Рама: FreeDrive DH, ход подвески 210мм, дропауты 150мм, ось Maxle, сменный держатель заднего переключателя
Задний амортизатор: Marzocchi Roco R, регулировка демпфирования, настройка прелоада
Вилка: Marzocchi 888 RCV, 203мм, ось 20мм, регулировки сжатия и демпфирования, настройка прелоада
Система: Truvativ Hussefelt, 36T, Рокринг
Каретка: Truvativ Howitzer TM, ось 83мм
Педали: Mongoose Alu платформы, сменные шипы CroMo
Задний переключатель: Shimano Saint Shadow короткая лапка
Манетки: Shimano SLX 9sp
Кассета: Sram PG-950, 9sp, 11-26T
Цепь: Shimano HG-73
Обода: Sun MTX-31, 32H
Покрышки: Kenda Excavator DH 2.5", Stick-E
Передняя втулка: Закрытые подшипники, для оси 20мм
Задняя втулка: Закрытые подшипники, для оси 12мм
Спицы: DT Champion 14G
Передний / Задний тормоз: Hayes Stroker Trail, ротор 203мм
Руль: Funn Full Bore, 25.4мм, подъем 50мм, ширина 710мм
Вынос руля: FUNN MZ2, 25.4мм, 45мм, CNC обработка, крепление к верхней короне Boxxer
Грипсы: Mongoose Lock on, с замком
Рулевая колонка: FSA Orbit Z 1.5", адаптер 1 1/8"
Седло: Mongoose/SDG Bel Air I-Beam
Подседельный штырь: SDG I-Beam 31.6x250мм
Дополнительное оборудование: Цепегаситель E.13 LG1 ISCG05, защита Taco, подседельный хомут и эксцентрик
Используемые технологии: Подвеска Freedrive
Вот мой новый конь после сломанного шора, ну если сравнивать с шором, то у бутора лучше управляемость на большой скорости, чем у шора, но на маленькой, шор получше будет а когда я ехал на шоре и на буторе по той же трассе, то на буторе вообще пролетал и не чувствовал, только на мелочи поколбасило.
Подвестка более жесткая чем на шоре, мелочь ест похуже чем шор, но большие камушки вообще не чувствуется.
Вилка 888rcv вообще четкая вещь, работает шоколадно, облизывает все, и в настройке все четко, чуть покрутил крутилку и сразу заметны изменения в работе. Ну а в полете бутор просто летит как птица, правда тяжеловата управляется в воздухе чем шор.
Ну об остальном, переключения и т.п. говорить небуду, потому что шор(в стандартной комплектации) даже рядом не стоит с бутором по навеске, вот только вперед я хочу поставить 4 поршнягу ACE.
Моя оценка шора по 10 бальной школе 4,5
Бутора 9