Покатушки - продолжаем-с!
Отправлено 20 сентября 2009 - 10:21
Отправлено 20 сентября 2009 - 21:14
суббота... отоспался и где-то в час дня я поехал катать... обзвонил пару человеков, безрезультатно, поехал проехался по нескучке, пытался покатать грунт, но особо не получилось - всё время приходилось вниз спускаться, к асфальту... на смотряке не было НИКОГО... то есть вообще никого.. пусто.. менты гоняют чтоли по выходным? или народ куда на соревы рванул? хз...
доехал до октябрьской и вспомнил что давно хотел покатать по битце... позвонил Андрею, два часа туда ехал (от октябрьской оказалось намного дальше, чем от дома), встретился там с ребятами (Проточная Вода, Glip, и ещё ребята не с нашего форума) и мы двинули в битцу... что могу сказать?
во-первых я очень большую ошибку сделал что по пути в битцу силы не экономил - резво крутил и дёргал банники на каждом бордюре... удовольствия - море, практики - море, но к тому моменту как доехал до битцы я был уже вымотан...
на МКАДе встретился с ребятами и мы оттуда покрутили в московскую часть битцы... там встретили ещё ребят и очень клёво покатали кантри/трейл... проехали "хонду", "романтичную тропу", побывали на памп-треке (нефига там делать после дождя, тем более на подвесе)... вобщем супер покатали, я доволен! всё болит, но мышцы радуются!
во-вторых хочу сказать спасибо огромное Андрею Проточная Вода за то что меня ждал и возвращался за мной (я явно не держал общий темп)... так же спасибо ребятам за то что молча слушали моё нытьё о том какой я старый и немощный...
ну и как всегда не мог обойтись без уборки - при въезде на мостик в конце "хонды" есть две как бы ступенечки, так вот перед первой я выдернул, а вот скорость сбавить не догадался, воткнулся носом во вторую, полетел через руль и меня накрыло байком... в итоге - сильный ушиб на правой локтевой кости (об перилла моста), и синяк на копчике (когда байком накрыло получил мощный пинок носиком седла)... обратно около получаса шёл пешком... а потом ехал домой стоя, т.к. сесть не мог...
вывод какой? правильно - нефиг выёживаться... надо было скорость сбавлять...
не смотря на всё это покатуха понравилась ОЧЕНЬ, надо обязательно повторить!
хотя конечно мой сикс - совсем не для такого катания... там где мне приходилось хорошенько вкручивать, чел на STP с холироллерами, который был с нами, прокачивал кочки и накатом меня обгонял... и частенько приходилось пешком вверх идти, т.к. сил уже не было...
есть ещё пара моментов, которые стОит упомянуть, но об этом в других темах...
Отправлено 21 сентября 2009 - 01:58
Отправлено 21 сентября 2009 - 13:54

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:01
+1500!!! А то совсем на темы не ездием...Но впреть надо как-то поменьше крутежки и побольше спото-освоения.
Да-да-даА кому-то еще чуть меньше бегать с фотиком и чуть босьше катать...
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:50
никакая ни загадка... молодая ешшо... кровь кипит... завидую...Откуда у Леры столько энергии, это точно сташная, глобальная загадка...)))
это всё моё дурное кантрийное влияние...+1500!!! А то совсем на темы не ездием...
Отправлено 21 сентября 2009 - 16:10
Хм... У меня дыхалка слабая, если топить - выдыхаюсь моментально, поэтому в школе 100-метровки для меня были самыми адскими дистанциями. Зато километр бегом, или там 5 км на лыжах - как нечего делатьникакая ни загадка... молодая ешшо... кровь кипит... завидую...
Отправлено 21 сентября 2009 - 16:17
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары
Отправлено 22 сентября 2009 - 11:24
Виталя! Молодец что заехал. И это. В Битцу конечно же надо приезжать свежим и бодрым – парк не маленький и покатать есть где, даже не заезжая на споты. В Битце и тропинки экстримальные, особенно если разогнаться. Что-то я не заметил, как ты навернулся, надо быть поаккуратнее, повнимательнее и рассчитывать свои возможности. Возможно, мне надо было постоянно ехать перед тобой, чтоб ты видел, где надо проезжать и как. Правда я иной раз проезжаю там, где не всякий отважится проехать. Опять же, надо рассчитывать именно свои силы, хотя где проеду я проедет любой, на этот счет у меня нет никаких сомнений. В эту субботку действительно повидал много знакомых в Битце – катают парни, это хорошо.
Всем удачи!
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 22 сентября 2009 - 12:39
Отправлено 22 сентября 2009 - 14:01
нету у меня блин никакой энергии...алкорайдер я, на пиве качу, пиво кончается начинаю сдыхать, всё, успакойтесь))
Отправлено 22 сентября 2009 - 14:35
Отправлено 25 сентября 2009 - 16:53
Отправлено 25 сентября 2009 - 17:12
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 25 сентября 2009 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0