Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что купить? Почём продать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#1 Novi4Ok

Novi4Ok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Stark Shooter 3

Отправлено 01 апреля 2010 - 19:25

Сейчас владею Stels Navigator 610...какбе фотографий нет..только вот последние покатушки)
Изображение
Велосипед начил потихоньку развалиатся...и еле едете.....через раз цепь проскальзывает или где то застревает.....Вел не раз ремонтировался...Вот готовлю его к продаже , какую цену на него можно дать ? Велик в хорошем состоянии , сегодня в ремонт свел , завтра будет ездить как новенький ,нашел покупателю на велик , предлагает целых 5000 р за Это !)Этож как повезло.....Самому мне 14 лет , мало езжу по ступенькам перилам и тд , но часто езжу по городу по бездорожью и за городом , люблю быстроту и труднопроходимые пути...иногда прыгаю...учусь финтить)Решил взять себе МТБ по типу этого , вот хочу услышать ваши предложения стоит ли мне покупать МТБ .....финансы мои в пределе 15 штук....хватит ли этого ? Лучше по запчастям собрать или новый купить ? Сам в этом деле ноль...в запчастях мало разбираюсь...но велосипед разобрать и собрать любой не проблема...Киньте чтоли статеек каких почитать о МТБ о выборе...что он из себя представляют...Велик нужен по принципу цена-качество..Сам я из Великих Лук , это 400 км от Москвы , Псковская область.......Вот собираюсь завтра идти на рынок , там все экстрим велики...но из у нас в городе мало....или дорогие..Ну вот какбе рассказал в кратце...надеюсь то что мне нужно вы поняли
Изображение
Ps Я в этом разделе темку создал ?)Блин я кажется ошибся, на фотке ведь не МТБ , а Хардтейл ?

#2 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 20:08

MTB- Это Маунтин байк (горный велосипед)У нас всё что с колёсами 26 дюймов является байком.Хардтеил это тип подвески, точнее её отсутствие. Все рамы без амортизатора являются хардтейлами.То что на картнке ты привёл, вообщем там одна вилка в твой бюджет.Вообще по твоим деньгам и твоим желаниям тебе только Старк Шутер 2Ищи его.Если ещё какие вопросы задавай не стесняйся.А за 5000 это гуд, продавай
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#3 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 01 апреля 2010 - 20:37

За 5 тыщ отдавай сразу... И помой его, и отполируй, и скажи громкое отчётливое человеческое спасибо, что взяли. =)

К Шутеру +1, http://www.stark.ru/catalog/11/78/ - вот банальный пример. 14990 руб (но это, если брать на месте, в Спорт Трейде. Сколько будет стоить у вас - чёрт его знает).

Вот внешний вид Шутера:
Изображение

Теоретически, можно собирать по кускам, но будет априори дороже... Проще найти сбытчика у вас в городе или поблизости и купить у него.

PS А топ и вправду не там, перетащил в раздел "МТБ" - "Байк", переименовал...
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#4 Novi4Ok

Novi4Ok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 20:37

No name
То что я привел на картинке это какой тип велика ?) И картинку , я взял первую попавшаюся , я хочу показать какой именно ТИП мне хочется...Да двухподвесы , как я посматрел , все дороги....Но ведь если купить хардтеил и поставить на него вилку с амортиком , можно ведь так ?Так мои финансы составляют 15 штук а старк шутер 8 стоит........Наверно тогда можно что то получше взять ? Да это повезло так повезло....с продажей велика)А так моя цель , это ТИП велика как на картнке...уж понравились мне такие "монстрики"))Если что извиняйте за мои грамотические ошибки) Или дет.садовское объяснение....просто ноль я в этом)
Ух ты 15 штук..даже на покушать не останется)Вот кстати , что я нашел ....+ В Москоу собираюмь на следующей неделе)
Ссылка
Вы как уе опытные люди , стоит ли брать его ? Долго прослужит ? Не развалится ?)В чем его плюсы и минусы ? Ох...придется идти подрабатывать...а то денюшек не хватает)

#5 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 01 апреля 2010 - 20:50

Двухподвес - это байк, "подвешенный" с двух сторон. То бишь, на морде (спереди) есть амортизационная вилка, а сзади (на задней оси) - амортизатор (хрень такая с пружинкой... Или без пружинки, если аморт воздушный). С учётом бюджета в 15 килорублей, есть смысл рассматривать только хардтейлы... Stark Shooter (в простонародье - Шутер) есть четырёх моделей - 1, 2, 3 и, соответственно, 4. =) 1 - начального уровня, комплектух так себе, текущая цена - 13250 руб. Шутер 2 - комплектуха чууууть-чуть получше, цена 14990. Шутер 3 - комплектуха ещё чутка получше, цена 19750. 4 - не смотрел. =) Все Шутеры - начального уровня, минимального ценового диапазона, но с них уже есть, куда расти.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#6 Novi4Ok

Novi4Ok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 20:55

Спасибо за объяснение про двухподвес..но я это все уже знаю).....Нет я не рассматриваюю только хардтейлы...просто я его перепутал...).....Я как раз рассматриваю то что сам показал...и то что вы предлагаете....Так значит шутеры для новичков..таких как я! Как будет с запчастями на этот велосипед ? Надо что то особенное ?И вот наверно тоже пригодится...мой рост 183см и вес 70 кг

#7 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 01 апреля 2010 - 21:39

бери stark shooter и катай... в процессе поймёшь что к чему и что надо менять...по ссылке что ты дал - байк б/у... б/у не рекомендую покупать без сопровождения человека который в этом разбирается...и главное не торопись... всё равно сразу сходу байк идеальным ДЛЯ ТЕБЯ не будет... где-то что-то будет неудобно или сломается - меняй по ходу действия...p.s. надеюсь это не первоапрельский прикол? :)
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#8 Novi4Ok

Novi4Ok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 21:50

Нет не прикол.....Ну наверно постараюсь к концу весны купить...но сначал надо его найти....Интерет -магазинами не пользовался да и не хочу....Закажу у брата , он в Питере живет .....И кстате можете подкинуть каких нибудь статееек....о запчастях...что зачем для чего и как...что лучше что хуже....про МТБ статейки...что нибудь интересно почитать на досуге узнать что нибудь ново е и полезноеВот что накопал на него...кстати вот поболтался по форуму....и вижу что хвалят запчасти срам и шимано..их тогда лучше покупать при какой либо поломке..тьфу тьфу))Горный велосипед Stark Shooter 2 - это экстремальный велосипед типа хардтейл с передней амортизационной вилкой. Он предназначен для начинающих райдеров, которые решили себя попробовать в экстремальных дисциплинах. Алюминиевая рама велосипеда Stark Shooter 2 создана из алюминия сплава 6061, на нее установлена амортизационная вилка ходом 130мм производства RST, семискоростная трансмиссия начального уровня Shimano Acera, и успокоитель цепи. Колеса велосипеда собраны на двойных алюминиевых ободах Weinmann и обуты в широкие цепкие покрышки Kenda. За торможения отвечают механические дисковые тормоза Bengal с тормозными дисками диаметром 160мм спереди и сзади.Техническое описание велосипеда Stark Shooter 2 (2010):Доступные размеры: 14/16"Рама: AL6061Вилка: RST LAUNCH T 130mmПривод Stark Shooter 2:Шифтеры (манетки): Shimano SL-MC40 Передний переключатель: успокоитель цепиЗадний переключатель: Shimano RD-M360 AceraШатуны: 32T 170mm power spindle typeКаретка: 12T power spindle cartridge Кассета: SRAM PG-730 12-32T 7spЦепь: KMC Z72Педали: FPD NW-284Колёса Stark Shooter 2:Втулка передняя: KT-TD6F disc alloyВтулка задняя: KT-MS2R disc alloy Обода: M-30 alloy double wall Передняя покрышка: Kenda 26х2,35"Задняя покрышка: Kenda 26х2,35"Компоненты Stark Shooter 2:Седло: CionlliПодседельный штырь: Kalloy ø30,4mm х250mmРуль: Kalloy ø31,8х670mm, riseВынос руля: alloy ø31,8х60mmРулевая колонка: P-H801S 1 1/8" threadless Тормоза: Bengal mechanical disc 160/160mm Тормозные ручки: Promax

#9 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 01 апреля 2010 - 22:36

Извиняюсь...поднасру)))

первая фотка в теме...а перед этим первоапрельский видос смотрел на пинбайке про вынос на эксцентрике))) открываю тему и тут такая фотка...))) Laning :)

все уже сказано на самом деле :)) шутер или б\у в москве с рук взять, по поводу бюджетности и сборки хт почитай темку мою, мож что нить подчерпнешь для себя http://mtb-forum.ru/...?showtopic=2283
imho

#10 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 04:04

все уже сказано на самом деле :)) шутер или б\у в москве с рук взять, по поводу бюджетности и сборки хт почитай темку мою, мож что нить подчерпнешь для себя http://mtb-forum.ru/...?showtopic=2283

Вспомни ка, сколько у тебя велобарахла было при начале сборки мериды.... Бери шутер и учись катать, как что сломается тьфу-тьфу-тьфу пишешь сюда, тут помогут)))) Что почитать, а хз, читай темы про байки на чём люди катают... А чё почитать, вот взгляни это моя мтб жизнь 5 лет как никак)))) http://mtb-forum.ru/...?showtopic=2753 Здесь написанно от того что было, что происходило, и что есть сейчас...
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#11 Novi4Ok

Novi4Ok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 16:04

что такое Двух коронка ?И чем например двухслойные обода оличаются от одно слойный ? С чего стоит начать после покупки вела , не считая проверки всех болтов и гаек и т.д.....Такс мой велосипед будет продан со лня на день ..покупатель в смоленске находится пока что....Щас занимаюсь посикой работы...14 летнему ребенку 15 штук как бы проблематично найти...родители дадут 2-3....у самого щас пять + 5 за вел...

#12 Novi4Ok

Novi4Ok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 18:19

Походил по магазинам города...не где мтб не продают......но нашел один отдел на рынке , где можно собрать мтб самому , там всё есть....рамы , колеса , вилки и т.д

#13 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 03 апреля 2010 - 19:47

приезжай лучше в мск за байком когда бабло появится... тут выбор большой, что-нибудь да найдёшь... а то там тебе впарят ещё УГ какое-нибудь...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#14 Novi4Ok

Novi4Ok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 21:02

Это место проверенное и оправданное...мой друг там два года назад себе МТБ собирал..и ездят все работает..ещё продавец знакомый)...14 лет в Москву...недосигаемо) И один то точно покупать не буду , и как его сюда потом привезти)

#15 Novi4Ok

Novi4Ok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 21:33

Так какие лучше запчасти купить в том числе раму ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных