Super D
Отправлено 17 марта 2011 - 20:08
Отправлено 17 марта 2011 - 23:08
НУ как, шумно, с матом и криками, но очень весело)))Я пока слабо себе представляю как эта высадка будет проходить.
p.s. А так, походу будет, что не день, то по 5-10 МТБшников на вагон, это при том, что кажись ежедневно по 2 поезда и думаю больше всего двинет 30-го...

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:25
Для тех, кто так и не собрал, но в последний момент надумает рвануть, думаю и такой вариант можно будет устроить, хотя и сильно сложнее, но главное рьяное желание!
А так, пока могу озвучить вот такую инфу.
Я присоседился к некой части "Битцевкой тусовки" - этаким "засланцем!" )))
Этакий "тандемчик" выходцев из крутой самостийной Битцы + я от скучного Кусково)))
По форумчанам, можно обособить две двойки, это:
Проточная Вода + я
Glip (на своем только что собранном подвесе) + srg83
А так, судя по кипешу в инете, народу будет Ухххх.....)
что касательно самой гонки, вот тут вывешивают подавших данные на регистрацию, пока процесс идет вяло, но идет - http://www.alushtacu...g_sd/spisok_sd/
ну и ещё, палим погодку, например тут - http://month.gismete...
(есть вероятность, что будет не столь сухо, кстати)
А пока ждемс.......

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:58
И – да, через месяц будем уже дома…
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 09 апреля 2011 - 10:35
Ну я вижу в списке тебя, так же вижу строчку "Попов Сергей"Чёт не все попутчики зарегистрировались на гонку, в чём дело? Какие-то проблемы? Он-лайн регистрация будет дешевле в гривнах, есличё.
Не хватает походу меня и Глипа, так?
На тему себя, я не вижу серьезного смысла регится очень заранее, вот доживу числа этак по 20-го апреля, тогда и зарегюсь, в жизни всякое бывает)))
А так, проблем никаких)))
На тему товарища Глипа, это я не в теме...
Это точно, пока не покатаешь, не поймешь) хотя на фоточки отдельных участков трассы я бы был не против посмотреть заранее, для общего развития)))По трассе – ходят слухи, что будет она чуть более даунхильная и кантрийщикам придётся нелегко, особенно в начале. Люди в теме советуют максимум защиты надеть, верхняя часть трассы явно не простая, да и в буковом лесу обещают толстый слой листвы, под которым не видно ни бревен, ни камней. Также предсказывают несколько торчков, на которых тяжело будет на DH-байках. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать в интернете. Я так думаю.
![]()
На счет защиты, лично я дайнезу точно возьму, а вот резонность её применения буду смотреть на месте!
+ Мне Очень-очень не желательно травмироваться! Не секрет, что это уже не Россия и я туда еду как бы "не официально" (мягко говоря), так что если что, тащите мою бренную тушку на территорию РФ и кидайте там))) (но думаю до такого не дойдет)
А так, лично меня ПОКА несколько напрягает не столько жесткая - не жесткая она будет в плане тем и отдельных участков, и не то, что будут места, где надо вкрутить вверх (накрайняк пробегусь пешком), а вот 8км.
Я с трудом себе могу представить, что такое 8км. трассы в горах))) которые надо осилить не только за раз, но и шустро! Имхо очень хорошее испытание на "вшивость")
И пофигу на результат особо, главное не последним, тут я думаю, если доехал, уже крут!

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:49
Отправлено 11 апреля 2011 - 21:12
Ну... не в этот раз походу, а так, я на vimeo не мало крымского мтб видео посмотрел, там очень даже есть чего покатать) и на разный вкус...хочу туда...
p.s. Написано сегодня местным жителем на веломании:
НА АЙ-ПЕТРИ ВЫПАЛ СНЕГ! лежит уже третьи сутки и валит, и валит..Кое-кто снегоходы с "антресолей" достал, рано лыжный сезон закрыли!

Отправлено 23 апреля 2011 - 12:32
Гоним в формате 2+2, составы по катанию - на месте!
Маршрут по основным городам: Москва - Симферополь - Алушта - Кореиз - Севастополь - Москва )))
Основное действо - гоночка Супер-Д + покатать всё, что будет кататься)
Собственно для меня второе важнее чем сама гонка + сбор информации (своими глазами и колесами) чтоб в след году (если получится) уже ехать туда более осознанно!
теперь о насущном, погода: (конечно предварительно и одна из версий)
29-30 апреля -> +10/12 дождичек...
1-3 мая -> +16/18 солнышко/тучки возможны локальные, коротковременные....
4 и далее -> +17/19 солнышко!
и второе, на данный момент зарегистрировано уже не менее 100 человек (только Супер-Д) + ещё гонки Кросс-кантри и ДХ.... Всего в Крыму (в этот период) планирует побывать порядка 160-180 МТБшников))) (включая "активных" местных Украинцев)
Что чуток удивляет, почти все или Украина, или Москва! куда делась остальная Россия - не понятно(((
p.s. мини вопрос, Глип, ты байк Обкатал??? или собрал, чтоб потом разодрать для погрузки в поезд? в желаемую массу-то уложился? коляска для вваливания с горок получилась? и т.п.
(это можно в топик про свой байк)
p.s. Проточная_Вода, водрузил всё же вторую звезду спереди под АпХиллинг, или забил на это дело?

Отправлено 26 апреля 2011 - 10:04
Байк более-менее готов, осталось упаковать его и вещички, да не опоздать на поезд.
ТАМ нас встретят и довезут прямо до номеров. Отсюда видно немного то, что будет видно от отеля: http://alushtalive.com/page/webcam/
Всем удачи!
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 28 апреля 2011 - 06:37
Присоединяюсь!
Всем удачи!![]()
Мы погнали (лично я выкатываю через 40мин.) рюкзак опять тяжеленный)))))
Всем Удачных "майских"! , не шалите)))

Отправлено 09 мая 2011 - 00:24
всем спасибо! на этом пока Усё!!!
КОкур рулит

Отправлено 09 мая 2011 - 01:08
Отправлено 10 мая 2011 - 00:48
Фоток у меня мало, в основном природа и немного байкинга, ну и щачла катающих, экшена нет! ибо катали, а не фоткали + фоток с Реально плохой погоды так же особо и нет. всего 147шт. кому надо - дам ссылку на скачивание (пишите в личку, аську) из них отберу 70-80шт. оберу и кину в галерею, но потом) на счет видео, у меня нет, есть у Сергея.П. хорошоб забрать исподники потом, можно что-то склеить, но по видео не понятен не уклон, не колбаса, не скорость( кстати:фото/видео дауай!!! и итоги тоже неплохо бы...
Да, это вроде как "Альтернативные Ракетчики" трасса короткая, но веселая, кстати местами с приличным уклоном, но не особо сложна. Собственно и просто Ракетчики интересны! Но имхо самое забавное это всё, что повыше, правда для этого надо подняться или на Четвердак, или на Демержди) p.s. для затравки, могу дать фото куска каменистой секции с Супер-Д (ещё сухой) это одно из колбасных мест этой трасссски! вот:Новая версия трассы "Ракетчики" (стырено с dirt.ru) хочу туда...

Отправлено 10 мая 2011 - 08:42
Отправлено 10 мая 2011 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных