Norco Shore.
Отправлено 21 октября 2009 - 01:57
Отправлено 21 октября 2009 - 02:09
новый вилсет будет на белых ободах, с белыми педальками и белым рулем.
Отправлено 21 октября 2009 - 02:12
И с БЕЛЫМИ спицами
p.s. imho...
Отправлено 21 октября 2009 - 02:48
Белое, белое... Клёво конечно, но как владелец белого вела скажу: ОЧЕНЬ непрактично! Зато +100500 к понтам. главное до такого не дойти: http://is.pinkbike.c...bpic3823495.jpgИ с БЕЛЫМИ спицами
p.s. imho...
![]()
У каждого свой влом (с)

Отправлено 21 октября 2009 - 02:51
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 21 октября 2009 - 07:10

Отправлено 21 октября 2009 - 09:29
Задумчиво скосил глаза на белые грипсы и седушку своего Хита... )Белое, белое... Клёво конечно, но как владелец белого вела скажу: ОЧЕНЬ непрактично!
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 21 октября 2009 - 10:41
Не задумчиво подумал о своих друх колясках))) Ни одной белой детальки((( (вот она - не модность в деле) А почему не практично? Мне кажется просто слишком сильно заужает выбор, порой крайне, + хорошо если еще хорошая порошковая покраска, а то теже белые педали могут за год стать лишь местами белыми! В остальном, если хочется, то ....)Задумчиво скосил глаза на белые грипсы и седушку своего Хита... )Белое, белое... Клёво конечно, но как владелец белого вела скажу: ОЧЕНЬ непрактично!

Отправлено 21 октября 2009 - 11:28
http://www.bikemaste...85_38-3932.html
У кого какие мысли по поводу этого обода? Хочу сварной. Бэлый. Да.
Отправлено 21 октября 2009 - 11:44
Да будет же НЕОБЫЧНО!)))эт ппц снежок какой то...
Отправлено 21 октября 2009 - 11:50
Отправлено 21 октября 2009 - 12:56
Так для этого тема и создаваласьа ваще шкура неубитого медведа опять начинает делицо
Ну дык я же для себя их выбираюну МТХ33 норм, вроде по прочности новые санримсы ничуть не хуже, мне лично они настиль не очень
Ну белые спицы на черных колесах я не хочу, а вот по поводу белых ободов с белыми спицами - я еще в ФотоШопе подумаю над этим вопросомкороче белые спицы на белых колесах будет бурда, а белые спицы на черных колесах будет бойан
А я на эксклюзивность и не претендуюбелые колеса и черные спицы - прикольно но попса, не ново
У меня и так черные обода на черных спицах...а вот черные колеса на черных спицах - классика, её можно разнообразить цветом фтулок в тему байка
Вывод:
Скорее всего это будет белая втулка, черные спицы и белый обод.
В порядке бреда: (не судите строго)
Но если захочется эксклюзива, то можно попробовать черные спицы заменить на коричневые, желтые, или зеленые, если, конечно, они будут в наличии. Ну и, конечно, надо их будет живьем посмотреть - вдруг там совсем не тот оттенок, который мне нужен?
http://www.bikemaste...t-434-3839.html
Да и их, естественно, придется с чем-то рифмовать - с хомутом, барендами, грипсами, педалями...
Отправлено 21 октября 2009 - 13:16
Белые:
- педали (~2000 руб.)
- рубашка переклюка (~300 руб.)
- постараюсь найти белый подседельный зажим или белый подседел (с Чейна скорее всего). (~1500 руб.)
- руль (плагиат, но будет по-любому в тему) (~1100 руб.)
- MTX33 на черных спицах, сборка (~(1300 + 1000)*2 руб.)
- втулка (~1500+1700 руб.)
- баренды(?) (~300 руб.)
Кстати, на рокринге уже есть белый
Итого: около 12 000 рублей. Возможно, больше. Но можно от некоторых позиций отказаться - будет даже бюджетнее немного
Если не единовременно все менять, то вполне себе реально
С вилки наклейки тоже придется снять... По любому не в тему будут.
Да, все это к чему:
- Штаны черно-белые, и если буду их когда-нибудь менять, то тоже на черно-белые.
- Зебра черно-белая
- Джерси пока нет, но в любом случае будет черно-белая.
ДА ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ СОЧЕТАНИЕ БЕЛОГО С ЧЕРНЫМ
Отправлено 21 октября 2009 - 13:37
Ээээ нет, там картридж Марзоччиевский! Ну а что плохого? Все равно менять надо вилсет и педали. Почему я не имею права выбрать мое любимое цветовое сочетание? Ну, руль, баренды и подседел - это да, излишества, согласна. Но в целом? Ты, кстати, сам скинул фотографий различных Шор. И мне понравилась именно та, что с белыми ободами. Там еще вилка белая... Но на смену штанов исключительно настиль я не готова... Поэтому надо другим компенсировать. А желтая надпись Норко - я бы и рада была ее с чем-то зарифмовать, но не с чем! Что делать - не понятно. Ну она правда сейчас сильно выделяется, при том не сильно в лучшую сторону. На вилке зеленые наклейки - да, но зеленый и желтый сильно отличны друг от друга, тем более на фоне коричневого...зато можно будет смело наклеить наклейки от сантура и это будет правдой
Я что, на тупую похожа, что ли??? Не понимаю этого, что ли??? Почему ЛЮБОЙ мой пост к этому сводится???да и байк красит катание! увжаемая, не забывайте это!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных