да, памп правда маленький... в строгино раза в два больше... впрочем на строгинском на 26" тоже не очень... там внешний круг под 24" (в идеале), а внутрений вообще под 20"...
Надеюсь, что и этот когда-то обрастет вторым кругом или может "полукружием")))
НО тут я бы не сказал про 20 дюймов, может на 24=х было бы идеально, но и на 26 в Измайловском будет не дурсвенно, просто чтоб катать это реально в кайф и как положено (помимо умений и т.д.) очень поможет экстрим ХТ или реальный короткоходник с короткими перьями и низкой вилкой.
ну это собственно и так ясно)
---
продолжу пополнять тему Инфой
Ещё одно забавное место Измайлово о котором не раз упоминал! (имхо не столь примечательно как довольно новый Памп, но всё же)
Я
(и не только я) называю его Мини ХафПайп =)
Это участок рва (канавы шириной метра 3-4 и глубиной порядка 2,5)
по нему можно кататься, темка из разряда простых, ею порой не брезгуют и ребята а-ля "кросс-кантри" и типичные покатушечники и БМХ и т.д.
целенаправленно туда ехать смысла никогда не было, но просто катаясь включить его в маршрут - дело полезное)
+ кто будет там катать (особенно если быстро) поглядывайте, не едет ли кто на встречу, ибо катается оно что в одну, что в другую сторону)))
Найти место просто!
Заезжаем в Измайлово с 3ей Парковой (центральный вход) и едем прямо метров 150, далее слева идет "первая" полоса деревьев за ней тропика в сторону авангарда и практически сразу начинается канава, которая потом станет больше, вот вам туда!!!
На всякий случай всё же скину карту, чтоб совсем было понятно (что это задворки "Авангарда")
Красная полоса, это то, что вам нужно)))
Выглядит примерно так:
На данный момент в одном из мест можно углядеть и вот такую штуку:
Радиус
(имхо) скверный, чтоб прыгнуть надо очень хорошо разогнаться! (ну по сравнению скорость/размеры темки)
p.s. скромно, но что есть)))