БайК пОд ПивКо!
Отправлено 04 мая 2005 - 01:36
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 04 мая 2005 - 16:53
извиняюсь, ОбшиБсяPS Не "для стритЦа", а "для стритеца"...
А я разве говорил что это одно и то же.... (Где????)Стритец и стрит - разные вещи. Надо знать святые понятия...

Отправлено 05 мая 2005 - 10:01
Чего-то теперь я не догоняю. В твоём понимании, байк для СТРИТЕЦА для чего нужен? Тот самый, который с двухкоронкой, газиками и даблтреками? Явно не для того, чтоб на нём "уличным экстремальным катанием" (с) заниматься. Он для этого не предназначен. Он нужен для перевозки человекотела до палатки и обратно. До ПИВНОЙ, прошу заметить, палатки...2. байк под стритец - в понимание Российских гуру уличного экстремального катания... (хардтей, двухкотонка, газики 3.0 и т. п.) 2. Байк под пивко - в понимание просто под пивко и ничего больше... ничего общего с первыми двумя, хотя бы по сфере применения! на нём не прыгают, не мутят фишки не катают ФР и т. п. он служит для великой миссии покатушек за пивком, а двухподвесные длинноходные рамы и двухкоронки, только для того, чтоб не "расплескать" !!!!!
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 05 мая 2005 - 19:08
Извиняюсь, конечно 2 и потом 3 (Обшибся)Получается, что пункты 2 и 3 в твоём перечне - одно и то же!..
В моём пониамние для катания по улицам... каким и как ? - это уже индивидуально, некоторые просто катают, некоторые пытаются учить стРИТ !!! (сам видел) ну а некоторые и за пивом катаются... но то, что на байке под стритец люди устраивают слалом между пивными ларьками, не занчит, что это байки "под пивко" Скорее промежуточное звено!!!!!В твоём понимании, байк для СТРИТЕЦА для чего нужен?

Отправлено 05 мая 2005 - 21:23
Отправлено 06 мая 2005 - 01:53
Вот-вот-вот!.. Именно это я и пытался объяснить в своих мессагах!..Нах плодить понятия ?, есть стрит, есть стритец. Во второй уже все ВКЛЮЧЕНО !!! и монстры и газзики и поездки за пивком. ИМХО dp ты пытался придумать новое название стритецу ?, чем тебе оригинал неустроил ? В слове стритец меньше букв, его легче произносить и писать, да и звучит оно приятнее.
Отправлено 06 мая 2005 - 07:41
Хехе... живые люди...Меня поняли!.. Меня понимают живые люди!!!

Отправлено 10 мая 2005 - 09:59
Учти, раньше за особо великие идеи и догматы на костёр пускали...Просто народ ещё не созрел, великие идеи и догматы нового верования ещё слабы в массах, время поставит всё на свои места
Отправлено 10 мая 2005 - 21:19
Отправлено 10 мая 2005 - 21:45
Впоследствии многие те идеи всеж прижелись !!!Учти, раньше за особо великие идеи и догматы на костёр пускали...
Слушай dp а ведь обидно будет если тебя в расход пустят, а идеи твои не приживутся ?
Непарься !!! Нормальный такой флуд. Ну ведь хоцца же иногда.Бл* ну чё за флуд такой???!?!?!
| Скрытый текст |
| ПОЧТИ ВСЕГДА |
Отправлено 10 мая 2005 - 21:53
Обидно мне, или обидно гибнущим нациям человечества, что их жалкий разум не внимал великим вещам, которые Я пытался нести в этом бренном мире !!! p. s. флудерасты блинСлушай dp а ведь обидно будет если тебя в расход пустят, а идеи твои не приживутся ?

Отправлено 10 мая 2005 - 22:08
А сам че флудешь и флеймишь здесьБл* ну чё за флуд такой???!?!?!
![]()
Отправлено 11 мая 2005 - 10:55
Сообщение отредактировал dp: 11 мая 2005 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта