Велосипед начил потихоньку развалиатся...и еле едете.....через раз цепь проскальзывает или где то застревает.....Вел не раз ремонтировался...Вот готовлю его к продаже , какую цену на него можно дать ? Велик в хорошем состоянии , сегодня в ремонт свел , завтра будет ездить как новенький ,нашел покупателю на велик , предлагает целых 5000 р за Это !)Этож как повезло.....Самому мне 14 лет , мало езжу по ступенькам перилам и тд , но часто езжу по городу по бездорожью и за городом , люблю быстроту и труднопроходимые пути...иногда прыгаю...учусь финтить)Решил взять себе МТБ по типу этого , вот хочу услышать ваши предложения стоит ли мне покупать МТБ .....финансы мои в пределе 15 штук....хватит ли этого ? Лучше по запчастям собрать или новый купить ? Сам в этом деле ноль...в запчастях мало разбираюсь...но велосипед разобрать и собрать любой не проблема...Киньте чтоли статеек каких почитать о МТБ о выборе...что он из себя представляют...Велик нужен по принципу цена-качество..Сам я из Великих Лук , это 400 км от Москвы , Псковская область.......Вот собираюсь завтра идти на рынок , там все экстрим велики...но из у нас в городе мало....или дорогие..Ну вот какбе рассказал в кратце...надеюсь то что мне нужно вы поняли

Ps Я в этом разделе темку создал ?)Блин я кажется ошибся, на фотке ведь не МТБ , а Хардтейл ?