Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

посоветуйте покрышку на зиму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 29 августа 2010 - 22:44

я серьезно ;)) думаю пора бы обновиться, а то синкросы приелись...
зима скоро да и грязненько осенью, вот думаю на вилсет на синглах нарядить что нить другое...
пожелания: 2.35, кевлар, накат, цепкость в меру хотя бы, ну чтоб п снегу чуточку держали, тоесть фактически АМ покрышки нужны

выбор между ларсеном ТТ и нобби ник, покрышки известные, кое кто даже и на том и на другом катал... по накату они обе хорошие, по жиру обе в версии 2.35 фактически, как по весу разница есть весомая? и как зимой и в грязи держат?

ну и конечно может что другое посоветуете? мало ли...а то я что то запустил это дело))) не палю моду
imho

#2 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 29 августа 2010 - 22:58

Шипы купи
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#3 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 29 августа 2010 - 23:02

Schwalbe Ice Spiker Pro

У каждого свой влом (с)

Изображение

#4 Shimano

Shimano

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 703 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Hanzz 180/190, Shred 100/0

Отправлено 29 августа 2010 - 23:08

я на зиму саморезы в китайскую резину вкручу ;)
Ride Hard, Ride Free

#5 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 29 августа 2010 - 23:13

я на зиму саморезы в китайскую резину вкручу ;)

вкручивай, тока не забудь найти болгарку что бы их обрезать, а потом ищи ещё одну как прослойку чтобы ей не проколоть камеру...
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#6 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 29 августа 2010 - 23:20

да у нас снега почти нету так что тратится на резину неохота кстати а кусачками не получится чтоль
Ride Hard, Ride Free

#7 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 29 августа 2010 - 23:24

о! забыл совсем упомянуть...да и вы забыли ;))) я же шипы не перевариваю :coolll:))
imho

#8 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 29 августа 2010 - 23:28

да у нас снега почти нету так что тратится на резину неохота кстати а кусачками не получится чтоль

хорошими получится, но это будет очень тяжкое занятие ;) по теме:

выбор между ларсеном ТТ и нобби ник

Ларсен - совсем не зимняя резина. Ники - не очень зимняя резина. Так что TT точно нафиг, Ники - хз, можно подумать)

накат, цепкость

выбери что-то одно, думаю для зимы "Второе") имхо, если чисто на зиму, то Muddy Mary 2,35

Изображение

#9 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 29 августа 2010 - 23:47

ну я не чисто же на зиму Паш))) так бы спайки взял)))ларсен предполааю держит как и кирин...вполне нормально кстати, меня устраивает ;)))но почему то тоже к никам склоняюсь... а мери кевлар есть? и не пербор ли будет, без наката не хочу оставаться...для сорев то бетти есть, так что феноменальной цепкости мне не надо)) лучше уж накатик)) к вопросу о швальбе добавлю...в магазинах у нас цены на неё до сих пор костмас?народ, подсобите, через кого притащить можно подешевле? и цену :coolll:)) иии...ники бывают без белого корда?))) просто обычные))) кевлар, 2.25...или сколько она там самая жирная
imho

#10 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 30 августа 2010 - 00:26

Alexmg
Санёк, ты с луны свалился чтоли? вопросы задаёшь как нуб, который первую зиму катать собирается... швальбы всё так же возит Макс-Брякомякс (на веломании), а для снега нужны узкие хорошо гребущие покрышки, желательно на стальном бортировочном корде (даже если боковина кевлар) и с антипрокольным слоем... это по-моему уже все знают! чем покрышка уже, тем она лучше режет кромку снега... именно поэтому шиповку шире 2.1 и не делают!

а чтобы ларсены держали снег - такого бреда даже от нубов не слышал!.. я фшоке ваще... ;)

если уж так хочется 2.35, при этом не хочется много платить, попробуй взять Schwalbe Space...
http://www.schwalbe.ru/page_show?46
стоит недорого, есть антипрокольный слой... достаточно зубаста, чтобы хорошо грести... тяжелая только вот, 1060 г...
это дешёвый аналог альберта на сколько я понимаю...
если хочешь полегче - того же альберта и бери, только не удивляйся если будешь порезы льдом получать...

p.s. а с чего это ты шипы не перевариваешь? потому что денег жалко или потому что их шире 2.1 не бывает?

Shimano
если хорошие саморезы - хрен ты их кусачками пообрежешь... скорее кусачки сломаешь...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#11 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 02:35

вот я и сделал уступку в пользу не своих обычных 2.5 а смирюсь даже с 2.25 :coolll:)
катал на киринах у них же рисунок как у ларсенов, нормально вроде...да для меня щас любое более-менее гребущее все равно будет лучше синкроса :()
конечно по снегу лучше всего беття из нешипа :)) может так и сделаю, перекину её с того вилсета и буду дотирать...просто думал ники попробовать, а положительных отзывов от вас не слышу... ;)

близится зима и снова флуд шип\нешип)))
5 копеек докинуть чтоли...тяжелые они и на асфальте пользы 0, нежирные(невесело), не подрифтить на них(невесело)...)))

imho

#12 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 30 августа 2010 - 12:07

на асфальте пользы 0

бред полный... ты катал на шипах чтобы такое говорить? как раз основная польза от шипов на асфальте, точнее на обледеневшем асфальте... или обледеневших корнях... меня шипы много раз спасали прошлой зимой... именно на асфальте...

нежирные(невесело)

в чём веселье жирной резины ЗИМОЙ? ни в чём... детские понты, не более... именно их нежирность и даёт возможность сочетать 1) хорошее сцепление и гребущие свойства 2) хорошие режущие свойства (особенно хорошо чувствуются когда едешь по снегу с настом) 3) относительно приемлемый накат... а почему ты так жирную резину любишь я догадываюсь... потому что на вилли и сёрфе равновесие держать легче и пробить жирную резину сложнее до обода... только вот вопрос - ты что и зимой серфишь? я катал зимой на хайроллере 2.5 сзади... это было полное УГ...

не подрифтить на них(невесело)...)))

это да... хотя в рыхлом снегу можно и подрифтить при желании... ставь хукворм - будешь дрифтить где угодно и когда угодно... ))) голову только не расшиби...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#13 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 13:03

хорошие для других дел кстати бывают тонкие черные саморезы
Ride Hard, Ride Free

#14 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 30 августа 2010 - 13:18

Возьми пару Ников на 2.4 !!!Одна из самых универсальных покрышек. Думаю тебе понравится. И не только зимой)Подрифтить и покатать с 'интересом' зимой, я в прошедшую зиму решил для себя такой вопрос покупкой двух покрышек максис медуза 1.8можно обдрифтица! )))

Изображение

#15 Oleg82weede

Oleg82weede

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Norco Shore , Merida Matts TFS

Отправлено 30 августа 2010 - 13:57

а на Maxxis 26x2,2 WET SCREAM зимой ещо кто нибудь кроме меня катает ?... помница в "Кусково" кто то на хартейлчике и зимой и летом постоянно на заднем колесе гоняет , зимой правда в поворотах падал ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных