Все гонки 2010 (Москва, Подмосковье и дальше)
Отправлено 07 февраля 2010 - 15:15
У каждого свой влом (с)

Отправлено 07 февраля 2010 - 19:16
не поехал из за того что одному впадлу, Андрюшка, что ты не написал?
Я, кстати, был там и мне очень понравилось. И погодка была замечательная и трассы проезжабельные. Доволен как слон, говорят в таких случаях. Узнать бы ещё результаты...
Вот так я нёсся к победе, но нашлись мастера более быстрые
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 07 февраля 2010 - 21:16
Видимо решал ехать / нет прям утром, что часто бывает..... а так он выше не написал, что Не едет или едет.....не поехал из за того что одному впадлу, Андрюшка, что ты не написал?
В любом случае Молодец!!!
P.s. ждем всех результатов
+ фото:
http://photofile.ru/...ing95/96331960/
http://photofile.ru/..._inc/150314038/
p.p.s. ну а следующие Ерино кажись в Мае)))

Отправлено 08 февраля 2010 - 00:00
Отправлено 08 февраля 2010 - 19:44
Извиняюсь, что не предупредил о том, что поеду. Но тут никто не писал что едет и все мои Ясеневские товарищи тоже один за другим сообщали что не едут. Так что складывалось впечатление, будто никто вообще не поедет.
Дорогу до трасс я представлял приблизительно, но мне повезло. В электричке ехали два байкера, сказали что дорогу знают и проводят. А когда вышли на вокзальную площадь, то там было не меньше 20-ти молодых парней и девчонок. Так что мы добрались до трасс все вместе.
Первый гэп (общий для обеих трасс) я так и не прыгнул. Вначале думал раскатаюсь и прыгну, но когда раскатался поверхность перед ним сильно попортили и я ну никак не мог нормально на него зайти. Кароче плюнул и ехал не прыгая первый гэп. Остальные многие пуляли – как я не понимаю…
По приезде я сразу покатил вниз по второй (более сложной) трассе. Без шлема и с рюкзачком. Скатился и понял, что могу тут проехать и принял решение регистрироваться. Первая трасса вроде как проще, но на ней накатали колею и это внесло некую сложность. Два кикера в конце трассы очень радовали. Вторая трасса казалась сложнее. Забавно, что во время гонки кто-то подсказывал *вот тут бросай тормоза!*. Там такой участок – крутой склон и внизу прямо дерево, вот чтоб в него не въехать, надо было не тормозить и рулить. Мозгом-то я это понимаю, но во время катания похоже что мозг у меня отключается и включается что-то другое. Кароче спасибо за подсказки, очень вовремя и очень правильно. Надеюсь, подсказывали не только мне.
Судя по результатам, я четвёртый в мастерах и 48-ой в общем зачете. Посравнивал время и скажу что неплохое я показал. В смысле своего результата – доволен. Рвать на себе волосы и говорить, что мог быть быстрее не стану. Да и велосипед не подвёл в гонке. Вот на обратном пути, уже в Чертаного передний тормоз, только что прокачанный стал западать. И в вилке тоже, только что поменянное масло, похоже, из демпфера в штанину стекло… ёклмн. Есть чем занятся длинными зимними вечерами…
Вот результаты:
http://twentysix.ru/...aty-erino-open/
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:05
Отправлено 09 февраля 2010 - 10:25
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:00
Что поделать... возраст.
А вот догнать этих мастеров пока не получается
Кто не в курсе, Соколов гонялся на Ibis Mojo. Карбончег какбэ уже не только в КК, но и в МиниDH.
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:07
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:44
Женщины как любители - вне возраста.
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:45

Отправлено 09 февраля 2010 - 17:06
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 09 февраля 2010 - 21:02
Ну-с если ничего не менялось и я совсем из ума не выжил, то если строго по правилам, то все, кто до 29-ти лет Включительно - в класс Мастеров Не попадают!С какого года сейчас "Мастера"-то? Никто так толком и не сказал...
Если исполнилось 30, хоть в день гонки, то можно в мастера!
НО на не сильно крутых гонках, где не сверяют дату рождения по паспорту и не заморачиваются сколько тебе полных, то просто смотрят на год!
Так что видимо все, кто на данный момент с годом рождения 1979 и раньше, те могут точно катать в Мастерах.
(а кто 1980 - по логике должен удостоверить, что ДР в этом году уже было)

Отправлено 18 февраля 2010 - 00:05
предварительная регистрация - http://spreadsheets....tR01RU0Q5QXc6MA
регистрационный внос составляет - 300р.
p.s.
Ну а остальная инфа, всё как бы можно подчеркнуть их предшествующей гонки в Протвино....

Отправлено 18 февраля 2010 - 11:15
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных