были уже терки в прошлы раз - растерли, норм все...и вот опять!
что мне обидно - это мягко сказано! что не мой пост - то в штыки! я уже даже стараюсь в последнее время не цеплять никого лично...стараюсь как можно меньше воды лить, и постить там, ну где просто немогу не ответить! и все равно опять какие то рамсы и наезды на меня со всех сторон...
и нафига, простите мне это надо?!
мало того что и так желание писать что то на форум пропадает, а щас так противно как то что даже и вообще постить ничего сюда нехочу...
ну раз мое мнение так всеми воспринимаеться, уважаемые, зачем я вас буду напрягать?!
давайте решим этот вопрос...
сверху опрос, два ответа
Да - значит да, это мой последний топик и пост на форуме... и, надеюсь, dp, по старой дружбе не откажет мне в маленькой услуге - Полная блокировка моего аккаунта, ну и следовательно закрытие обоих моих темы про мериду и глорию...ибо думаю все равно обсуждать без хоязина смысла нету
Нет - значит просто нет, значит ничего блокировать не надо и там уж как пойдет...
прошу посерьезней отнестись, для меня, и думаю, для форумчан этот вопрос значим...
нехочу я здесь сидеть и кому то на нервы действовать!
Ребят...ничего личного, честно...просто всё и все...решите что ДА значит не будет здесь больше такого пользователя, как я...всё просто
Нет...ну нет так нет, значит либо пофигу на меня, либо действительно я что то сделал такого для форума что достоин здесь быть не меньше кажого из вас...а там уж время покажет
короче ваш шанс прогнать Алекса с форума, опрос кстати анонимный!!!
и, товарищи, большая просьба...какие то комментарии типо "измени себя и люди потянуцо" не плодить, ибо дело не в этом, человек я такой и был таким...
всё или ДА или НЕТ
прошу заметить что весь сыр-бор касается исключительно МТБ-Форума, а вне форума то я никуда не пропадаю, у всех мои контакты есть, да и я ни с кем не хочу переставать контактироват...просто тут опрос касательно пребывания МЕНЯ на ФОРУМЕ

Тема закрыта