Содружество байкеров MTB-forum
Отправлено 03 января 2010 - 07:25

Отправлено 03 января 2010 - 16:21
Вот здесь уже могу поставить жирную точку. Лично я катаю ради удовольствия (своего, ибо эгоист я). Как только у меня появятся обязанности, мне это станет не интересно. Я не хочу превращать фан в спорт, я уже староват для этого. По теме - катать готов, пока это не возведут в ранг про спорта. У нас команда единомышленников и друзей, а не упоённых спортсмЭнов. Как только вам станет важен результат, а не процесс, так сразу вы и потеряете ту самую изюминку, которая нас всех влечёт к мтб. Сей процесс уже начинает проявляться в отдельных постах отдельных форумчан. Давайте помнить, что у нас тут любительская организация, а не военизированное подразделение с железной иерархией и расстрелом за нарушение субординации. Ага? =)4. Прописать правила: права и обязанности.
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 03 января 2010 - 18:00
Ну давай. Только сначала дизайн надо бы разработатьДавайте для начала закупим джерси
У каждого свой влом (с)

Отправлено 03 января 2010 - 21:26
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары
Отправлено 04 января 2010 - 00:18
Я так понимаю, что главным образом просто чтобы катать за что-то, со всеми вытекающими!Зачем мы будем выступать как "Мтб-Форум"?
Хотите продвигать! Пишите умные, хорошие, развернутые информативные мтб темы и поста + палите сайт где получается в инете!Я НЕ против катать за форум ради его продвижения.
Участие с "галочкой" мтб-форум, это не столько продвижение сколько просто добавление личного интереса, а уже во вторую очередь - что-то в сторону продвижений)))
Об этом пока речи не идет! Хотя думаю минимум в 2 гонки за календарный год, в любых видах и класса соревнований - вполне резонный минимум для реально желающих =)НО, я не готов давать гарантии на кол-во выходов на старт за сезон, итд.
это типа и пытаемся обсудить, пока как-то туго....команда должна подразумевать некую ОРГАНИЗОВАННОСТЬ!
p.s. ждем ещё "посленовогодний" народ)))

Отправлено 04 января 2010 - 00:39
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 04 января 2010 - 00:44
Во, "слова не юноши, но мужа" (с)
Отправлено 04 января 2010 - 00:57
Теперь я твой кумирNO NAME
Во, "слова не юноши, но мужа" (с)
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 04 января 2010 - 02:52
Отправлено 04 января 2010 - 11:40
Принимается! Но я не из особо обидчивых))) Я понимаю (или стараюсь понимать) позиции каждого... Моя основная позиции тут! Хотите команду и всё с этим связанное, организовывайтесь и шевелитесь! Каждый лично и все вместе))) Так же я понимаю, что как не крути должен быть кто-то, ну не главный, но тот, через кого "это пойдет"! Учитывая что я как то более "знаком" каждому отдельному пользователю сайта и потенциальному командному райдеру, то конечно некую поддержу в таких хороших начинаниях я попробую осуществлять! Сейчас просто определяемся кто, что и т.д. p.s. если тема с джерси будет серьезно "продвинута", то конечно можно чтоб джерси имели не только те кто катает в гонках, но и те, кто катает в покатушках форумчан!Значит прочитав всё и осмыслев, то что я написал, приношу извинения многоуважаемому dp, Паша прости если обидел.

Отправлено 05 января 2010 - 16:14
считаю что команду создавать нам пока рано, ибо реально серьёзных спортсменов у нас пока единицы (все знают о ком я?), остальные катают по фану (я в том числе)... посему я за содружество байкеров mtb-forum... если кого-то жаба давит лишний стольник отдать за то чтобы в графе "команда" стояло "mtb-forum" - его право...
не смотря на это +1 за джерси и наклейки (просто для удовольствия)
и +1 к тому что если кто-то желает быть ответственным за организованность было бы неплохо, ибо нужно чтобы кто-то следил за расписанием сорев... сайт UCI у меня опять не открывается, поэтому новостей UCI, ответственным за которые я взялся, пока что нет, но неплохо бы чтобы кто-то своевременно и регулярно постил информацию о "самакатах" и других соревах местного масштаба (Мск и МО в данном случае)... кто готов взяться?
имхо так...
Отправлено 05 января 2010 - 16:29
Не, спортсменов среди нас я не вижу, только физкультурников)...ибо реально серьёзных спортсменов у нас пока единицы (все знают о ком я?)...
Я постараюсь этим заниматься, тк и так постоянно читаю оранжевый ресурс и кочку.бы чтобы кто-то своевременно и регулярно постил информацию о "самакатах" и других соревах местного масштаба (Мск и МО в данном случае)... кто готов взяться?
Ещё имеет смысл в таких простых вещах как:
-Заявляться командой со списком- один идёт с деньгами и списком к организаторам, регит всех, получает номера. Это удобно и экономит кучу времени.
-Просмотр, фотканье трасс перед соревами, если это возможно, и выкладывание на форум- хоть знать чего ждать в день гонки.
-Участие максимального колл-ва участников. Я, например, имея нулевой скил в дх решил участвовать ради двух вещей- фан и получение этого самого скила. И тут команда должна помогать в обучении друг друга.
Пока всё. Башка не варит написать чего-то ещё. Приду в себя, может дополню.
У каждого свой влом (с)

Отправлено 05 января 2010 - 22:06
Отправлено 11 января 2010 - 11:36
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 11 января 2010 - 13:13
Дадада, присоединюсьТочна, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!
У меня такие же планы, вот только мало того, чтоСобираюсь участвовать в Саммеркатах, наверное открытие/закрытие в Орехово (если будет) и может быть в Еринских гонках каких-нибудь (это я ещё буду обдумывать).
, так как бы сделать так, чтобы мои не способствовали обратному)Только не думаю, что мои результаты будут способствовать «продвижению форума»
Естественно, катать, это я прекрасно знаю и напоминать мне об этом не стОит, могу даже напомнить, что на байк я села в середине июля этого года. Да-да.
Мне кажется, что можно купить (после привоза в Веломир) джерси на всех разных разных размеров.Джерси у меня и так чёрно-серая. Как на всех наделать джерси я не представляю – то что, к примеру, Фёдору будет в пору, мне будет супер велико.
Меня, напирмер, нереально радует вот эта:

(без панциря на мне детская XL хорошо сидит, но с панцирем точно не налезет.)
И заказать термо-аппликаций, либо даже вышивок на термоклее с логотипом форума.
По мне, так лучше всего (и дешевле) заказать сублимационную печать.
Так что мне это видится именно так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта