Собственно уже завтра уезжаю
я катать, не знаю как пойдет дело, слишком много факторов вплетено, тут и действия лиц от которых я буду зависеть, и погода, и конечно мое самочувствие, которое сейчас довольно терпимое для будничной рутины, но видимо не для такого, да и последние пару дней левая нога не внушает сильно оптимистических мыслей в совокупности с большим катание, и хотя процесс восстановления идет кажись хорошо, но момент того, что мой ушиб оказался ещё и треснувшей костью в стопе не может не радовать…. ))) НО не об этом речь!
Точно не знаю до куда доеду и когда вернусь, так что НЕ шалите!!! ))) буду иногда мониторить сайт с телефончика, но думаю не более…..
Так что вот, поеду поглазею чего там делается чуть подальше от Москвы, по возможности чего-то сфоткаю, потом кину видимо (если будет что интересное)…
Еду один. В сторону Рязани….. (на легке, в два этапа)
покатушка планируется странная))) задействовано (в плане) много чего, тут и:
На Автомобиле – по неким прикидкам порядка 170км.
На Электрическом поезде – 110-120км.
На Велосипеде – от 100 до 170км. (точнее сказать не берусь, слишком много факторов, как пойдет и т.п.)
(точно большая часть асфальт, но и точно будут грунты и т.п., сильно надеюсь на погоду ибо переобулся в «быструю-сухую» резину)
На своих двоих – надеюсь, что 5 – 10км. (не больше)
На пароме – порядка 300м.
(на сколько эти планы я реализую – сплошное хз)))
Всем катающим в ближайшие дни хороших покатушек и позитивного настроя…..