я ещё ничего себе не ломал но сильные ушибы и ссадины размеров .....ну не маленькие)))у меня постоянны...
Падения
Автор
NO NAME
, 16 мая 2005 11:29
Сообщений в теме: 33
Отправлено 02 августа 2005 - 17:09
Отправлено 09 августа 2005 - 23:15
Сильный ушиб пальцов ноги.) сначала сказали что перелом... ренген не подтвердил. на вел тока через 4 дня..)))
Отправлено 26 сентября 2005 - 02:38
Ммммать. Носите фуллфейсы.
Сегодня. Смотра. Около 18 часов. Окончательно задолбавшись прыгать и начав скучать, отправился от нефиг делать на мелкую серию попрыгать-полошпедить. На ту, которая около ручья, там где три мелких дёртика, вылет в овражек и в овражке дёрт побольше. Прыгнул пару раз нормально, а на третий раз, вылетая в овражек к последнему дёрту, неожиданно почему-то подумал, что у меня большая скорость и я сейчас эту самую последнюю кочку перелечу. Казалось бы - фиг с ней, перелетал же я её раньше на плоскач... Так нет. Бзик в голову - я в воздухе зажимаю тормоза, приземляюсь, зажатые тормоза+незатянутый отскок у аморта+склон=лечу через руль. Нихрена понять не успел, даже не успел снять левую руку с руля (хорошо хоть правую немножко выставить вперёд успел). Лежу на земле, ощущаю привкус крови во рту, из носа капает кровь, первая мысль - "ЗУБЫ!!!". Провожу языком по зубам - все целы, хотя губы разбиты сильно. Короче говорю, повезло невероятно. Не успел бы погасить удар рукой - лишился бы передних зубов подчистую. Сейчас сижу, губы опухли, нос опух, подбородок и локоть в ссадинах. Красавец, одним словом, хоть прям сейчас женись...
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 26 сентября 2005 - 09:25
на работе могут подумать что в бойцовский клуб вступил и будут уважать :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных