Это кочка-стаил? В горах не был, но вот формулы вскипят, а хаесы нет!косяк формулы что допустим в горах может закипеть, когда как камины очень надежные тормоза...
Giant Glory 8.0 (2009)
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:06
У каждого свой влом (с)

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:09
у dp в Орехах закипели))))) он кочко стаилЭто кочка-стаил? В горах не был, но вот формулы вскипят, а хаесы нет!косяк формулы что допустим в горах может закипеть, когда как камины очень надежные тормоза...
зы А на мавиковский вилсет я бы вообще забил! Купи мавиковские обода, втулки Хоп про2, спицы по вкусу и радуйся жизни!
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:16
вот-вот! только отписать хотел))))у dp в Орехах закипели)))))
так что это не кочка-стайл, это мтб-форум тестед бай дп
El Camino по сути - это гоночные 9ки, все просто))) легче, чуточку мощьнее, элегантнее, настроек больше, понты и цена выше
а вот с формулой сравнивать вообще смысла не вижу, совершенно разные тормоза, моя формула из другой эры))) свои плюсы и свои минусы
что я и сделал, но отдельно ни кроссмаксы, которые мне понравились, ни димаксы, не продаютсяА на мавиковский вилсет я бы вообще забил!
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:21
El Camino по сути - это гоночные 9ки, все просто))) легче, чуточку мощьнее, элегантнее, настроек больше, понты и цена выше
У каждого свой влом (с)

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:24
ты ничё не понимаешь))))) в девятках настроек нет, а в каминах их тьма....El Camino по сути - это гоночные 9ки, все просто))) легче, чуточку мощьнее, элегантнее, настроек больше, понты и цена выше
![]()
![]()
Это вообще разные тормоза, разных поколений причём!
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:26
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:29
ТОЧНО!!!!!! Значит все хаесы, это Хаес 9 Все джуси и Код это джуси 3 А вся формула это к18 АЛЕКС, НЕ ТУПИ!!!!!!!как это разных?! один модельный ряд у каминов и найнов пох на настройки, эт уже понты)))
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 06 апреля 2010 - 23:01
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 06 апреля 2010 - 23:39
ну во-первых стало теплее и амморт стал работать лучше хотя бы потому что масло не замерзает... но это мало влияет на мягкость, это влияет скорее на плавность работы и обработку мелочёвки... а воздух - да, надо периодически проверять давление и подкачивать... они все травят понемногу... особенно если дропать... купи насос высокого давления с манометром... а то если будешь катать со слишком большим давлением - воздуха в амморт нахватаешь, будет хлюпать как у меня было, а со слишком маленким - будет пробиваться на дропах...странно, толи амморт разработался, толи воздух куда то выдулся, что то мягко слишком стало... надо будет проверить давление, насос бы...
O_o давно это? или тебе по зарез надо чтоб они желтые были? на димаксах на сколько я помню обода EX823, разве нет? да и на чайнике говорят есть 823 обода желтого цвета с надписью DeeMax, если уж это так критично...отдельно ни кроссмаксы, которые мне понравились, ни димаксы, не продаются
Отправлено 06 апреля 2010 - 23:50
Отправлено 06 апреля 2010 - 23:52
Отправлено 07 апреля 2010 - 02:26
может посоветуешь какой насос лечше взять ? : ) у нас в городе с ними напряг...буду заказывать на днях.ну не покупай... дело твоё... я тебе уже сказал что будет...
Отправлено 07 апреля 2010 - 09:21
Отправлено 07 апреля 2010 - 09:46
Отправлено 07 апреля 2010 - 22:50
Петух Giant Glory 2009, суровый, стальной, тяжелый)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных