Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Поиск "собратьев"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Aden_Pryde

Aden_Pryde

Продвинутый пользователь

• Райдеры
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Самосбор KHS Alite 500 на Deore LX
  • Интересы:Байк, БаттелТек, ЖД модели, Комп.

Отправлено 12 марта 2006 - 16:59

В Москве погрузились на поезд и доехали до Тунельной (недалеко от Новоросийска) День первый: От Тунельной доехали до Большего Утриша дорога проходила через перевалы поросшие виноградом (обожрались им) в Б.Утришепоели искупались в море, короче отдохнули и поехали в Анапу. Дорога ужасна почти постоянный UPHILL но перед Анапой офегительный долгий спуск (знак 8% 1.7 км) проехали Анапу затарились вином и встали на нычку на песчаной косе у пос. Витясево ужин, вино и спать. проехали 140-160 км. День второй. Завтрак из фруктов на песке у моря! Кайф! Теплое море, жара, все куматозят до 14 часов потом всетаки собираемся и выезжаем на озов. Дорога в основном равнина. Ночью приезжаем в станицу Голубитская в магазезатариваемся вином и хавкой и встаём на берегу озовского моря. Ночное купанье - СУПЕР! там в воде какието штуки, которые при контакте с телом вспыхивают зелёносиним светом. Прикольно! Ужин, вино, треп о событиях дня. проехали 75-80 км. День третий. Все в куматозе и ехать никуда не хочится. Место просто супер, жара, мидии и даже креветки (живые).Все хотят устроить днёвку! С днёвкой облом часов в 16 выезжаем дальше. Город Тимрюк затарка вином и коньякоми далее вкручиваем до реки Кубань. Дорога идёт через холмы долгие пологие подъёмы и спуски. Подороге нам дарят арбузы и прочие фрукты как только узнают что мы из Москвы. На р. Кубань приезжаем глубокой ночью, темень ничего не видно встаём на нычку на высоком обрывестом берегу, костёр, вино, коньяк и спать. прехали 85-90км. День четвёртый. Река Кубань - отстой полнейший! берега глина вода коричневая и грязная. Натресли Грецких орехов (почти ведро) и поехали в Новоросийск. Опять начались горы и перевалы. потом был очень прикольный участок пути: Федеральная трасса проходит через полигон какойто части! Мы едем по ней а на полегоне стрельбы! Танки палят! пехота шмаляет из АК и ПКМ. Приколно земля дрожит от взрывов! Дальше был перевал Волчьи Ворота. самый долгий подъём за весь маршрут. После встали на нычку на холме у леса в км 15 от Новоросийска. Ночью его было хорошо видно (его огни) Красиво! проехали 80 км День пятый. Погода испортилась. Утро хмурое пасмурно.доехали до Новоросийска покатались по городу. Город так себе, очень пыльный (там одни чементные заводы). Весь велик в чементе (слой чементной пыли на раме и ободах гдето 5-7 мм) Закупили мнго вина и погрузились в поезд.проехали 30км. Велы были такие: GT Avalage 2.0, HARO (модель не помню), 2 Merida Kalohary, Stels Navigator 830, и мой самопал из Olimpus и какихто других частей. В общем клево покатались!
Полковник Аден Прайд приём спирта окончил! Разрешите упасть?!

#17 AMV

AMV

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 12 марта 2006 - 17:19

я кстати этим летом отдыхал а анапе, вернее в станице благовещанская, и знаю там все прелести. Винзавод - хорошая штука! после твоего сообщения у меня возросло много вопросов: 1: скока по деньгам?2: многа вещей с собой брали, наверно битком багажники и рюкзаки?!3: где вы спали вне населенных пунктах? ;)

#18 Aden_Pryde

Aden_Pryde

Продвинутый пользователь

• Райдеры
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 12 марта 2006 - 17:33

1 По денгам не помню но не очень много (5-6 тыс.р)2 Вешей много. Газ.балоны, тушло, палатка, спальник, одежда и т.д.3 Мы ни разу не спали в нас.пунктах мы от них уезжали на 3 - 4 км. спали в палатках.

#19 AMV

AMV

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 12 марта 2006 - 18:14

я как понимаю у вас у всех байки кросскантри? Местная гопота как ? приставала?!

#20 Aden_Pryde

Aden_Pryde

Продвинутый пользователь

• Райдеры
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 13 марта 2006 - 00:03

Байки КК у всех. А гопоты месной не видели. Злые тока владельцы игровых автоматов в Б.Утрише говорили какого мы байки на тротуар поставили! типа проход к игровым автоматам загородили клиентов отпугаваем! а так вроде все рады нам были

#21 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 13 марта 2006 - 11:34

Вот куда угодно бы поехал если бы деньги были. А-то итак уже куча приглашений:- в Германию(от Депрессора)- в Казахстнан(от dp)- на Домбай(от Glipa)- в Муром(от меня самого)- в Питер(от AMV)- в Румынию(от HERdoctor'а)Самое близкое, дешёвое, мясное, рациональное и безопасное - это ИМХО Муром. Туда-то я наверное поеду точно(ещё и dp с Glip'ом затащить планирую), а вот на всё остальное денег явно не хватит. Придётся выбирать.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#22 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 13 марта 2006 - 21:21

я тож в муром хацу! :)

#23 AMV

AMV

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 13 марта 2006 - 21:27

МУРОМ - ЭТО ГДЕ?

#24 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 13 марта 2006 - 23:01

Это 300км от Москвы строго на восток в сторону Казани.Город находится на берегу реки Оки. Рельеф довольно кривой(вдоль берега реки). В городе есть места где можно постритовать. Цены на хавку гораздо ниже московских. Народ в основной массе доброжелательный, но не очень богатый(на байки смотрят с завистью, маскируют под здоровое любопытство). Место идеальное, но по поводу клоповников я не знаю. Я даже не вкурсе есть ли они там вообще. Однако быть должны ибо город сравнительно большой.

#25 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 13 марта 2006 - 23:27

ДА в Муром надо....... в знатные Муромские леса закатить!!!! а и по городу потусить... туснячком...доехать можно на:электричка дальнего следования.... (два раза вдень, рано утром и вечером с Казанского.)на автобусе - 1 раз в день. С Щёлковского автовокзал.наземных путей два... самый короткий через знатный город Владимир. - весь путь 314км. от кольцевой дороги....Автобус едет около 5 часов. с тремя остановками ...на электричке я не ездил!!!!по деньгам порядка 300-400р. в один конец с человека.... (без байка) было прошлым летом.НА счёт клоповников не знаю, но бюджетные гостиницы есть!!!to: Свордер, ??? а я думал что у тебя есть где там переночевать???у меня есть вариант затусить в г. Судогда.... - между Владимиром и Муромом. (до Владимира около 50км. до Мурома порядка 70км.) - но чё там делать.... Оки нет... рельеф обычный - городок никакой... :(

Изображение

#26 AMV

AMV

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 00:50

скажите как в поезде с байком,ведь нет багажного вагона?

#27 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 14 марта 2006 - 08:50

скажите как в поезде с байком,ведь нет багажного вагона?

Просмотр сообщения

Разбирать байк!!!! :( и с собой.

Изображение

#28 AMV

AMV

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 10:04

с собой в смысле в купе или пласткард?!

#29 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 11:41

to: Свордер, ??? а я думал что у тебя есть где там переночевать???

Да есть! Но это я как резервный вариант про клоповники. И ещё неизвестно скока нас туда соберётся.

электричка дальнего следования

Электричка идёт тока до Владимира а там на автобусе. Последний раз когда я так ездил я в этом аццком автобусе чуть не сдох :( . Такая вонь и никакой вентиляции! Можно доехать на двух электричках с пересадкой, но с байкми - не самый лучший вариант.

Автобус едет около 5 часов. с тремя остановками

у автобуса есть минус - байки некуда засунуть ибо багажные отсеки забиты джинсами по 100р и майками по 40р. :D

по деньгам порядка 300-400р. в один конец с человека

Если ехать в поезде - то да. Даже с байком! Но! Есть такая маза как скидка 50% студентам и школьникам. Надеюсь в этом году она будет действовать.

Разбирать байк!!!! и с собой

Да-да! я так и делал! главное колёса скотчем обмотать, иначе придераются, а со скотчем всё ок! Байк кидаешь на третью полку и только палишь чтоб он не упал и не прибил кого нибудь. Вообще я за поезд - так душевнее и менее напряжно :) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных