если бы ты сразу на нормальном русском языке написАл, то я бы сразу отвял...я написал "зачем" выше.
на повестке дня вопрос! - возможно ли выкорчевать motion control совсем ?
Отправлено 23 июля 2010 - 15:58
Отправлено 23 июля 2010 - 17:01
Что не нужен половине, согласен!!! думаю может и больше половины!Виталь, тут с тобой не согласен.
Моушн не нужен доброй половине людей, у которых есть вилки от ГорШокса, а вынуть его- сделать работу вилки приятней и скинуть веса.
А вот что "сделать работу вилки приятней" - это с чего бы? я понимаю убирать Мишон контрол или Моушен боксеровский (постоянная компрессия) А тут это просто блокировка с регулируемым порогом срабатывания! Не включая её масло как гулял свободно так и гуляет..... максимум что изменится, станет на один сальник меньше, который и так у рукшокса скользит как по маслу (именно этом) ))))
по весу ниже....
Можешь и не напрягаться, именно он тянет на 95гр. (целиком)самая тяжелая часть демпфера - это крышка с крутилками... сам демпфер пластиковый и весит очень мало... вечером приду чисто ради интереса взвешу свой от боксера (он чуть длинее), сколько он вообщем весит...
Да, самая тяжелая часть - его верхушка, без которой не обойтись.... + в идеале надо будет долить (на вскидку) ~20гр. масла....
(имхо) при таком раскладе, скорее всего, существенно больше 50гр. НЕ скинешь....
поэтому и написал Зачем? - надеялся на отчет типа: "Да вот просто захотелось....."

Отправлено 23 июля 2010 - 18:30
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 23 июля 2010 - 18:42
Отправлено 23 июля 2010 - 20:18
а мы не консультируем, мы прекрасно в курсе, не смотря на то, что афтар заглядывает на форум два раза в год, что он опытный вейтвиннер... мы просто выражаем своё мнение... лайт гавно! это имхо... вот собственно и всё...
dp
демпфер Motion Control боксера весит 120 г, и что-то я не догнал насчёт постоянно компрессии... ты о чём вообще?
Glip
судя по вопросу в первом посте и его пояснению в посте №8 в вилках рокшокс ты не разбираешься...
Отправлено 23 июля 2010 - 23:20
Отправлено 23 июля 2010 - 23:49
Отправлено 24 июля 2010 - 08:48
p.s. неужели самим такое приятно писать и читать

Отправлено 24 июля 2010 - 10:00
Отправлено 24 июля 2010 - 16:07
МЫ - это те, у кого ты спрашивал совета, те кто тебе на вопрос ответил, те кто тут постоянно общается и составляет более 90% мессаг форума за последние 2 года... конкретно "лайт гавно!" - это моё личное мнение (там даже для особо одарённых ИМХО было написано)..."мы просто выражаем своё мнение... лайт гавно!" - кто эти МЫ ? и чем ВЫ так знамениты что ВАШЕ "ФИ" достойно внимания и байта трафика?
если тебе оно не интересно - тебе никто не мешает его проигнорировать и не отвечать на мои реплики... нэ?
типично троллерных ход - вырвать фразу из контекста, переиначив этим её смысл... там было "... мы в курсе, что он ...""не смотря на то, что афтар заглядывает на форум два раза в год, что он опытный вейтвиннер..." - вот только скорее благодаря а не вопреки.
ну не всё же Глипу гадить в чужих темах и засирать чужие байки... иногда ОНО возвращается сторицей...p.s. неужели самим такое приятно писать и читать
и вообще, кроме положительных эмоций иногда нужны и отрицательные, а то скучно становится...
p.s. я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая...
Отправлено 03 апреля 2011 - 14:57
Отправлено 03 апреля 2011 - 15:21
У тебя вариант либо купить глухую крышку от пружины типа такой:

либо от воздушной пружины с нипелем:
У каждого свой влом (с)

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:05
Ну одно 600р. другое 700р. (если не ошибаюсь) + ещё и ехать надо)Да, торгуют.
У тебя вариант либо купить глухую крышку от пружины типа такой:
либо от воздушной пружины с нипелем:
Не мой вариант) я делал проще! Зачем покупать топкэп, если он уже есть. Просто разбираем картридж и высвобождаем топкэп, косяк лишь один, без регулировок в середине будет не малая круглая дырень, нужно её закрыть и всего-то)
Это как вариант №3)))))
У меня лично получился относительно стильный топкэп, и массой всего 20гр.)

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:48
Отправлено 03 апреля 2011 - 20:00
В том то и дело, что нету((( Есть только от 28-х ног.Пиксель! если есть лишний топкэп - куплю, чтоб не парится с чертовой дырой.
У каждого свой влом (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных