Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварийная замена рамы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

#46 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:11

Получается за раму Джаинта с зажимом подсидельника, рулевой, амортом и насосом к нему (!) просят столько же, сколько за голую раму Банши, то есть без аморта, но с подседелом, зажимом и запасным петухом наверное, не уточнял. Вот такая арифметика.

Рам и велосипедов Джаинта в Москве полно (как мне кажется). Есть в ИнтерМаге, есть в Джаинт-Раше (но как с ними общаться – не знаю, VAS (или кто там вместо него не отвечает)). Есть велики и немного рам в магазе на Черёмушках, есть в Соколях (подвалы Зенита). Я вышел на Про-Байк и меня всё устроило (наличие, цена, качество общения).

А Банши – да, очень нравятся. Все велики что видел и пробовал катать – просто супер!!!

Вот на 29-ере дропать тоже можно..

Изображение

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#47 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:39

Рам и велосипедов Джаинта в Москве полно (как мне кажется). Есть в ИнтерМаге, есть в Джаинт-Раше (но как с ними общаться – не знаю, VAS (или кто там вместо него не отвечает)). Есть велики и немного рам в магазе на Черёмушках, есть в Соколях (подвалы Зенита). Я вышел на Про-Байк и меня всё устроило (наличие, цена, качество общения).

в джаинт-рашу звонить надо...
чё за про-байк? что-то яндекс мне такого не нашёл... сайт есть?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#48 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 15:17

:rolleyes:
http://www.pro-bike.ru/
Тут в барахолке товарищ Solberg торгует Антем, так вот я с ним в аське и общался. Он из пробайка. Даже подпись *С уважением, Pro-Bike. * Кому надо Рейнов или Рейнов Х это к нему, есть и рамы и велы в сборе разных ростовок и комплектаций. Полагаю и другие Джаинты и Кубы всякие есть.
Не сочтите за рекламу, одну рамку Рейна для меня оставьте :)

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#49 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 12:26

:rolleyes:
Что-то никто выбор не поругивает, Виталик – так вообще одобряет. :coolll:

По Рейну вот какой вопрос есть: кто, как думает, будут ли проблемы с установкой успока Е-13 STS на эту раму. Постоянно натыкаюсь на отзывы что мол успокоители с трудом встают на разные Джаинтовские рамы. Несмотря на то, что на РейнХ и Глории успокои стоят в стоке. Самый близкий нам пример – Саня, его успок пришлось доработать напильником, хотя ушки для ISCG есть. :bravooo:

И ещё, какой длинны брать подсидельник? Той, что в стоке?

Всем заранее спасибо за ответы.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#50 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 30 сентября 2009 - 12:52

кхм. возможно эта проблема есть только с е13, ну а кроме е13 мне больше ниче не нравиться...кстати на рйен можно попробовать ЛГ1 поставить, он по теме будет
imho

#51 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 16:59

e13 полюбому напильником дорабатывать придётся... остальные вероятно тоже... спрашивал обладателей многих успоков - и e13, и MRP, и C4 - все говорят что иногда всё равно слетает...а вообще есть только один 100% гарантирующий метод от слетания цепи - синглспид и вертикальные дропауты... :rolleyes:

#52 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 17:23

неее, Андрей имет ввиду что напильником обрабатывается банан чтоб не упираться в перо
imho

#53 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 17:28

какая разница что пилить? продать всё равно уже сложно будет... а пластик пилить так или иначе придётся...что касается успоков e13 - там есть ещё стандарт Wide, для рам с занижеными перьями, может на Giant надо такой ставить?

#54 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 15:48

:D
Ну что?!?

Благодаря или вопреки мнению уважаемых форумчан у меня теперь байк на раме REIGN-FR 15" man BLACK, 2009 года. Поздравления принимаются. В начале этой темы я писал, что не хочу рассматривать подвесы Giant, но не объяснил почему. Всё просто: начитался в инете про слабую торсионку и поверил прочитанному. Но, примерно месяц назад, решил, что я не замечу никакого гуляния заднего колеса, да и вообще интересно самому проверить эти слухи.

Раму взял самого маленького размера, велосипедов в сборе в такой ростовке в России не было, я так думаю. Выглядит рамка очень здорово: черный анодированный цвет с разными буковками (made in Taiwan, riding direction и прочие). Вес неизвестен, некогда было взвешивать.

В общем всё супер, я доволен. :)

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#55 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 17:15

ФОТО давай!!! поздравляаааааааааааем!ждём тебя на самакате на новой рамке 18 числа?

#56 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 20:20

такая же фигня, я даже рассматривать уродские джианты не хотел, а как вживую пожамкал - конфетка, сразу полные штаны спущенки :D))косяки у джиантов только вес огромный))) но это + к прочности! :))кстати по торсионке конкретно глорий (обеих), наоборот все орут что она одна из самых жестких... я как бэ против ничего не имею...мне и на шоре торсионки за глаза было...
imho

#57 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 17 октября 2009 - 08:36

:yes: топик

Аварийная замена рамы., Посоветуйте, пожалуйста.

подошел к своему логическому завершению и Закрывается!)))
УРА-Ура-ура, дальнейшие обсуждения в тему непосредственно про байк - http://mtb-forum.ru/...3...0&start=120

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных