Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки - продолжаем-с!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 478

#406 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 20 сентября 2009 - 10:21

ВСТРЕЧАЕМСЯ НА СМОТРЯКЕ!!!)))
imho

#407 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 20 сентября 2009 - 21:14

значится так... пятница... вытащил покататься девочку с работы... накрутили около 30 км... ооооочень медленно... оказывается очень медленно крутить гораздо тяжелее чем быстро... во всяком случае я за эти 30 км устал довольно сильно... хорошо что позаботился об экипировке - термуха на мне и на ней спасли от холода, т.к. к полуночи температура упала ниже 10 градусов...

суббота... отоспался и где-то в час дня я поехал катать... обзвонил пару человеков, безрезультатно, поехал проехался по нескучке, пытался покатать грунт, но особо не получилось - всё время приходилось вниз спускаться, к асфальту... на смотряке не было НИКОГО... то есть вообще никого.. пусто.. менты гоняют чтоли по выходным? или народ куда на соревы рванул? хз...
доехал до октябрьской и вспомнил что давно хотел покатать по битце... позвонил Андрею, два часа туда ехал (от октябрьской оказалось намного дальше, чем от дома), встретился там с ребятами (Проточная Вода, Glip, и ещё ребята не с нашего форума) и мы двинули в битцу... что могу сказать?

во-первых я очень большую ошибку сделал что по пути в битцу силы не экономил - резво крутил и дёргал банники на каждом бордюре... удовольствия - море, практики - море, но к тому моменту как доехал до битцы я был уже вымотан...
на МКАДе встретился с ребятами и мы оттуда покрутили в московскую часть битцы... там встретили ещё ребят и очень клёво покатали кантри/трейл... проехали "хонду", "романтичную тропу", побывали на памп-треке (нефига там делать после дождя, тем более на подвесе)... вобщем супер покатали, я доволен! всё болит, но мышцы радуются!

во-вторых хочу сказать спасибо огромное Андрею Проточная Вода за то что меня ждал и возвращался за мной (я явно не держал общий темп)... так же спасибо ребятам за то что молча слушали моё нытьё о том какой я старый и немощный... :blink: это видимо психологический эффект прошедшего 30-летия... :) надеюсь скоро пройдёт...

ну и как всегда не мог обойтись без уборки - при въезде на мостик в конце "хонды" есть две как бы ступенечки, так вот перед первой я выдернул, а вот скорость сбавить не догадался, воткнулся носом во вторую, полетел через руль и меня накрыло байком... в итоге - сильный ушиб на правой локтевой кости (об перилла моста), и синяк на копчике (когда байком накрыло получил мощный пинок носиком седла)... обратно около получаса шёл пешком... а потом ехал домой стоя, т.к. сесть не мог...
вывод какой? правильно - нефиг выёживаться... надо было скорость сбавлять...

не смотря на всё это покатуха понравилась ОЧЕНЬ, надо обязательно повторить!
хотя конечно мой сикс - совсем не для такого катания... там где мне приходилось хорошенько вкручивать, чел на STP с холироллерами, который был с нами, прокачивал кочки и накатом меня обгонял... и частенько приходилось пешком вверх идти, т.к. сил уже не было...

есть ещё пара моментов, которые стОит упомянуть, но об этом в других темах...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#408 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 01:58

Эхъ, а мы вот седня на смотре ваааще шоколадно покатали!!!))Пасиба Лерке за фотки ин Экшен)))они с дп стартанули самокрутом, я опаздывал поэтому до смотряка на метре... покатали там абалденно! народу преддостаточно было...обидно, много чего посносили, особенно серьезного, так что в прицнипе катал лайток...но все равно весь день и не наскучило))) крутое место смотряк!обратно до измайлово, оттуда в КГБ заскочили, и по домам...ух...*цензура* что то болит))) седло меня поимело...((
imho

#409 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:54

Дааа... Покатали вчера не хило! )))Откуда у Леры столько энергии, это точно сташная, глобальная загадка...)))Смотряк потихой оживает, и хотя особо настроения рубить не было, размялся я душевно... (Даже чуть не улетел с очень не маленького откоса-обрыва, да еще и без защиты, бейсболка разве что, совсем сдурел на старости лет))) Но впреть надо как-то поменьше крутежки и побольше спото-освоения. А кому-то еще чуть меньше бегать с фотиком и чуть босьше катать...+ пользительно для себя немного затестил обновленный шор на грунте, ну и глори капельку до кучи)Ладно, теперь тянем тихонько трудовые будни, ну и конечно место номер 1 на след. выхи - Орехово!!! Но это Потом...!

Изображение

#410 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:01

Но впреть надо как-то поменьше крутежки и побольше спото-освоения.

+1500!!! А то совсем на темы не ездием...

А кому-то еще чуть меньше бегать с фотиком и чуть босьше катать...

Да-да-да :)
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#411 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:50

Откуда у Леры столько энергии, это точно сташная, глобальная загадка...)))

никакая ни загадка... молодая ешшо... кровь кипит... завидую... ;)

+1500!!! А то совсем на темы не ездием...

это всё моё дурное кантрийное влияние... :)

#412 Cognomine

Cognomine

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:10

никакая ни загадка... молодая ешшо... кровь кипит... завидую... ;)

Хм... У меня дыхалка слабая, если топить - выдыхаюсь моментально, поэтому в школе 100-метровки для меня были самыми адскими дистанциями. Зато километр бегом, или там 5 км на лыжах - как нечего делать :) А я вот удивляюсь количеству энергии у Алекса :) Вот у него-то, по-моему, как раз ее больше, чем у нас всех вместевзятых...
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#413 Mr.FoX

Mr.FoX

Завсегдатый форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ВАШ БАЙК:пешком
  • Интересы:FunRide

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:17

Cognomine, помоему дыхалка наоборот нужна как раз на большие дистанции. я в школе наоборот 100м лучше всех бегал, зато даже дистаницю на километр не мог осилить,хотя даже не курил тогда. я кстати бросил кур кур :)
Цепь натянута и спицы
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары

Изображение

#414 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:24

:)
Виталя! Молодец что заехал. И это. В Битцу конечно же надо приезжать свежим и бодрым – парк не маленький и покатать есть где, даже не заезжая на споты. В Битце и тропинки экстримальные, особенно если разогнаться. Что-то я не заметил, как ты навернулся, надо быть поаккуратнее, повнимательнее и рассчитывать свои возможности. Возможно, мне надо было постоянно ехать перед тобой, чтоб ты видел, где надо проезжать и как. Правда я иной раз проезжаю там, где не всякий отважится проехать. Опять же, надо рассчитывать именно свои силы, хотя где проеду я проедет любой, на этот счет у меня нет никаких сомнений. В эту субботку действительно повидал много знакомых в Битце – катают парни, это хорошо.

Всем удачи! ;)

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#415 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 12:39

навернулся ровно через 5 минут после того как мы разъехались в сторону дома...ты вобщем и так постоянно передо мной ехал, я бы и такую скорость не смог держать без твоего светящегося рюкзака впереди... :)

#416 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:01

а самое что обидное что я в битце то по ходу никогда и не был! но есть пазитифф, от ж\д станции люблино до битцы на Эльке доехать можно, так что как нить нагряну в гости! там ведь было что порубать???)))

нету у меня блин никакой энергии...алкорайдер я, на пиве качу, пиво кончается начинаю сдыхать, всё, успакойтесь))
imho

#417 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:35

в битце "порубать" насколько я понял в основном в заМКАДной части... ребята как раз оттуда возвращались когда я в субботу к ним подкатил... к сожалению спот не видел... :)

#418 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 16:53

что на выхи? я так полагаю завтра "дела-дела-дела", а в воскресенье видимо орехово?

#419 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 17:12

Да АУРЕХАВА я уже переобул байк
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#420 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 22:02

планирую часика в 3-4 вечера появиться в орехово <_<))
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных