек
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары
Отправлено 08 сентября 2009 - 01:15
Поработай в сервисах -поймёшь, что то, что для обычного потребителя блажь и понт- для человека который этим зарабатывает, бывает весьма нужным.Смазка для бортировки или разботировки покрышек
чего только не придумают. лол
![]()
У каждого свой влом (с)

Отправлено 08 сентября 2009 - 11:33
Отправлено 08 сентября 2009 - 18:12
Я не говорил именно про эту фигню )) У меня и монтажками всё нормально получается с первого разаРаботаю в велосервисе - такую фигню считаю блажью как раз для недорезанных эстетов и геев)) Настоящие райдеры сажают и высаживают на сухую, ветками и руками))
У каждого свой влом (с)

Отправлено 01 июня 2011 - 15:22
Отправлено 02 июня 2011 - 00:04
Отправлено 02 июня 2011 - 09:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных