Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прощай Веломир!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 02:44

Ну что, Веломир сдох, теперь там будет велосайт http://forum.veloman...ead.php?t=67530 Прощай хороши и неадекватный магаз с интиресными шмоточками, странными продавцами, криворукими механниками, с кассиршей без здачи и интересными и некоторыми эксклюзивными железками
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#2 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 26 ноября 2009 - 02:49

Ну что, Веломир сдох, теперь там будет велосайт http://forum.veloman...ead.php?t=67530 Прощай хороши и неадекватный магаз с интиресными шмоточками, странными продавцами, криворукими механниками, с кассиршей без здачи и интересными и некоторыми эксклюзивными железками

Не верю! (с) Если правда, то очень обидно- самые вкусные цены я находил всегда именно там(((

У каждого свой влом (с)

Изображение

#3 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 26 ноября 2009 - 02:54

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, не верю вы что ребята...а где же железки брать и шмотки?! у барыг в соколях??? ненене неможетбыдь, неверю!!!
imho

#4 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 26 ноября 2009 - 03:08

Я в шоке... Я тоже не верю!На сайте Веломира нет такой инфы...
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#5 dima

dima

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Хотелось бы получше, ну как у администратора форума. Вот именно такой!
  • Интересы:Лисапеды с Электронно-Вычислительными Машинами)

Отправлено 26 ноября 2009 - 03:15

Мне кстати тоже не верится.Такой же вопр как и на мании, а как же с гарантийкой??? Кто-то знает, здесь, на MTB-Forum, что и как в подробностях, а то мания какая то несерьезная (мне так показалось)???

#6 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 03:20

там промелькнуло про фейк, мол типа маркетинговый ход... так что я все таки пока буду на это смотреть с оптимистической точки зрения... ну блин реально мелачь всякая обода, камеры, трансмиссия...всегда в наличии по вкусным ценам в отличии от соколей, все цивильно приятненько...продавцы не ахти, но мне их помомщь нафиг не нужна в принципе, разве что железку принести да чек распечатать))) а с этим они справляются без нареканий)) хз что за говно, обидно если закроется...как реально на мании написал чувак

По видимому нашим отечественным барыгам не нужны наши деньги. Ну что же, будем кормить англичан, китайцев и проч. товарищей.

во! на все 100500 прав он
imho

#7 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 10:13

велосайт гр*цензура* значительно больше денег чем веломир.продажа обычного дешевого велосипеда приносит больше чем подседела томсон тем более все хотят со скидками?тем более зимний период для веломира мне кажется почти убыточена у велосайта начинается зимняя торговля скупленной прошлосезонкой. что им не хилые деньги приносит тоже.веломр сдох - это закономерновелосайт его проглотил - это закономерно.
макс, нуничосе!!!!!!!

#8 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 26 ноября 2009 - 11:13

Как же это до безобразия мило! Прям заряд позитива можно получить) Но если долго на такое смотреть, то страшно, а что делать, секта)))

Изображение

#9 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 26 ноября 2009 - 11:31

Я боюсь,что если Веломир сдуется, то пропадёт конкуренция при тоговле некоторыми брендами. Цены в соколях наверняка снова взлетят на Da Bomb, Race Face, e.13... Ибо выбора не будет!
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#10 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 21:09

Вот комент Спеца на кочке

По некоторым данным, у магазина действительно сменится хозяин. Ведутся переговоры с несколькими потенциальными покупателями. предположительно, в старом формате магазин будет работать до конца декабря. Что будет с ассортиментом после этой даты - мне неизвестно, но скорее всего будут кардинальные изменения.

Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#11 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 26 ноября 2009 - 22:21

А теперь включим мозг!1. как давно прошел слух о том, что возможно Веломир не будет = ООО Азоник -?2. кому принципиально интересно что Веломир = ООО Азоник, а не ООО "****" -?3. кто сейчас может дать реальную инфу - что будет через пару месяцев -?и т.д.делаем выводы..... :xa-xa-xa:

Изображение

#12 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 26 ноября 2009 - 23:51

жалко веломир...
негатив конечно тоже есть (вилку продали ремонтированую под видом новой - но сам лоханулся, смотрел ту что на витрине, а коробку со склада не открыл... ну и так по мелочи)...
НО это был один из немногих веломагазинов где принимают пластиковые карты (в отличие от соколей!) и на сайте практически весь ассортимент с толковыми описаловами и картинками... ну и плюс ко всему мне полчаса пешком от работы до него... да и продавцы хоть и не всезнающие (а кто из вас знает всё?) но вежливые (в отличие от продавцов кунцевского триала к примеру)...
надеюсь новый владелец поступит разумно... большую часть железок для обоих своих байков я купил именно в веломире...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#13 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 00:16

1. как давно прошел слух о том, что возможно Веломир не будет = ООО Азоник -? 2. кому принципиально интересно что Веломир = ООО Азоник, а не ООО "****" -? 3. кто сейчас может дать реальную инфу - что будет через пару месяцев -? и т.д.

и что ты этим хотел сказать? :xa-xa-xa: Паша...я не знаю в каких облаках ты витаешь...))) но кажись это был рэндомный отрывок из твоих умозаключений, я лично нифига не понял к чему ты это? и какие выводы делать надо, можно пожалуйста более понятным нам, простым смертным, языком :ves001:))
imho

#14 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 27 ноября 2009 - 00:18

он имеет ввиду что может просто ООО переименоваться... но насколько я понял из обсуждения на веломании это не совсем так...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#15 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 00:30

вот я тоже на кочке и на веломании начитался и думаю что скорее тенденция будет к полному перепрофилю веломира из МТБ магазина в велоАшанпаника везде, орут об этом все...был бы фэйк мне кажется народ так массово не велся бы
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных