Мне бы шаблон... Что нибудь для начала нарисую я, возможно dp, потом каждый сможет (в пределах разумного) внести коррективыкто будет придумывать дизайн?
Содружество байкеров MTB-forum
Отправлено 12 января 2010 - 00:22
Отправлено 12 января 2010 - 01:05
Катаю, вот тока найду на чём=)))Содружество байкеров MTB-forum
В 09г. по некой инициативе была проведена проба с участием ряда пользователей сайта в различных не статусных МТБ гонках, с графой команда (MTB-forum)
Кое что можно было подчеркнуть из этого, но сейчас хочется заглянуть на вело год 2010!!!
Ряд тем по этому вопросу советую перевести именно в эту, и оставить её единой, для решения вопросов и обсуждения всего связанного с этим в наступившем году.
Пока моё виденье такое!
1. Любой пользователь данного сайта с моего одобрения может участвовать в любой МТБ гонке, с указанием команды «MTB-forum»
2. Так же участие в таком статусе подразумевает, что во всех гонках этого года данный райдер во всех гонках указывает свою команду.
Так же, естественно, не меняет регистрационную ФИО и указывает всё полностью!
![]()
p.s. Для жаждущих "этого дела", нужно выразить свое желание мне, в любой форме и предоставить данные, с которыми вы собираетесь участвовать в гонках - ФИО и год рождения.
p.p.s. так же активно принимаются Ваши личные предложения на тему...
Отправлено 12 января 2010 - 02:03
Отправлено 19 января 2010 - 18:54
Ну что?!? Содружество Байкеров!
Предлагаю главным по Содружеству Байкеров единодушно выбрать Виталю (Cyrix) и в дальнейшем так и называть КЭП (капитан; командир; начальник и так далее). Парень он взрослый, серьёзный, ответственный и положительный. Да! Ещё и трезвый.
Заместителем предлагаю так же единодушно назначить Леру (Cognomine) ибо считаю её кандидатуру правильной. Похоже, что Лера инициативная и деятельная, увлекающаяся МТБ и отлично дополнит такого славного капитана.
Все остальные, видимо, будут рядовыми членами (гусары! молчать!!!) команды или Содружества Байкеров. Но, наверное, потребуются ещё барабанщик, знаменосец и трубач.
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 19 января 2010 - 19:12
Отправлено 19 января 2010 - 23:44
Николай? Который "голубая луна"?! о.0и трубач.
[/color]
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 20 января 2010 - 03:45
Ефрейтор)))))) а я в арми Зам. ком. взвода был, старший сержант))))а я в армии пулеметчиком был...
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 20 января 2010 - 11:09
Отправлено 20 января 2010 - 20:04
Виталя! Не переживай! У тебя будет заместитель, который регулярно и с блеском выполнит твои обязанности.
Кстати. О каких обязанностях речь???
Попробуй побыть Начальником Команды, хотя бы год. Дальше можем другого единодушно выбрать. Так все побывают Капитанами и никому обидно не будет.
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 20 января 2010 - 20:54
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 21 января 2010 - 00:30
Отправлено 21 января 2010 - 00:35
спасибо. Я отказываюсь принимать какое-либо участие в жизни содружества в дальнейшем.+1 за протводу без всяких заместителей...почему?! да потому что он надежный не подводил никогда
Отправлено 21 января 2010 - 00:53
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 21 января 2010 - 00:59
( извени и вправду погорячился)
вообщем пока у нас не будет нормальной СВОЕЙ тусовки ни о какой команде и речи быть не может, один за всех или идите в баню
например год назад я мог смело сказать что МТБ-форум - мой домашний форум, всячески продвигать и вообще....щас же - палец о палец не ударю, и дело не во мне! так что пускай администратор форума сделает выводы! уж очень хочется снова иметь "свой форум" и свою тусовку
Отправлено 21 января 2010 - 07:51
Я конечно понимаю, что зима для мтб-шника это всегда сурово и не позитивно, но всему есть рамки!
Так же могу посоветовать две вещи:
1. проверяя мое терпения и выдержку - сильно думать, на сколько он может быть "железным"!
2. "начинать каждому именно с себя"
p.s. А по теме топика, Вы заходите в тупичек-с, может пора выбирать альтернативный маршрут....?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта