ПОКАТУШКИ
Отправлено 02 мая 2005 - 12:04
Отправлено 02 мая 2005 - 13:35
гыыыыыыыыы... так темножжжжжжжжж ночью, или я не прав!!!Предлагаю на следующие выходные устроить ночную покатушку. Может кому-то это покажется и дико, но мне лично оч нравится.

Отправлено 02 мая 2005 - 15:50
Отправлено 02 мая 2005 - 23:57
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 03 мая 2005 - 09:02
Отправлено 04 мая 2005 - 00:41
Отправлено 04 мая 2005 - 10:09
А ето далеко?в Протвино соревновалки
Отправлено 05 мая 2005 - 09:56
За Серпуховым. Короче, около 1,5 часов на электричке. В программе дуал и контест по дёртджампингу. Увы, я, видимо, НИКУДА не поеду. Возникли временные (надеюсь) проблемы с гарантийным обменом рамы. "Фортикс" начинает злить.А ето далеко?в Протвино соревновалки
Отправлено 05 мая 2005 - 10:36
Далековато...За Серпуховым. Короче, около 1,5 часов на электричке.
Отправлено 05 мая 2005 - 21:03
1/ на счёт ночных покатушек, ночных шашлыком и т.п.
Идея хорошее, но на будущее... так как сейчас времени у меня практичеки нет да и народу подсобрать надо будет побольше, что не стрёмно было...
2/ немного не в тему, но... (для свордера)
на счёт субботы, второй половины дня (ну скажем с 17.00 и далее...)
А хочу предложить следующее:::
Реконструкция кочки в Кусковском парке, то я то где склон, затапливаемая!!!
Был там недели две назад - всё плавало.... (после двух недель приличной погоды надеюсь там всё в полной норме) -главное что завтра дожди не ливанули
Но нынешнее состояние трамплинчика плачевно, од осел, геометрия вылета накрылась на 60% и он стал на 10см. ниже...
Уж очень мне хоца под боком иметь маленькую тренировочную трамплинитку...
Вот мой посыл! - приехать туда в субботу и реанимировать это дело...
Под-выровнить склон в плане разгонки, подсыпать в высоту и в длину по 15см... (или около того...) накидать более плавное приземление....
Вообщем привести в рабочее состояние!!!
Идея есть, в меру кривые руки то же имеются... вот хотелось бы получить ещё в помощь пару добровольцев с сапёрными лопатками и волей к победе
Наверное посыл ясен... ты как на это смотришь ???
А ещё недели три назад пару бойцов с дёрта, сру мне все уши пожужали про то, что они типа там готоры перекопать пол кусково, и что как только я из позаву, то они прибудут с лопатами и всем чем только можно... вот только я не сохранил кажист из мэйлов и ники не помню

Отправлено 05 мая 2005 - 21:34
А еще за Серпуховым ( Приокская ) есть супермега ах..енные места для XC и мега рельефики для строительства всячских тем - рельефик позволяет, готовые разгонки, дропики и дропищи, всякие овраги и т.д.За Серпуховым. Короче, около 1,5 часов на электричке. В программе дуал и контест по дёртджампингу. Увы, я, видимо, НИКУДА не поеду. Возникли временные (надеюсь) проблемы с гарантийным обменом рамы. "Фортикс" начинает злить.
Отправлено 06 мая 2005 - 01:52
Не-е-е... Лично мне не фонтан чёрти куда ехать для поиска мест (пусть даже и супермега) для XC... Тем паче, что кросскантри я и не катаю...А еще за Серпуховым ( Приокская ) есть супермега ах..енные места для XC и мега рельефики для строительства всячских тем - рельефик позволяет, готовые разгонки, дропики и дропищи, всякие овраги и т.д.
Отправлено 10 мая 2005 - 18:21
- был там недавно... грязи ещё до ж....ы так что надо ждать полного высыхания2/ немного не в тему, но... (для свордера) на счёт субботы, второй половины дня (ну скажем с 17.00 и далее...) А хочу предложить следующее::: Реконструкция кочки в Кусковском парке, то я то где склон, затапливаемая!!! Был там недели две назад - всё плавало.... (после двух недель приличной погоды надеюсь там всё в полной норме) -главное что завтра дожди не ливанули Но нынешнее состояние трамплинчика плачевно, од осел, геометрия вылета накрылась на 60% и он стал на 10см. ниже... Уж очень мне хоца под боком иметь маленькую тренировочную трамплинитку... Вот мой посыл! - приехать туда в субботу и реанимировать это дело... Под-выровнить склон в плане разгонки, подсыпать в высоту и в длину по 15см... (или около того...) накидать более плавное приземление.... Вообщем привести в рабочее состояние!!! Идея есть, в меру кривые руки то же имеются... вот хотелось бы получить ещё в помощь пару добровольцев с сапёрными лопатками и волей к победе Наверное посыл ясен... ты как на это смотришь ???

Отправлено 10 мая 2005 - 20:39
Отправлено 10 мая 2005 - 20:54
Я вот думаю ??? может тоже двину в те края часикам к 12 (если конечно народ соберётся)Я 15-го по любому еду в Орехи на Контест.
раму, каретку, систему, петух, переклюк -Либо участником (если поменяю-таки раму и поставлю новую каретку/систему и сломанные сегодня на Смотре петух и переклюк), либо созерцателем-пивовыпивателем (благо, зарплата послезавтра )...
Выступать на соревнования на новой трассе, где ни разу не катал, тем более в 4х - это бред. (имхо) как узнать на какой скорости надо проходить отдельные участки... Где тормозить, где наоборот надо вкручивать как лось... ???Пугает то, что трассу перекопали чертовски и я по ней ещё ни разу не прокатился даже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных