Покатушки - продолжаем-с!
Отправлено 12 августа 2009 - 01:48
Отправлено 12 августа 2009 - 02:16
Арррррр!ну сама смотри... как бы...
Отправлено 12 августа 2009 - 09:52
Вчера день я загубил как бы, а вот сегодня буду проводить агитационно-разведывательные маневры!
1. Поеду таки в Печатники, ибо сиськи это хорошо!
2. Погляжу что делается в Кузьминках!
3. Погляжу что делается в Жулебино!
-----
Ну и вот как бы так! "Люблинские" - если чё звоните =) Хотя Алекс вроде должен помнить как ехать на любые из этих мест....
-----
Гы.... ты свалишь - начнется самое интересное.... (Канты, Орехи, Треш, Днюха О_великого_Свордера) =)))чиорт, я улетаю в воскресенье!

Отправлено 12 августа 2009 - 10:19
спасибо, подрочил... так вот на счет седня, во сколько в Жулебино едешь?! я бы составил компанию туда, ну и Валерия думаю не будет откашивать, встретимся в кузьминках и оттуда в жулебиноГы.... ты свалишь - начнется самое интересное.... (Канты, Орехи, Треш, Днюха О_великого_Свордера) =))
Отправлено 12 августа 2009 - 10:24
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары
Отправлено 12 августа 2009 - 10:26
Отправлено 12 августа 2009 - 10:59
Отправлено 12 августа 2009 - 11:53
Ну как такое возможно?!ну и Валерия думаю не будет откашивать
Было бы просто великолепновстретимся в кузьминках и оттуда в жулебино
Если надеетесь, что отсюда буду откашивать - ошибаетесьблииин, в четверг надо в кант, всяко!!!
Отправлено 12 августа 2009 - 12:28
Для Алекса это понятный подход! Ему трасса в Печатниках не столь актуальна! (подвес и т.д.) Зато в Жулебино (если всё на месте, ему есть что рубануть)Было бы просто великолепновстретимся в кузьминках и оттуда в жулебино
А тебе наоборот, Трасса, сиськи, облизывания, вкручивания в +, а вот жулебино уже не столь в своем разрезе!
Ладно, Я почти выкатываю, и выкатываю в Печатники, а потом обратно в Кузьминки!

Отправлено 12 августа 2009 - 12:31
А там далеко от метро?.. Я хочу тудаЛадно, Я почти выкатываю, и выкатываю в Печатники, а потом обратно в Кузьминки!
Отправлено 12 августа 2009 - 15:32
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары
Отправлено 12 августа 2009 - 16:16
Отправлено 12 августа 2009 - 16:26
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары
Отправлено 13 августа 2009 - 12:04
1. Трасса БМХ-рейсинга в печатниках!
Осталась без изменений после перестройки в начале прошлого года!, контр уклоны так и не асфальтовые, а им это Реально Не хватает!
На трассу попасть не просто, но реально!
Мне пришлось сначала договориться с одним из организаторов БМХ-школы, но в итоге она сказала, что разрешает, но если ещё даст добро Тренер, с Тренером было сложнее договориться. (Главная мотивация - порча трассы мтб-шной резиной. и это при том что я был на ети обутой в Ларсен-ТТ 2.0) но в итоге убедив и тренера в своей мега аккуратности и то, что рези совсем не такая уж и страшная, я Там покатался!
Трасса - жесть, но забавно.... как и раньше склонен к мысли что по большому счету на мтб там не фонтан, но раз в годик выбираться туда стоит...
2. Дерт спот в Жулебино - На месте, но в довольно заброшенном состояние, новых тем совсем нет, старые (коих и так не много) в крайне не ухоженном виде. Вообщем опять же спот не сильно актуален в данном виде, но опять же раз в годик для отчетности посетить можно!
---------
p.s. в списке планов:
Орехово - (конец этой недели (выхи) - будни следующей)
Измайлово (лайт) - (конец этой недели (выхи) - будни следующей)
Кант - ???
Капотня - ???

Отправлено 13 августа 2009 - 12:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта