Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Содружество байкеров MTB-forum

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

#16 MADMax

MADMax

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Bullit RED edition

Отправлено 03 января 2010 - 07:25

+1 джерси

Изображение

#17 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 03 января 2010 - 16:21

4. Прописать правила: права и обязанности.

Вот здесь уже могу поставить жирную точку. Лично я катаю ради удовольствия (своего, ибо эгоист я). Как только у меня появятся обязанности, мне это станет не интересно. Я не хочу превращать фан в спорт, я уже староват для этого. По теме - катать готов, пока это не возведут в ранг про спорта. У нас команда единомышленников и друзей, а не упоённых спортсмЭнов. Как только вам станет важен результат, а не процесс, так сразу вы и потеряете ту самую изюминку, которая нас всех влечёт к мтб. Сей процесс уже начинает проявляться в отдельных постах отдельных форумчан. Давайте помнить, что у нас тут любительская организация, а не военизированное подразделение с железной иерархией и расстрелом за нарушение субординации. Ага? =)
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#18 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 03 января 2010 - 18:00

Давайте для начала закупим джерси

Ну давай. Только сначала дизайн надо бы разработать :rolleyes: Мне вот такой нравится: http://dhshop.ru/index.php?SG=52 И покупать командную джерси дороже этой я как бы не готов... Про команду ещё раз хочется поднять вопрос о цели: Зачем мы будем выступать как "Мтб-Форум"? Я думаю катать за форум, если Паша не против. Я НЕ против катать за форум ради его продвижения. И ещё потому, что мне нравится общаться с людьми, которые тут сидят\катают. НО, я не готов давать гарантии на кол-во выходов на старт за сезон, итд. НО, не смотря на это, я думаю, что команда должна подразумевать некую ОРГАНИЗОВАННОСТЬ!

У каждого свой влом (с)

Изображение

#19 Mr.FoX

Mr.FoX

Завсегдатый форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ВАШ БАЙК:пешком
  • Интересы:FunRide

Отправлено 03 января 2010 - 21:26

ну содружество подразумевает под собой массовый выезд на соревнования на большом командном автобусе с кучей пива и сисек !))
Цепь натянута и спицы
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары

Изображение

#20 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 04 января 2010 - 00:18

Зачем мы будем выступать как "Мтб-Форум"?

Я так понимаю, что главным образом просто чтобы катать за что-то, со всеми вытекающими!

Я НЕ против катать за форум ради его продвижения.

Хотите продвигать! Пишите умные, хорошие, развернутые информативные мтб темы и поста + палите сайт где получается в инете!
Участие с "галочкой" мтб-форум, это не столько продвижение сколько просто добавление личного интереса, а уже во вторую очередь - что-то в сторону продвижений)))

НО, я не готов давать гарантии на кол-во выходов на старт за сезон, итд.

Об этом пока речи не идет! Хотя думаю минимум в 2 гонки за календарный год, в любых видах и класса соревнований - вполне резонный минимум для реально желающих =)

команда должна подразумевать некую ОРГАНИЗОВАННОСТЬ!

это типа и пытаемся обсудить, пока как-то туго....

p.s. ждем ещё "посленовогодний" народ)))

Изображение

#21 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 00:39

Значит прочитав всё и осмыслев, то что я написал, приношу извинения многоуважаемому dp, Паша прости если обидел.Создание команды было не его идеей поэтому с него спрос тока за форум, а он в идеале!!!Поэтому что могу предложить, как уже и говорилось.1)Выбираем ответственного за команду который следит за анонсами всех гонок.2)Создаём хотя бы примерный список людей которые катают за форум.3) По поводу джерси я считаю что делать надо на всех участников форума, ибо это будет способствовать продвижению форума, а это основная цаль как кажется мне.4)Сделать наклейки, о чём я прошу уже давно)))В принципе название команды менять не стоит поскольку, мы этим продвигаем форум. К Паше притензий по поводу команды быть не может в его сторону тока шишки по форуму. Но надеюсь вопросы с Клубникой будет решать он, хотя это может делать и ответственный за команду.Больше пока хз чё предложить, если тока перед гонкой катать всем вместе и помогать более слабым райдерам в прохождении того или иного участка ну и подсказок.....Кароче вот так...
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#22 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 00:44

NO NAME

Во, "слова не юноши, но мужа" (с) :rolleyes:
Кончивший Райдер форума

#23 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 00:57

NO NAME

Во, "слова не юноши, но мужа" (с) ;)

Теперь я твой кумир :rolleyes:
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#24 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 02:52

Лучше ты будешь моим кумиром, чем мужем... :rolleyes: ;)
Кончивший Райдер форума

#25 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 04 января 2010 - 11:40

Значит прочитав всё и осмыслев, то что я написал, приношу извинения многоуважаемому dp, Паша прости если обидел.

Принимается! Но я не из особо обидчивых))) Я понимаю (или стараюсь понимать) позиции каждого... Моя основная позиции тут! Хотите команду и всё с этим связанное, организовывайтесь и шевелитесь! Каждый лично и все вместе))) Так же я понимаю, что как не крути должен быть кто-то, ну не главный, но тот, через кого "это пойдет"! Учитывая что я как то более "знаком" каждому отдельному пользователю сайта и потенциальному командному райдеру, то конечно некую поддержу в таких хороших начинаниях я попробую осуществлять! Сейчас просто определяемся кто, что и т.д. p.s. если тема с джерси будет серьезно "продвинута", то конечно можно чтоб джерси имели не только те кто катает в гонках, но и те, кто катает в покатушках форумчан! :rolleyes:

Изображение

#26 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 05 января 2010 - 16:14

+1 к тому что сказал Пламя

считаю что команду создавать нам пока рано, ибо реально серьёзных спортсменов у нас пока единицы (все знают о ком я?), остальные катают по фану (я в том числе)... посему я за содружество байкеров mtb-forum... если кого-то жаба давит лишний стольник отдать за то чтобы в графе "команда" стояло "mtb-forum" - его право...

не смотря на это +1 за джерси и наклейки (просто для удовольствия)

и +1 к тому что если кто-то желает быть ответственным за организованность было бы неплохо, ибо нужно чтобы кто-то следил за расписанием сорев... сайт UCI у меня опять не открывается, поэтому новостей UCI, ответственным за которые я взялся, пока что нет, но неплохо бы чтобы кто-то своевременно и регулярно постил информацию о "самакатах" и других соревах местного масштаба (Мск и МО в данном случае)... кто готов взяться?

имхо так...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#27 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 05 января 2010 - 16:29

...ибо реально серьёзных спортсменов у нас пока единицы (все знают о ком я?)...

Не, спортсменов среди нас я не вижу, только физкультурников)

бы чтобы кто-то своевременно и регулярно постил информацию о "самакатах" и других соревах местного масштаба (Мск и МО в данном случае)... кто готов взяться?

Я постараюсь этим заниматься, тк и так постоянно читаю оранжевый ресурс и кочку.

Ещё имеет смысл в таких простых вещах как:
-Заявляться командой со списком- один идёт с деньгами и списком к организаторам, регит всех, получает номера. Это удобно и экономит кучу времени.
-Просмотр, фотканье трасс перед соревами, если это возможно, и выкладывание на форум- хоть знать чего ждать в день гонки.
-Участие максимального колл-ва участников. Я, например, имея нулевой скил в дх решил участвовать ради двух вещей- фан и получение этого самого скила. И тут команда должна помогать в обучении друг друга.

Пока всё. Башка не варит написать чего-то ещё. Приду в себя, может дополню.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#28 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 05 января 2010 - 22:06

С наступившим всех :rolleyes:))
imho

#29 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 11:36

Приветствую! Точна, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! :unsure: Если Паша Dp не будет против, то я буду в заявках на гонки в поле команда указывать *MTB-forum*. Полагаю, ФИО и год рождения мои известны, но могу также предоставить эти данные по требованию. Собираюсь участвовать в Саммеркатах, наверное открытие/закрытие в Орехово (если будет) и может быть в Еринских гонках каких-нибудь (это я ещё буду обдумывать). Только не думаю, что мои результаты будут способствовать «продвижению форума». :oops: По поводу обязательных явок на соревы не стоит горячиться, кто может и хочет, тот подъедет. Я вот, к примеру, хотел приехать на 8-ой Самокат, но не смог. Мог поехать на закрытие в Орехово, но не захотел. :unsure: Регистрироваться лучше самому: вдруг такое случится – громче всех кричу, что приеду на мероприятие и не приеду или не доеду. Или просплю сильно. Либо наоборот, приеду, но не захочу гоняться. :sp: Джерси у меня и так чёрно-серая. Как на всех наделать джерси я не представляю – то что, к примеру, Фёдору будет в пору, мне будет супер велико. Вот автобус с кучей пива и сисек организовать, как мне кажется, проще. Только влетит в копеечку это. :yes: ;) Всё ИМХО. :D

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#30 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 11 января 2010 - 13:13

Точна, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!

Дадада, присоединюсь :unsure:

Собираюсь участвовать в Саммеркатах, наверное открытие/закрытие в Орехово (если будет) и может быть в Еринских гонках каких-нибудь (это я ещё буду обдумывать).

У меня такие же планы, вот только мало того, что

Только не думаю, что мои результаты будут способствовать «продвижению форума»

, так как бы сделать так, чтобы мои не способствовали обратному)

Естественно, катать, это я прекрасно знаю и напоминать мне об этом не стОит, могу даже напомнить, что на байк я села в середине июля этого года. Да-да.

Джерси у меня и так чёрно-серая. Как на всех наделать джерси я не представляю – то что, к примеру, Фёдору будет в пору, мне будет супер велико.

Мне кажется, что можно купить (после привоза в Веломир) джерси на всех разных разных размеров.
Меня, напирмер, нереально радует вот эта:
Изображение
(без панциря на мне детская XL хорошо сидит, но с панцирем точно не налезет.)

И заказать термо-аппликаций, либо даже вышивок на термоклее с логотипом форума.
По мне, так лучше всего (и дешевле) заказать сублимационную печать.

Так что мне это видится именно так.
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных