Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пробив на коротком байке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 02 мая 2005 - 12:01

Я тут обнаружил, что моя новая рама на 4см короче старой.Ноо эт ещё пол беды. Я давно хотел научиться мутить пробивку. Ну так вот учусь. Даётся тяжело.Я ломал голову, почему триалистам удаётся так быстро этому научиться?И однажды один триалист попросил катнуть на моём веле. Ну я человек не жадный... дал... После многих попыток встати на пробив он изродил следующую реплику: "Ээээ мальчик, на этом ты пробывку не научишься мутить, это рама мальца для другого."Ну я уже три раза пробить могу, а вот дальше хоть убейте :huh: !Может это и вправду не реально :unsure: ???Рама кстати 4Hun ;) .
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#2 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 02 мая 2005 - 13:23

Рама кстати 4Hun.

прязДрявляю с приобретением :death: (долгожданнннным) :agr: ТЫ её случаем не взвешивал, скока весит...

Я давно хотел научиться мутить пробивку. Ну так вот учусь. Даётся тяжело.

судя по тому, что у триальных рам базы не маленькие :D , то очень может быть что с короткой фоХановкой базой возникает масса проблем, но скорее всего реально почти всё, другое дело насколько это сложнее техничеки и физически в исполнение!!! :poorly:

Изображение

#3 Andy[HILL]

Andy[HILL]

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Интересы:TTTTTTTRRRRRRRRIIIIIIIIAAAAAAAAALLLLLLL

Отправлено 02 мая 2005 - 13:37

Пробив можно делать на любом байке!!Но на некоторых реально,а на других менее реально...Триалист тебе так сказал,тк1)рама и все вместе - тяжолое2) перья длинный наверно 420 мм3)провис каретки у рамы...4)вилка весит 3 кг и ее фиг удержешь навесу5)тормоза наверно запыленные грязные не идеально настроенные, и вообщем не самые мощные(ну или хотя бы колодки фиговые или кармер диска маленький)...6)втулка с большим ходом,а это очень неудобно,особенно для начинающего или нормального уровня (как у того же триалиста) Лучше найди триалиста он тебе покажет как правильно делать и научит тебя :poorly:

#4 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 02 мая 2005 - 15:54

Ну вел не такой уж и тяжелый, всего 13,9кг. Вилка 2.0кг. Перья и вправду оч короткие. Тормоза просто шоколадные, у этого триалиста даже по(мат)вее были. Втулка - да, градус цикла великоват для триала, но это мне не мешает. У триалиста кстати втулка такая-же.

#5 Andy[HILL]

Andy[HILL]

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 мая 2005 - 19:39

Ну вел не такой уж и тяжелый, всего 13,9кг. Вилка 2.0кг. Перья и вправду оч короткие. Тормоза просто шоколадные, у этого триалиста даже по(мат)вее были. Втулка - да, градус цикла великоват для триала, но это мне не мешает. У триалиста кстати втулка такая-же.

Это ж "триалист",а не триалист на таком байке или ты что-то путаешь :poorly: "Перья и вправду оч короткие." :death: У меня не самые короткие 385.

#6 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 03 мая 2005 - 08:48

Это ж "триалист",а не триалист на таком байке или ты что-то путаешь

Я что-то не догоняю, ты о чём?

У меня не самые короткие 385

Я длину своих не измерял, но то что руку между колесом и подседельной трубой хрен просунешь - это я знаю точно :poorly: .

#7 Kirill4Speed

Kirill4Speed

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Norco Big Foot + Stark STR + Merida Matts Sport 300

Отправлено 03 мая 2005 - 14:22

:poorly:
||RyaZan FoRcE||

#8 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 04 мая 2005 - 10:08

Kirill4Speed, то это над чем :poorly: ?

#9 M@KS

M@KS

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 09 мая 2005 - 23:38

У меня Haro Escape XS, рама ОЧЕНЬ короткая, пробивка делатся оч даж не плохо...

#10 Andy[HILL]

Andy[HILL]

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 мая 2005 - 22:12

У меня Haro Escape XS, рама ОЧЕНЬ короткая, пробивка делатся оч даж не плохо...

Я ж написал пробив идет на любой раме, но на дертовом, стритовом.... высоко с пробива не прыгнешь,с той легкостью триального и от дропа на поскость перья скорей оторвет, но триальный вел развалится от дертовых гор, и вообще на нем не так удобно=> не все получится(особенно с базой 1110 мм и без седла) :poorly:

#11 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 12 мая 2005 - 15:40

от дропа на поскость перья скорей оторвет

Эт у кого это перья оторвёт <_< ???

#12 Kirill4Speed

Kirill4Speed

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Norco Big Foot + Stark STR + Merida Matts Sport 300

Отправлено 12 мая 2005 - 21:32

HILL, ты *бнулся чтоли???На дёртовом байке перья гораздо крепче чем на триальном, поэтому и весят больше... <_<
||RyaZan FoRcE||

#13 Andy[HILL]

Andy[HILL]

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 мая 2005 - 23:51

HILL, ты *бнулся чтоли??? На дёртовом байке перья гораздо крепче чем на триальном, поэтому и весят больше... <_<

Ни что самной подобного не произошло!!! <_< Просто триальная и диртовая рама разной геометрии и расчитана на разные удары!!! Если сравнивать прыжки на заднее колесо НЕ с разгону, а с пробива, то триальный велосипед должен больше высоту выдержать,но Вот если дропать с разгона , то у триального вегосипеда может рудевой стакан оторвать тк на жесткой вилке ни что не смягчит удар, а от мягкой изменится угол наклона стакана и еще скорее оторвет :) PS рамы надо сравнивать одинакового качества, а то сравните раму в 10 кг и из какого-нибудь титана с (мат)етиком кривым и непродуманым!!! PPS в триале если б рамы ломались так как вы себе представляете, то все бы их меняли каждый день или купилт что-нибудь потежелее!!! ppps про перья многое зависит от техники еще(пусть абстрактно наример я прыгну с 3 метров и у меня перья оторвет, а у супер райдера с дропа с 7 тока ,но не меньше, на одинаковой раме, то это говорит только о том что плохая у меня техника :) , а не о том что у меня бракованная}

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных