Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки - новый сезон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#61 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 07 июля 2011 - 19:21

dp, какие планы на эти выхи?

Ещё не знаю(
может Битца, причем пораньше)))

Изображение

#62 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 07 июля 2011 - 19:29

ну Битца тоже хороший вариант (даже не учитывая количество народу в битце в выходные), НО в воскресенье... в субботу я рано выехать в любом случае не смогу, даже если погода будет нормальная - завтра на свадьбу иду, вернусь скорее всего поздно со всеми вытекающими...
ну и ещё у pixel8848 возможно будет выходной в воскресенье, будет неплохо если он присоединится... ;)
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#63 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 10:44

;)
Парни, на счет субботки и Битцы отписывайтесь конкретнее, в воскресение точно не смогу нигде вообще покатать. На субботу могу вырваться наверное. Пешики не по всем тропкам ходють, естественно. Если не гнать и не пугать беднюсеньких, оставаться разумным и невозмутимым в любых ситуациях, то всё будет распрекрасно. Я так предполагаю, что те, кто приезжает из далека в Битцу и не является мегаЛосем, адски вкручивать по парку не будут. Изображение
Я, например, не катал больше недели уже и с удовольствием покрутил бы в компании благородных донов. Но. Недалеко от дома в силу семейных обстоятельств.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#64 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 14:01

на субботу нешуточное поливалово обещают ;)

#65 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 15:14

Ну, тут не угадаешь.
Вот, например, сейчас, судя по проверенному сайту погоды, *облачно, небольшой дождь, вероятность осадков 98%, осадки 4,9 мм* - то есть практически 100% идет дождь, пусть и не сильный. В окне же я вижу солнечную погоду и где-то вдалеке облака кучами.
На завтра с утра так же облачно и небольшой дождь (вероятность 55%), после шести вечера уже вероятность дождя 98%. И днем с вероятностью 55% выльется 10,3 мм осадков.
Если ночью будет долгий дождь – в Битце будет сыро и грязно. Только на Романтичке будет сухо, но дорога до неё будет пачкать.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#66 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 05:25

я вот тока пришёл, поэтому в субботу точно не катаю... либо катаю, но вечером... но лучше всё же в воскресенье...p.s. и в люберцах, где гуляла свадьба, поливало часов с 17 довольно-таки прилично и регулярно...

#67 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 00:42

dp...
мы едем завтра (в субботу) в битцу или нет? если едем, то позвони разбуди меня утром... тока не очень рано... точнее максимально поздно )))
Серёга не едет ;)

#68 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 16 июля 2011 - 09:56

dp...
мы едем завтра (в субботу) в битцу или нет? если едем, то позвони разбуди меня утром... тока не очень рано... точнее максимально поздно )))
Серёга не едет ;)

Ща..., я пробую привести ноги в более рабочее состояние)
ибо в четверг чуток катал, но бодро, вчера сначала я гонял Свордера по грунтовому Измайлово, потом он меня по асфальтовому Перово (прикрутил домой лишь в 0:30)

p.s. надо тогда ещё в Коломенское заглянуть, чтоб уж наверняка! )))))

Изображение

#69 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 00:56

хорошо катнули, жаль что ты торопился... а я таки заехал на смотрячок, передохнул там (даже чуть задремал) и вдруг откуда-то силы нарисовались, даже домой ехать не хотелось, но график день/ночь не хочу сбивать, в понедельник утром на работу опять...

#70 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 июля 2011 - 10:05

Суббота, Смотряк, Лисья гора, Измайлово, Олешки.ПоЛайтку) (fs)Воскресенье, лайтгейфан где-то в МО сторона вао. (ht)

Изображение

#71 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 12:45

fs - это значит, что ты на подвесе будешь? по лайтку - защиту можно не брать (кроме минимального набора шлем+перчатки)?в субботу я бы присоединился, если работать не придётся... точно буду знать только в пятницу вечером...в воскресенье я как обычно отдыхать буду...

#72 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 июля 2011 - 20:59

fs - это значит, что ты на подвесе будешь?

Да, если получится)

по лайтку - защиту можно не брать (кроме минимального набора шлем+перчатки)?

Ну я за других не могу сказать что им брать, что нет, я лично ФФ точно захвачу (поЛайтку, это я про себя, ГД2 точно прыгать не собираюсь)

Изображение

#73 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 11:19

я лично ФФ точно захвачу (поЛайтку, это я про себя, ГД2 точно прыгать не собираюсь)

ну то есть ты нано-даунхилл катать планируешь или что? что такое Лисья Гора и зачем мы туда едем? что там вообще есть в плане МТБ? и что мы потом будем катать в измайлово - резвое кантри или в прогулочном темпе до олешек и попрыгушки? да и маршрутец ты нешуточный запланировал... Лисья Гора - это ведь в Балашихе? мы со смотряка туда самокрутом поедем или на "собаке"? мне просто надо знать какого рода защиту надевать - перчи и корзинку или фф+полный комплект... в последнем случае такой километраж в такую жару я боюсь могу не осилить... ^_^ поэтому вопрос достаточно насущный...

#74 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 29 июля 2011 - 14:34

Да, лисья - это балашиха, что там, я точно не знаю, знаю, что толкового для мтб там нет ничего, но есть рельеф) просто уже 2 года думаю глянуть место. Но лисья, это не обязательно, если будет настрой) а защита - дело индивидуальное)

Изображение

#75 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 16:57

а защита - дело индивидуальное)

Паша! ^_^ :blink: :beer: ты издеваешься чтоли? ты меня не первый день знаешь и знаешь что и как я катаю и как отношусь к защите, поэтому и спрашиваю: ЧТО МЫ БУДЕМ КАТАТЬ? я тебе задал очень простой вопрос, требующий простого ответа, плюс кучу наводящих вопросов, но ты ни на один не ответил... :facepalm2: попробую ещё один не прямой, наводящий вопрос: ты дайнезу берёшь? советую взять, потому что я планирую найти на смотряке хороший дрын и поколотить тебя им :boommm: если догоню... :lol: совсем простой вопрос: во сколько? про "где" не спрашиваю - очевидно на смотряке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных